И опять про Заграда и его дронов

Ну окей , у наги есть свои плюсы, я не спорю, просто другие хилы тоже играбельны и со своими ньюансами,  я это писал как бы в опровержение бредовых утверждений, что кроме наги и октопуса хилов нет.

Играбельно все, меня интересует вопрос “насколько это полезно для команды?” И если подходить с таких позиций, то кроме наги хилов нет.

Ну окей , у наги есть свои плюсы, я не спорю, просто другие хилы тоже играбельны и со своими ньюансами,  я это писал как бы в опровержение бредовых утверждений, что кроме наги и октопуса хилов нет.

Играбельно все, меня интересует вопрос “насколько это полезно для команды?” И если подходить с таких позиций, то кроме наги хилов нет.

Если хилка будет жить - она уже полезна команде. Нет?

В первую очередь хилка должна хилить. Чтоб она жила - это уже больше забота команды, хилку надо охранять.

В первую очередь хилка должна хилить. Чтоб она жила - это уже больше забота команды, хилку надо охранять.

Нага дохлый хил слишком, я конечно не уверен, но думаю если провести статистику у хилов из топ сквадов не думаю , что большинство проголосует за нагу. 

Т.е. по вашему если хилка похилила чуть-чуть по-круче и прожила 20 секунд - это полезно, а то, что хилка жила весь бой и ни разу не слилась, зато хилила чуть меньше - это уже бесполезно? Ну-ну, не дай бог с тобой в качестве хила в команду попасть…

Ой да делайте октопусов… носится такой по полю, даже из затмения пострелять не может толком чтоб подлечить, потому что если остановится - умрет. А остановить его - не просто, а очень просто, 8-2-то активировать на нем нечем. Вот на них-то ракозаграды с тормозилкой и ниткой и набивают свои килы обычно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И при этом еще - и лечит фигово. А живет - не сильно дольше наги.

Если в красной команде есть толковый заград, то бедный федераст. А так, кто на чем привык на том и летает, ничего дурного в федохилах нет

Мы наверно в разные игры играем, да? Часто вижу минотавры, наги, трексы, октопусы, гризляи. Все есть. И это т5.

Я не сказал что их нет. Просто Октопусов больше всего, а те остальные летают на этих кораблях только потому что еще не собрали себе Октопуса. Со временем Октопусов в процентном отношении будет все больше …

Кто откажется от нормальных дронов ролевых а не этих по 100ед с хп ? Ну и т.д.

Тот кто хочет быть полезным в команде. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Терять 20% хила ради немного более живучих дронов? Которые кстати все равно сносятся одной ракетой… Это имхо глупость.

Тот кто хочет быть полезным в команде. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Терять 20% хила ради немного более живучих дронов? Которые кстати все равно сносятся одной ракетой… Это имхо глупость.

да вот есть тут одна загвоздка…активация дронов на обычных хилах чаще всего невозможна в бою, что нельзя сказать об автобусе.

А это в свою очередь неплохое подспорье к выживанию нетолько самого городского автотранспорта, но и других участников дтп

да вот есть тут одна загвоздка…активация дронов на обычных хилах чаще всего невозможна в бою, что нельзя сказать об автобусе.

А это в свою очередь неплохое подспорье к выживанию нетолько самого городского автотранспорта, но и других участников дтп

Да, но с другой стороны на 20% более эффективные ауры и станции компенсируют сей недостаток…

К тому же хороший хил под удар старается не попадать раз, два - варденовски дроны тоже сносятся с одного удара ракеты, аначать наезд на хила с ракетного удара - хороший тон. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Так что они конечно чаще бывают на хиле чем обычные, но… не радикально чаще, и особенно - в замесе.

Сравните бонусы и вспомните что у наги даже нет 15 имп.

Короче я по своему опыту боев на т5 онли, раньше было много НАГ, теперь НАГ вижу мало за то Октопусов бывает по 4 за бой …

15 имплант один из самых безобидных, его можно в расчет не брать

15 имплант один из самых безобидных, его можно в расчет не брать

Ага 5% на щит и корпус … ну ну. А про бонусы типа умолчали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Бонусы кредитов и синергии работаю на кораблях всех рангов.

А +5% к щиту и корпуса… Слихвой покрываются 20% разницей в регене.

Не убедил !

Не убедил !

Посчитай сам

Да че тама считать ? У наги 1 щит и 2 корпуса, а с учётом того что боевые дроны восстанавливают щит а не корпус, нага сливает по всем параметрам.

Да че тама считать ? У наги 1 щит и 2 корпуса, а с учётом того что боевые дроны восстанавливают щит а не корпус, нага сливает по всем параметрам.

Ты свой октопус давно собрал?

Особенно по силе модулей