И опять про Заграда и его дронов

Какие корабли не нужны? На всех кораблях летают люды выполняя разные задачи, при чем весьма успешно.

Диверы иерихона сливают по всем фронтам диверам федерации, хилы федерации сливают имперским, иерихонские штурмы сливают имперским и федератовским, дальнобои иерихона сливают имперским ( маулер не в счет ).

Если люди летают на этих кораблях, то они либо фанаты какой то фракции, либо любители сложностей.

Какие корабли не нужны? На всех кораблях летают люды выполняя разные задачи, при чем весьма успешно.

Диверы иерихона сливают по всем фронтам диверам федерации, хилы федерации сливают имперским, иерихонские штурмы сливают имперским и федератовским, дальнобои иерихона сливают имперским ( маулер не в счет ).

Если люди летают на этих кораблях, то они либо фанаты какой то фракции, либо любители сложностей.

Вопрос: играете на т2?)

С каких пор диверы иерихона сливают по всем фронтам диверам федерации? А как же бонус на 20% силы модулей диверсии? А как же бонус в 50% скорости остывания?

Вот сейчас ерунду сморозили. Хилы федерации стократ выигрывают хилам империи по скорости, а это очень важный параметр. А как же тот же полу-бессмертный Октопус?)

У иерихонского командника самый прочный диффузионный щит, иерихонский же заград как ни странно самый прочный за счет трех адаптивок.

Три раза ха. Как ни странно опущенный маулер (как это он не в счет?), у которого чуть ли не самый огромный дпс, а как же тот же инквизитор ае? Ему можно разогнать дальность до 8к с огромным критическим шансом и уроном, сделать щит в 20к прочности с резами 60+ (мультифаз).

Люди играют на этих кораблях потому-что умеют. Если кое-кто не знал того, что я написал выше - уж извините.

С каких пор диверы иерихона сливают по всем фронтам диверам федерации? А как же бонус на 20% силы модулей диверсии? А как же бонус в 50% скорости остывания?

Сторонник нежизнеспособных фитов ? Все проф. игроки на перехватах летают на диверах федерации и на это есть ряд причин:

1. диверы федерации имеют бонус к регену энергии, это, чтоб Вы знали, возможность заюзать модуль не отпуская форсаж и возможность получить хороший прирост энергии даже при забивании слота конденсатора аварийкой.

2. Диверы федерации быстрее и больше слотов на двигатели.

3. Falcon-M же!

4. Бонусы на мощность модулей есть и у них.

Вот сейчас ерунду сморозили. Хилы федерации стократ выигрывают хилам империи по скорости, а это очень важный параметр.

Скорость - важный параметр для фрегата ? И кто тут сморозил ерунду ? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

У иерихонского командника самый прочный диффузионный щит, иерихонский же заград как ни странно самый прочный за счет трех адаптивок.

Диффуз - это та штука, которую любой РЭБ контрит ?

Вы уж извините, но 1 диффузом жив не будешь, да и бонусы на силу модулей у ауры намекают.

Ну а про самый прочный заград - эта пять. Роль, которая должна избегать дамага вдруг получает бонус на танковку убогими щитами, да еще и за счет мобильности. Эдакий неандерталец среди кораблей.

Три раза ха. Как ни странно опущенный маулер (как это он не в счет?), у которого чуть ли не самый огромный дпс, а как же тот же инквизитор ае? Ему можно разогнать дальность до 8к с огромным критическим шансом и уроном, сделать щит в 20к прочности с резами 60+ (мультифаз).

Маулер - это отдельный разговор про имбалансность премов.

Что же до остальных торпедников - они все сливают дезам по танковке, а фрегат без танковки - мертвый фрегат, когда РПП перестает работать или появляется зрячий перехват/ударник.

Сторонник нежизнеспособных фитов ? Все проф. игроки на перехватах летают на диверах федерации и на это есть ряд причин:

1. диверы федерации имеют бонус к регену энергии, это, чтоб Вы знали, возможность заюзать модуль не отпуская форсаж и возможность получить хороший прирост энергии даже при забивании слота конденсатора аварийкой.

2. Диверы федерации быстрее и больше слотов на двигатели.

3. Falcon-M же!

4. Бонусы на мощность модулей есть и у них.

Вот сейчас ерунду сморозили. Хилы федерации стократ выигрывают хилам империи по скорости, а это очень важный параметр.

Скорость - важный параметр для фрегата ? И кто тут сморозил ерунду ? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Вы уж извините, но 1 диффузом жив не будешь, да и бонусы на силу модулей у ауры намекают.

Ну а про самый прочный заград - эта пять. Роль, которая должна избегать дамага вдруг получает бонус на танковку убогими щитами, да еще и за счет мобильности. Эдакий неандерталец среди кораблей.

Маулер - это отдельный разговор про имбалансность премов.

Что же до остальных торпедников - они все сливают дезам по танковке, а фрегат без танковки - мертвый фрегат, когда РПП перестает работать или появляется зрячий перехват/ударник.

Зигфрид, Чебурашка, Драгон, и еще куча людей: они летают на иерихонских диверах и раздают всем ваншоты из дробовика похлеще чем на федо-диверах. Еще скажите, что они не проф. игроки)

1. А на что вам слот в корпусе и 7-2? Или вы впервые слышите про пассивку?

2. Иерихонский дивер маневренней федовского (не “грея”, а “м”) за счет трех двигов.

3. И что? Вакизаши Р же! И что с этого?)

4. Мы сейчас говорим про дивера т5. У федовских диверов т5 нету бонуса на силу модулей =)

Я что-то сказал про фрегаты? Я говорил про хилы. Вот скажите мне, кто проживет дольше: нага, которую любой нормальный сквад просто зафокусит, а она не сможет нормально свалить, или тот же октопус, у которого вполне неплохая скорость для ухода назад?

Нет, это та штука, которую хрен пробьешь. Забавно, тут не знают про 8-3… по-моему уже на этом разговор можно заканчивать… ну есть у ауры бонусы, и что? Я говорил про то, что у сворда толще диффуз, как преимущество  :fed):

Никогда не летал на этом заграде с адаптивами? Никогда против такого не попадал? К твоему сведенью - три адаптивки - это примерно сто резистов на корпус (если считать, что резистов на нем ноль, а их там точно не ноль…), и еще больше на щит. В паре с крейсеркой - почти неубиваемое сочетание. Ах даа, есть же еще мультифаз и инвиз. И то, что я перечислил - это еще не все.

А блэк драгон империи? Он не имбалансен?) А остальных торпедников, кроме мяулера на т5 нету. Вот это поворот, да?

Получается что абсолютно все корабли имеют какие-нибудь плюсы. А раз кто-то их не признает - не мои проблемы.

Скорость - важный параметр для фрегата ? И кто тут сморозил ерунду ?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Скорость - важный параметр для фед. инженера, это факт

В этой игре почти все чем-то контрится. И да, иерихонские командники очень даже неплохи.

2. Иерихонский дивер маневренней федовского (не “грея”, а “м”) за счет трех двигов.

4. Мы сейчас говорим про дивера т5. У федовских диверов т5 нету бонуса на силу модулей =)

1. Слот в корпусе можно забить чем нибудь еще, кроме пассивки, но у иерихонского один вариант…

2. Ну хоть что то.

3. 3 компа и бонус на перезарядку модулей - это возможность быстрее накинуть камуфляж, чаще и продуктивнее сипользовать орион.

4. разве ? Ну на перезарядку есть. А для класса, который под модулями воюет, перезарядка важна.

Я что-то сказал про фрегаты? Я говорил про хилы. Вот скажите мне, кто проживет дольше: нага, которую любой нормальный сквад просто зафокусит, а она не сможет нормально свалить, или тот же октопус, у которого вполне неплохая скорость для ухода назад?

А кроме Наги и Октопуса ( которого еще надо собрать ) в игре хилов нет или Вы согласны, что на остальных теках сравнение имперца с федератом будет не в пользу последнего ?

Нет, это та штука, которую хрен пробьешь. Забавно, тут не знают про 8-3… по-моему уже на этом разговор можно заканчивать… ну есть у ауры бонусы, и что? Я говорил про то, что у сворда толще диффуз, как преимущество  :fed):

Диффуз сольется под дамагером. Или возникнет интересная ситуация, когда диффуз работать не будет, энергии тоже не будет, а в командника будут стрелять - для этого нужны доп. способы танковки, которых у иерихона нет, особенно, когда он увлекся диффузкой.

Никогда не летал на этом заграде с адаптивами? Никогда против такого не попадал? К твоему сведенью - три адаптивки - это примерно сто резистов на корпус (если считать, что резистов на нем ноль, а их там точно не ноль…), и еще больше на щит. В паре с крейсеркой - почти неубиваемое сочетание. Ах даа, есть же еще мультифаз и инвиз. И то, что я перечислил - это еще не все.

Годно. Для дроновоза.

Получается что абсолютно все корабли имеют какие-нибудь плюсы. А раз кто-то их не признает - не мои проблемы.

Не все плюсы одинаково полезны.

В этой игре почти все чем-то контрится. И да, иерихонские командники очень даже неплохи.

Не мог не удержаться. Почему почти ?

Если баланс есть - все контрится, если что то не контрится - баланса уже нет. Примерно так это определяется.

Диффуз сольется под дамагером. Или возникнет интересная ситуация, когда диффуз работать не будет, энергии тоже не будет, а в командника будут стрелять - для этого нужны доп. способы танковки, которых у иерихона нет, особенно, когда он увлекся диффузкой.

Диффуз сливается маулером или рэбом, остальным могу лишь пожелать удачи на криты. Ну фазерщики еще, да забыл про них.

других способов у командов иери нет танковать, но диффузкой они танкуют на ура. плюс лишний комп у сворда с дает повод немного поэксперементирвовать.

Еще б бонус заменить…

1. Слот в корпусе можно забить чем нибудь еще, кроме пассивки, но у иерихонского один вариант…

2. Ну хоть что то.

3. 3 компа и бонус на перезарядку модулей - это возможность быстрее накинуть камуфляж, чаще и продуктивнее сипользовать орион.

4. разве ? Ну на перезарядку есть. А для класса, который под модулями воюет, перезарядка важна.

А кроме Наги и Октопуса ( которого еще надо собрать ) в игре хилов нет или Вы согласны, что на остальных теках сравнение имперца с федератом будет не в пользу последнего ?

Годно. Для дроновоза.

Не все плюсы одинаково полезны.

Если баланс есть - все контрится, если что то не контрится - баланса уже нет. Примерно так это определяется.

1. Воткнув пассивку в корпус про проблемы с энергией можно забыть. Да и иерихон танкует не корпусом, а щитом, так что все нормально.

2. =)

3. Камуфляж на т5… есть другие, более полезные модули (типа белого шума). И да, больше урона лучше чем чаще для дивера, не? На то он и дивер, чтобы разрядится в цель и свалить. А для этого как раз лучше подойдет иерихонский за счет маневров и бонуса на модули. И разговор опять таки не об этом, а об том, что все корабли полезны. Федовский может убивать чаще, но слабее, иерихонский чуть реже, но гораздо эффективней.

4. Да, только на перезарядку, фалькон “серый” ролевого бонуса не имеет.

Есть конечно. Я привел только самые яркие примеры. Тот же мамонт неплохой дамагер (хотя это немного бесполезно для хилки, но для врагов это неприятная неожиданность). Трекс, который очень сильно танкует адаптивками и развивает отличную скорость. Опять-таки, разговор про т5, я про другие теки ни слова =)

Не каждый диффуз, особенно под хилом. Под хилом нормальный диффузионщик становится абсолютно бессмертным (ну правда две-три ударки его пробьют, но это маловероятно. А если он еще кому-то поможет огнем - диффуз еще и откатится успеет.

Я что-то сказал про дроновоза?) ПСУ, мультифаз, указка, ремка. Отличный саппорт и дамагер, к тому же очень и очень прочный.

Полезны все. Правда не во всех ситуациях, но полезны же?

ВСЕ контрится. Правда для успешной “контры” нужна нормальная команда (ну хотя бы знающая что такое фокус) и правильный фит с имплантами. А то вылетают на своих дроновзках, и сливаются от разведа, а потом ноют что он имба.

Народ, сори за мега-пост, следующий спрячу под спойлер  :fedblush:

ну на счет бонуса для дивера не соглашусь немного - иметь возможность разрядится чаще, пусть и слабее, уменьшают значение ошибки или увеличивают шансы против толкового опоненнта, который не дает влить в себя орион с пилой(ну, если пила есть)

А на счет диффуза - есть у него одно проклятие нехорошее, в активном бою, даже дожив до отката под огнем энергия часто бывает даже не на половине от максимума (2.3к отрегенить не так просто без батарейки)…оч неприятная ситуация про которую грешно забывать

Странно что до народа не дойдёт что танковка адаптивками у фрегата это только до тех пор пока враг не сообразил, а сообразить очень просто эти чудики на месте не стоят. И после этого это лёгкая добыча.

Странно что до народа не дойдёт что танковка адаптивками у фрегата это только до тех пор пока враг не сообразил, а сообразить очень просто эти чудики на месте не стоят. И после этого это лёгкая добыча.

Странно что до народа не дойдёт что танковка адаптивками у прихвата/фригата/штурма это только до тех пор пока враг не сообразил, а сообразить очень просто эти чудики на месте не стоят. И после этого это лёгкая добыча.

Так лучше?  :fedcrazy:

У прихвата скорость будет за 350 и маневры ты ещё попади в него. У штурма есть озверин, ДЩ, невидимость. А что есть у фрегата ? Толстый, огромный со скоростью 150 и минусовыми резами на щит ? Ну ну :wink:

Как это нет? Тирекс отличный хил, гриззли-м отличный хил, минотавр отличный хил. 

Если баланс есть -  все  контрится, если что то не контрится - баланса уже нет. Примерно так это определяется.

Это просто моя привычка не возводить все в абсолют, я же не ситх какоита  :empcrazy:

Но раз уж вы придрались, то окей ВСЕ контрится.

Зачем нужен Т-Рекс и Мамонт, да и НАГА если есть Октопус ?

Зачем нужен октопус, который когда есть нага? Он же не хил, а так… федерат.

Третья адаптивка… она нужна так… условно… ибо более 120 резистов особого смысла набивать нет.

Зато у него нет корпуса от слова совсем. 

Да и иерехоновский командник по всем параметрам сливает ауре - из-за бонусов, ога.

Полетайте на т5, там все инжи делятся на 2 категории, дофига Октопусов и люди которые ещё его не приобрели. Имеются ввиду те кто летает на инже.

Полетайте на т5, там все инжи делятся на 2 категории, дофига Октопусов и люди которые ещё его не приобрели. Имеются ввиду те кто летает на инже.

Мы наверно в разные игры играем, да? Часто вижу минотавры, наги, трексы, октопусы, гризляи. Все есть. И это т5.

Ага, октопусов много, но они бестолковые… Я могу себе собрать… но не хочу ибо реально считаю его бесполезным.

Если речь идет только о фрегатах, то ситуация выглядит примерно так:

Хочешь тру-танк? Бери покрываху!

Хочешь быть полезной для команды хилкой? Бери нагу!

Хочешь дамажать? Дальнобой твой выбор.

Хочешь быть бесполезным “ни рыба, ни мясо” - никчемной хилкой, тощим танком и дамагером без дамага в одном флаконе? Собирай октопус! И ставь на него лазеры разумеется…

Я редко летаю на хилах но если летаю беру тирекса, считаю из некравтовых тирекс поинтереснее наги ибо часто более живучий за счет скорости и маневренности.

Я редко летаю на хилах но если летаю беру тирекса, считаю из некравтовых тирекс поинтереснее наги ибо часто более живучий за счет скорости и маневренности.

А наге не нужна маневренность - она за камушком стоит, переодически вылеза чтоб забрать зазевавшегося противника. Но зато она хилит, дай боже как хилит - мы как-то считали… Покрышка под нагой поглощает до 6к урона в секунду без потери щита, с федератами - 4к с копейками. 

P.S. Вместо камушка можно использовать иерехоновскую покрываху - она считай тоже неподвижный предмет. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну окей , у наги есть свои плюсы, я не спорю, просто другие хилы тоже играбельны и со своими ньюансами,  я это писал как бы в опровержение бредовых утверждений, что кроме наги и октопуса хилов нет.