Нет. От инжей я давно отказался, так как мне перестала быть интересна эта роль. Я набрал моно и наделал модулей и конструкций и жду прикрываху с ФЩ в 300ед, ну или ФЩ сам будет подстаривается под нужный урон 
Пишу я потому, что уже писал выше. Последнее время вижу в боях Т5 ОЧЕНЬ много Октопусов и очень мало других кораблей инжей.
Нет. От инжей я давно отказался, так как мне перестала быть интересна эта роль. Я набрал моно и наделал модулей и конструкций и жду прикрываху с ФЩ в 300ед, ну или ФЩ сам будет подстаривается под нужный урон 
Пишу я потому, что уже писал выше. Последнее время вижу в боях Т5 ОЧЕНЬ много Октопусов и очень мало других кораблей инжей.
Я в боях на Т5 вижу ОЧЕНЬ много инжей без аур или с одной аурой. Это ж не повод говорить, что ауры не нужно возить)
Октопус скорее неплох для сквада - можно разогнать и успевать за другими. Но в рандоме я отдаю предпочтение Наге - хилит лучше и выживаемость больше. Кроме того, стоит учесть тот фактор, что Октопус многие собрали так как крафтовый шип и все надеялись на имбу.
хилит лучше и выживаемость больше. Кроме того, стоит учесть тот фактор, что Октопус многие собрали так как крафтовый шип и все надеялись на имбу.
Выживаемость у Октопуса можно сделать больше НАГИ.
А толку с этой выживаемости?
Берем две покрышки и инжу (нага) и против них две покрышки и федеративную подделку под инжу (октопуса). При прочих равных та что с нагой разберет тех что с октопусом на раз-два. Просто потому что умный инж вперед не полезет, а умная покрышка - не пропустит врага к своему инжу и соответственно покрышкам сначала придется разобрать покрышек. А покрышка под нагой может поглотить больше урона чем под октопусом. Соответственно та что под октопусом - лопнет раньше.
И это я не беру в расчет что октопус - адаптивный, а нага обычно нет и посему у октопуса выше шансы слегка ошибиться и вылететь под огонь противника.
пусть уже живут эти дроновозы, чего прицепились. Ну есть и есть, не имба.
как раз таки помогают разогнать перехватов от фрегатов своих…
Пока там спилишь этих дронов… они уже и откатились…
А в чистом поле, просто фраг …
Дык прихваттам не хочется терять доминирующие позиции, а так как летун на фрегате не вижу вообще проблем с дроновозами: Хп мало, манёвренности из крейсерки нету, дроны падают с пары залпов миномёта.
Да только по результатам боя почему-то у дроновозов больше всего фрагов и почему-то фраги делают дроны, а так не, проблем нету ну подумаешь дроны тебе щит на фрегате снесут пока ты крутишься с прихватом, а так да проблем то нет. Ну поэтому некоторые СИНы с двумя дронами то и летают что любят превозмогать. Я про Т4.
Да только по результатам боя почему-то у дроновозов больше всего фрагов и почему-то фраги делают дроны, а так не, проблем нету ну подумаешь дроны тебе щит на фрегате снесут пока ты крутишься с прихватом, а так да проблем то нет. Ну поэтому некоторые СИНы с двумя дронами то и летают что любят превозмогать.
Не крутить с другим прихватом под дронами, сам же заманил себя в ловушку и удивляешься.
Да только по результатам боя почему-то у дроновозов больше всего фрагов и почему-то фраги делают дроны, а так не, проблем нету ну подумаешь дроны тебе щит на фрегате снесут пока ты крутишься с прихватом, а так да проблем то нет. Ну поэтому некоторые СИНы с двумя дронами то и летают что любят превозмогать. Я про Т4.
Ох уж эти сказочки…
Т4 - вообще САМЫЙ имбалансный тек, там такие чудеса творить можно… Не надо на него ссылаться.
Ох уж эти сказочки…
Т4 - вообще САМЫЙ имбалансный тек, там такие чудеса творить можно… Не надо на него ссылаться.
А, ну нет, так нет. Как в том анекдоте: Как вам удалось прожить столько лет? А я ни с кем никогда не спорил. Да не может быть. Ну не может, так не может…
ну подумаешь дроны тебе щит на фрегате снесут пока ты крутишься с прихватом, а так да проблем то нет.
Но ведь это же нападение 2х на одного? Если бы ты крутился с перехватом а рядом бы стрелял ударник/дальник/прикрытие/развед/командник/кто угодно - эффект был бы тем же
Ох уж эти сказочки…
Чего? Ты может не в курсе, но т4 самый балансный тек. Учись понимать игру правильно, а не по принципу - здесь меня гнут - значит имба! Значит скилла не хватает)
ну подумаешь дроны тебе щит на фрегате снесут пока ты крутишься с прихватом, а так да проблем то нет.
Но ведь это же нападение 2х на одного? Если бы ты крутился с перехватом а рядом бы стрелял ударник/дальник/прикрытие/развед/командник/кто угодно - эффект был бы тем же
Нападение двоих это когда двое нападают, а не когда один нападает, а второй прилетел дронов скинул и улетел потому что на большее он не способен ибо на него переключатся и снесут чтоб дроны пропали. Так кто воюет? Прихват и дроны дроновоза.
Чего? Ты может не в курсе, но т4 самый балансный тек. Учись понимать игру правильно, а не по принципу - здесь меня гнут - значит имба! Значит скилла не хватает)
Спасибо за совет. Позвольте я тоже вам дам совет - изучайте гейм-дизайн, а не играйте по принципу “я случайно нашел пару ибалансных модулей и всех гну, значит это идеальный баланс”. Я их тоже нашел если что и не случайно… и именно поэому говорю - из-за некоторых “артефактов”, оставшихся со старых времен - т4 сейчас максимально имбалансен. Что и не удивительно, если учесть с какой целью эти реликты вводились. По-хорошему их бы убрать стоило, но на проходной т4 просто всем пофиг.
Нападение двоих это когда двое нападают, а не когда один нападает, а второй прилетел дронов скинул и улетел потому что на большее он не способен ибо на него переключатся и снесут чтоб дроны пропали. Так кто воюет? Прихват и дроны дроновоза.
без разницы что сделал второй, если он вмешивается в дела дуэли, любым способом - то это уже 2 на 1