С каких пор диверы иерихона сливают по всем фронтам диверам федерации? А как же бонус на 20% силы модулей диверсии? А как же бонус в 50% скорости остывания?
Сторонник нежизнеспособных фитов ? Все проф. игроки на перехватах летают на диверах федерации и на это есть ряд причин:
-
диверы федерации имеют бонус к регену энергии, это, чтоб Вы знали, возможность заюзать модуль не отпуская форсаж и возможность получить хороший прирост энергии даже при забивании слота конденсатора аварийкой.
-
Диверы федерации быстрее и больше слотов на двигатели.
-
Falcon-M же!
-
Бонусы на мощность модулей есть и у них.
Вот сейчас ерунду сморозили. Хилы федерации стократ выигрывают хилам империи по скорости, а это очень важный параметр.
Скорость - важный параметр для фрегата ? И кто тут сморозил ерунду ? 
У иерихонского командника самый прочный диффузионный щит, иерихонский же заград как ни странно самый прочный за счет трех адаптивок.
Диффуз - это та штука, которую любой РЭБ контрит ?
Вы уж извините, но 1 диффузом жив не будешь, да и бонусы на силу модулей у ауры намекают.
Ну а про самый прочный заград - эта пять. Роль, которая должна избегать дамага вдруг получает бонус на танковку убогими щитами, да еще и за счет мобильности. Эдакий неандерталец среди кораблей.
Три раза ха. Как ни странно опущенный маулер (как это он не в счет?), у которого чуть ли не самый огромный дпс, а как же тот же инквизитор ае? Ему можно разогнать дальность до 8к с огромным критическим шансом и уроном, сделать щит в 20к прочности с резами 60+ (мультифаз).
Маулер - это отдельный разговор про имбалансность премов.
Что же до остальных торпедников - они все сливают дезам по танковке, а фрегат без танковки - мертвый фрегат, когда РПП перестает работать или появляется зрячий перехват/ударник.
Зигфрид, Чебурашка, Драгон, и еще куча людей: они летают на иерихонских диверах и раздают всем ваншоты из дробовика похлеще чем на федо-диверах. Еще скажите, что они не проф. игроки)
-
А на что вам слот в корпусе и 7-2? Или вы впервые слышите про пассивку?
-
Иерихонский дивер маневренней федовского (не “грея”, а “м”) за счет трех двигов.
-
И что? Вакизаши Р же! И что с этого?)
-
Мы сейчас говорим про дивера т5. У федовских диверов т5 нету бонуса на силу модулей =)
Я что-то сказал про фрегаты? Я говорил про хилы. Вот скажите мне, кто проживет дольше: нага, которую любой нормальный сквад просто зафокусит, а она не сможет нормально свалить, или тот же октопус, у которого вполне неплохая скорость для ухода назад?
Нет, это та штука, которую хрен пробьешь. Забавно, тут не знают про 8-3… по-моему уже на этом разговор можно заканчивать… ну есть у ауры бонусы, и что? Я говорил про то, что у сворда толще диффуз, как преимущество :fed):
Никогда не летал на этом заграде с адаптивами? Никогда против такого не попадал? К твоему сведенью - три адаптивки - это примерно сто резистов на корпус (если считать, что резистов на нем ноль, а их там точно не ноль…), и еще больше на щит. В паре с крейсеркой - почти неубиваемое сочетание. Ах даа, есть же еще мультифаз и инвиз. И то, что я перечислил - это еще не все.
А блэк драгон империи? Он не имбалансен?) А остальных торпедников, кроме мяулера на т5 нету. Вот это поворот, да?
Получается что абсолютно все корабли имеют какие-нибудь плюсы. А раз кто-то их не признает - не мои проблемы.