ну подумаешь дроны тебе щит на фрегате снесут пока ты крутишься с прихватом, а так да проблем то нет.
Но ведь это же нападение 2х на одного? Если бы ты крутился с перехватом а рядом бы стрелял ударник/дальник/прикрытие/развед/командник/кто угодно - эффект был бы тем же
Нападение двоих это когда двое нападают, а не когда один нападает, а второй прилетел дронов скинул и улетел потому что на большее он не способен ибо на него переключатся и снесут чтоб дроны пропали. Так кто воюет? Прихват и дроны дроновоза.
без разницы что сделал второй, если он вмешивается в дела дуэли, любым способом - то это уже 2 на 1
С дронами это уже три на 1)) а если еще и дроновоз соизволит пострелять из своих основных орудий то и все 4 на 1))
Страдает тот самый, который и должен страдать от заграда по самой сути. Просто раньше он был круче чем надо. Его вернули с небес на землю, но нагибателям не понравилось…
Страдать - это терпеть всего его модули ( замедляшки и подсветки ), но не как ни умирать от его жи дронов, при этом сам пилот таклера прилаживает минимальные усилия ( нажатие одной кнопки ), что б сделать кил. Заград - по самой сути, это суппорт. Он может убивать соло, НО именно сам пилот, а не его дроны и крейсерка, которая делает его почти неуязвимым. Дали раканам “имбу”, а ногибашкам не понравилось? Еще бы.
Корабль данной роли, должен суппортить, т.е помогать убивать, а сейчас он просто чем-то лучше ударки. Зачем нужны эти дроны - мне не ясно и это делает этот корабль дисбалансным.
Тоесть, то, что диверы нагибают всех и вся, это нормально. А то, что кораблику который должен с ними бороться, дроны не как не помогают и являються имбой, это само собой  Вы будьте последовательны, я думаю, что летаем в рандоме хоть иногда и видим, кто, что ставит. Диверы (а если звено, так второй реб). И получаеться связка имба. Про слово раканм очень интерсно. вдимо я и есть тот ракан, кто с бетта теста играл исключительно на заградителях. на т5 заградитель сеячас пустой кораблик, который предназначен только, для постановки дронов на маяки и захватов его. На т4 заградитель являеться одной из имб, при чем на всех корабликах которые есть. И вообще мое мнение, что т4 тек, самый сбалансированный. А лично мое мнение, заградам убрать модуль кресейрную скорость.
Диверы нагнут фригатошар? Не думаю, это первое. Даже , что б убить кого-то на дивере, с оружия у которого есть маркер наведения ( не лазеры ) нужен скилл, а какой скилл нужен, чтоб убивать с дронов? Или Вы считаете нормой, убивать 1 кнопкой?
О какой кнопки идет речь ? ) Дроны это тоже самое, то пеленгатор, ток попадают по фригатам и штурмовикам )) Их так же сбить не сложно.