И опять про Заграда и его дронов

Да пусть себе вали, шут с ним. Если он потерял дронов считай у врагов на 1 в команде меньше, а значит шансы на победу у своей команды уже выше

[IMACTEPI](< base_url >/index.php?/user/1085263-troll/)

Разраб то, любитель имб, оказался.

Не надоело еще такие темы создавать? не?

Не надоело еще такие темы создавать? не?

А что не так с темой? 

Спасибо что просматриваете Предложения. Честно говоря думал, что весь этот раздел не особо интересен разрабам.

Да потому, что как только кого-то начинают нагибать, он считает класс несосоявшимся. С заградами все нормально. Сейчас со всем более менее все нормально. Осталось только большей половине игроков научится играть. И все.

Сейчас со всем более менее все нормально. Осталось только большей половине игроков научится играть. И все.

Если больше половины игроков вдруг научатся играть, то все проблемы баланса станут еще более заметными из за желания таких игроков играть на чем то более играбельном.

Фу таким быть. И это не имба а фигня тупая. А если хотите юать имбу то вам в ЕСБ батенька они и научат и подскажут что такое имба

Да потому, что как только кого-то начинают нагибать, он считает класс несосоявшимся. С заградами все нормально. Сейчас со всем более менее все нормально. Осталось только большей половине игроков научится играть. И все.

В корне не верная оценка моей мотивации. Я просто хочу улучшить играбельность своего любимого класса. Внести так сказать свежую струю.

В корне не верная оценка моей мотивации. Я просто хочу улучшить играбельность своего любимого класса. Внести так сказать свежую струю.

Этих свежих струй 2600 с лишним а свежести не прибавилось.

Этих свежих струй 2600 с лишним а свежести не прибавилось.

Что вы имеете ввиду?

Что имею ввиду? А вы гляньте сколько тем в разделе предложения. А толку? Что реализовали?

Я давно уже предлагал ОЧЕНЬ просто и логичное действие. Делать дроны взаимоисключающие.

Поставил одного, второго ставишь и тот первый пропадает. Если тебе нравится таскать 2 дрона и ты их ставишь в зависимости от ситуации то таскай 2 в чем проблема ?

Все мои предложения как обычно грязнут в минуса ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Что имею ввиду? А вы гляньте сколько тем в разделе предложения. А толку? Что реализовали?

“Увы, современная медицина здесь бессильна… Нам остается только верить. Верить и ждать.” (с)

А вообще, ради интереса, есть предложения которые разрабы реализовали. 

На моей памяти:

• перезарядка ракетных обойм пилонами

• поле Спектр, тоже предложение игроков

• Иридиевые патроны

• Затмение

• Гравик

• видоизмененная Дисперсионка

• видоизменненный Деструктор

• видоизмененный Фазер

• тот же ОМ, во многом выстроен по предложениям игроков

И наверняка были и другие предложения, реализованные, но которых я не помню.

Я давно уже предлагал ОЧЕНЬ просто и логичное действие. Делать дроны взаимоисключающие.

Поставил одного, второго ставишь и тот первый пропадает. Если тебе нравится таскать 2 дрона и ты их ставишь в зависимости от ситуации то таскай 2 в чем проблема ?

Все мои предложения как обычно грязнут в минуса ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Может минусы из за того что не фильтруется письменный понос?

Прежде чем что то делать с дронами пусть исправят 8-2 наконец.

А что с ним не так? Нормальный имплант, мне на Заграде он не особо мешает. Конечно время действия ему бы сократить не мешало, но в остальном нормальная контра ПСУ и БЛ.

Имплант 8-2 в порядке. Нормальному заграду не мешает ловить перехватов несмотря на этот имплант. И хорош нудеть.

Лезорт! Лично к вам обращаюсь, дайте пожалуйста штурмам пулемет. Иными словами, оружие скорострельность которого максимальна, без дополнительных “танцев с бубном” в виде форсирования систем, теплоотводов и патронов как на штурмрельсе. 

По поводу 33 сообщения - пруф в ЛС пожалуйста.

По поводу 33 сообщения - пруф в ЛС пожалуйста.

Я знал что вы попросите. Их есть у меня.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38500-predlozheniia-po-moduliam/

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43145-rolevye-orudiia/

Улучшенные пилоны

Тип: модификатор корпуса

Тип корабля: любой

Данный модуль увеличивает скорость перезарядки ракетного оружия, почему бы не дать ему возможность ускорять перезарядку и обоймы в целом? Скажем в 20% на мк4 модуле. Таким образом появятся новые фиты и типы/роли кораблей вроде ракетного фрегата/штурмовика/перехвата.

Стелс генератор

тип: Активируемый модуль

тип корабля: командный/прикрытие

Модуль создает стелс поле укрывающие соседние корабли в небольшом радиусе. Носитель генератора виден, укрытые корабли нет, контрится АОЕ дамагом, микропеленгатором, уничтожением носителя поля. Атака из зоны действия поля проявляет атакующего, если поле не сброшено и атака прервана, то атакующий снова становится невидимым. При апе модуля с мк1 до мк4 растет дистанция контроля, возможно откат и время действия.

Матчевые снаряды

тип:модификатор боеприпаса

тип оружия:кинетика

Уменьшает разброс

Дисперсный дефлектор

тип:модификатор боеприпаса

тип оружия:плазма

Увеличивает зону поражения плазменного оружия. Своеобразный сплэш. Либо вешает ДОТ(дамаж овер тайм) на цель

Орудие “Липучка”

Кинетическое орудие, выстреливает небольшими магнитными минами, очередями по 3шт, с отложенной (1/2/3 сек детонацией), мины притягиваются к корпусу цели в радиусе 20-30м. Дальность до 3км, разброс 1.

Орудие “Тесла”

Эми орудие, механика лазер, дольше держим на цели, получаем ответвленные разряды (2-3) в радиусе 200-300м с 25% от базового урона.

По остальным пунктам лень искать по форуму, но точно вам говорю, что и линзы для лазеров вызывающие перегрев двигла и торможение цели, и орудие стреляющее наноботами убивающие врагов и хилящее своих - предложения игроков.

И ОМ со своим “грабить корованы” тоже создан по мотивам предложений игроков. Блин, да дреднуоты эти многострадальные, тоже игроки просили.