а истинный скиловик перехватывает торпеду командником или носит ПРО
Вот кстати все время забываю спросить : а про на торпеды действует ? Они же вроде не управлемые …
а истинный скиловик перехватывает торпеду командником или носит ПРО
Вот кстати все время забываю спросить : а про на торпеды действует ? Они же вроде не управлемые …
действует, они же ракеты
Да о чем мы тут вообще говорим??? Если я встретил в бою не раз разраба который летал угадайте на чем?? Правильно на заграде дроносере со скоростью семьсот и двумя дронами. И самое главное тааадааам - двумя дронами вместо ракет из ОМ
Я в ОМ фармлю с дронами ) В ПВП считаю дронов на перехвате читерством! Хотя имба 100% не страшны никакие карусели можно просто вертется на месте и таргет кидать и ждать фраг. Кд позволяет постоянно их высерать ) на т5 дрон по 2 к Фигачит раз в секунду ))Покруче дисперсионки в новый год )
Ждем теперь медальки за 60 сбитых дронов ) Рельсовый миномет единственное лекарство от дронов !
Затмение и ГС тоже спасут вашу команду от вражеских дронов.
Затмение и ГС тоже спасут вашу команду от вражеских дронов.
а также подрыв сферы фазера. уничтожает всё: дронов, станции, противников, союзников, хозяина… :jercrazy:
Из этого вывод: ставьте дронов на здоровичко )))
А я дальше с указками буду заграждать )
Поддержу то мнение - что дроны должны быть взаимозаменяемы, но в ячейке модуля. То бишь нельзя взять двух дронов и ставить нужный дрон в нужной ситуации.
Нужно брать одного дрона на выбор. Сам летаю больше на заградах, и один из не многих кто ещё не мчится на скорости 700, высирая 2-х дронов и уходя в инвиз.
Раз разрабы и зделали заградов “корабли,которые перехватывают перехватчики”, то пусть они этим и занимаются, а не срут дронами, один из которых вообще не попадает по перехватам
Поддержу то мнение - что дроны должны быть взаимозаменяемы, но в ячейке модуля. То бишь нельзя взять двух дронов и ставить нужный дрон в нужной ситуации.
…
Я давно предлагал чуть чуть другое. Брать можно 2, а ставить в зависимости от ситуации одного, при установки 2го первый пропадает.
По большому счету нытье о дронах сводится к нытью о маленьком дроне, большой вобще ничего не делает
Нытьё про дронов - раздувание из мухи слона, не нравятся дроны садись на фрегат и убивай дроны и дроновозов.
По большому счету нытье о дронах сводится к нытью о маленьком дроне, большой вобще ничего не делает
Интересно какой же у нас класс кораблей может так сильно страдать от дрона который так слабо но метко бьёт ?
…
Интересно какой же у нас класс кораблей может так сильно страдать от дрона который так слабо но метко бьёт ?
+1 ))
Страдает тот самый, который и должен страдать от заграда по самой сути. Просто раньше он был круче чем надо. Его вернули с небес на землю, но нагибателям не понравилось…
Вот почитал нытье довольно старых игроков и что самое интересное, прокаченых и с руками. А теперь, давайте разберемся  Что такое ? Вам дроны мешают летать на диверсии ? Или на ударниках ? Привидите мне пожалуйста примеры зачистки сектора. где использовались бы заграды с дронами. А их нету  На данный момент есть три имбы в игре, на которые все тмахиваться и закрывают глаза, а еще советуют качать руки и т.д. 
Понерфить в корень диверов, это по всей логике должен быть класс внезапного нападения, а не нагиб всех и вся сразу. Кстате, давайте разберем имплантанты и умелки диверсантов. На 3 секунды сбрасывает все негативные эффекты и наложить не льзя. Тоесть заградителю, который должен сдерживать напор юрких и дамажных перехватов, шансов вообще нет. Адаптивный камуфляж, это вообще нонсенс, на 30+ секунд делает кораблик невидимым. А заградам как кидать замедлялки и все остальное ? Или они не заграды, а одно название ? Плазменная сеть  А с этим чудом как бороться заграду ? Ну и теперь самое наболевшее, пониженное получение урона, а с чего в друг то ? Если вы понижаете урон корабликам которые маленькие, так будьте последовательны и понизьте урон входящий от них, тем же самым корабликам которые поболее.
Понерфить дальнобойные фригаты. Тут все придельно просто, я сейчас в подробности вдаваться не буду, но тот кто придумал Реверсионный ускоритель, сделал большю ошибку, а тот кто разрешил в вести, это в игру, сделал ее дважды. Я конечно понимаю, что это прикольно и умиляет, когда к дальнобою, просто не кто подлететь не может, а тем более убить  Но всетаки у нас командная игра. а не солло пвп. Покрайней мере насколько я помню, по заявлению разработчиков.
Командник  Ну тут вообще больное, апали, доводили до ума, вроде что-то как-то. и тут на тебе фазер  Пушка слишком переапанная, идиально, было-бы снизить дальность ее. Фактически сейчас командник неубиваем вообюще для перехватов да еще и сносит все подрят. А насколько я помню, все же этот класс создавался как поддержка, а не нагиб.
Ну и в добавок ударники. Лазеры которые критуют и делает дпм мама е горюй с дистанции 5500+ это не есть гуд. Дпже в ближнем бою, вертяться как угорелые и тупо сливают.
Страдает тот самый, который и должен страдать от заграда по самой сути. Просто раньше он был круче чем надо. Его вернули с небес на землю, но нагибателям не понравилось…
Да ? Это какой же ? Фригаты и инженеры ? Перехватчики от дронов не страдают обсолютно.
Страдать - это терпеть всего его модули ( замедляшки и подсветки ), но не как ни умирать от его жи дронов, при этом сам пилот таклера прилаживает минимальные усилия ( нажатие одной кнопки ), что б сделать кил. Заград - по самой сути, это суппорт. Он может убивать соло, НО именно сам пилот, а не его дроны и крейсерка, которая делает его почти неуязвимым. Дали раканам “имбу”, а ногибашкам не понравилось? Еще бы.
Корабль данной роли, должен суппортить, т.е помогать убивать, а сейчас он просто чем-то лучше ударки. Зачем нужны эти дроны - мне не ясно и это делает этот корабль дисбалансным.
Летаю на т4 без крейсерки и дронов , всё равно обзывают моего заграда , ноускилл и всё такое . Я что , виноват что они не юзают 8-2 ((((
Страдать - это терпеть всего его модули ( замедляшки и подсветки ), но не как ни умирать от его жи дронов, при этом сам пилот таклера прилаживает минимальные усилия ( нажатие одной кнопки ), что б сделать кил. Заград - по самой сути, это суппорт. Он может убивать соло, НО именно сам пилот, а не его дроны и крейсерка, которая делает его почти неуязвимым. Дали раканам “имбу”, а ногибашкам не понравилось? Еще бы.
Корабль данной роли, должен суппортить, т.е помогать убивать, а сейчас он просто чем-то лучше ударки. Зачем нужны эти дроны - мне не ясно и это делает этот корабль дисбалансным.
Тоесть, то, что диверы нагибают всех и вся, это нормально. А то, что кораблику который должен с ними бороться, дроны не как не помогают и являються имбой, это само собой  Вы будьте последовательны, я думаю, что летаем в рандоме хоть иногда и видим, кто, что ставит. Диверы (а если звено, так второй реб). И получаеться связка имба. Про слово раканм очень интерсно. вдимо я и есть тот ракан, кто с бетта теста играл исключительно на заградителях. на т5 заградитель сеячас пустой кораблик, который предназначен только, для постановки дронов на маяки и захватов его. На т4 заградитель являеться одной из имб, при чем на всех корабликах которые есть. И вообще мое мнение, что т4 тек, самый сбалансированный. А лично мое мнение, заградам убрать модуль кресейрную скорость.
Тоесть, то, что диверы нагибают всех и вся, это нормально.
Я бы не сказал что диверы нагибают все и вся сейчас. На последнем турнире и на нескольких зачитках на которых я был самые нагибучие команды выигрывали за счет прикрывашек.
Товарищи, от темы отклоняемся.
Смысл предложений в стартовом топике в чем - если дрон наносящий дамаг, без участия пилота, это ноускилл, значит надо этого дрона заменить на другой модуль, не наносящий дамаг, но от этого не менее полезный.
Товарищи, от темы отклоняемся.
Смысл предложений в стартовом топике в чем - если дрон наносящий дамаг, без участия пилота, это ноускилл, значит надо этого дрона заменить на другой модуль, не наносящий дамаг, но от этого не менее полезный.
Хммм если дроновозы ноускил а диверы скил, то предлагаю ввести что бы для активации ориона нужно было делать QTE что для скиловых перехватов это будет не проблемой и на адаптивки тоже. Летишь ты такой делаешь 2 бочки и мёртвую петлю и у тебя включаются адаптивки пока не снизишь скорость или раунд QTE где надо нажать 9 разных кнопок что бы заработал орион. Идея годная же, ракоприхваты страдают а папки будут тащить !! А то неинтересно нажал одну кнопку форсажа и вот ты танкуешь из-за адаптивок хлеще прикрышки, нажал другую дпс больше чем у дальнобоя, нажал третью ещё +5к дпс на 3 секунды.
P.S. Я так и не понял как разогнать иерихонский заград под 700 и ещё танковать на нём ?
Танковка на заграде? Это что-то новое… Я как-то заград по иному представляю.