Сделать игру платной

отдайте лучше деньги мне ^_^/

1. Шутка: Можно еще так поступать: после каждого удачного обновления, все (вообще ВСЕ) игроки скидываются разработчикам по 100 деревянных рублей, за плохое обновление - по 5 рублей. Но в обязательном порядке. Не скинулся - не получил доступ в новую обновленную игру.

За кривые/скудные/бессмысленные/отутсвие_долгий_период обновления не мы им, а они нам будут по 100 деревянных скидываться. Вот тогда у ребят появится мотив делать что-то адекватное.

1. Шутка: Можно еще так поступать: после каждого удачного обновления, все (вообще ВСЕ) игроки скидываются разработчикам по 100 деревянных рублей, за плохое обновление - по 5 рублей. Но в обязательном порядке. Не скинулся - не получил доступ в новую обновленную игру.

За кривые/скудные/бессмысленные/отутсвие_долгий_период обновления не мы им, а они нам будут по 100 деревянных скидываться. Вот тогда у ребят появится мотив делать что-то адекватное.

не было в игре еще никогда плохих обновлений. есть игроки, которые не могут осознать всей прелести нового патча.

А чтобы понять хорошее это обновление или плохое, проводится опрос в игре: “Считаете ли Вы обновление 1.123.123.123.001 полезным/удачным, вносящим в игру новшества/доработки?” “Да” “Нет”. После окончания опроса подводятся итоги, после которых все скидываются по соточки или пятачку, тут уж как карта ляжет)))

Не имеет значение будет ли фри-ту-плей или подписка, главное это развитие проекта в целом, а оно на самом деле от доната игроков зависит в меньшей степени. Чем больше интересных идей будет реализовано, чем быстрее будет выправляться баланс и исправляться баги, чем больше будут идти навстречу большинству активно играющим игрокам, тем больше будет онлайна и больше притока денег в проект. Сначало кому-то нужно потрудиться на имя проекта, а уж потом будут в него вкладывать большие деньги.

Не имеет значение будет ли фри-ту-плей или подписка, главное это развитие проекта в целом, а оно на самом деле от доната игроков зависит в меньшей степени. Чем больше интересных идей будет реализовано, чем быстрее будет выправляться баланс и исправляться баги, чем больше будут идти навстречу большинству активно играющим игрокам, тем больше будет онлайна и больше притока денег в проект. Сначало кому-то нужно потрудиться на имя проекта, а уж потом будут в него вкладывать большие деньги.

Лишь бы проект не стал потом называться World Of Star Conflict, ибо эта приписочка все портит)

вообще-то по логике это будет World Of Starship, если вписываться в линейку world-ов, но этот проект независим от них и, надеюсь таковым и останется.

вообще-то по логике это будет World Of Starship, если вписываться в линейку world-ов, но этот проект независим от них и, надеюсь таковым и останется.

Этот проект будет вписываться в Warthunder, так что можно не беспокоиться.

На мой взгляд Стар конфликт звучит лучше чем ворлд оф старшипс и тому подобное

Не важно как осуществляется монетизаци игры, главное качество продукта, но увы с качеством контента в СК не сложилось, :emp(: в последнее время все патчи  сомнительные и сумасбродные, платить за такой продукт не вижу смысла 

Лучше другую концепцию:

1. Сделать больше уникальных раскрасок, шаблонов раскраски, наклеек (можно даже самопальных), больше короче говоря продукции для самовыделения и уникальности

2. Сделать больше платных кораблей с исключительным дизайном (типа Бира, Савтуза и т.д.) в отдельном дереве, при прокачки одного, открывается возможность покупки другого. Условие - корабли не должны быть очевидно более технически превосходящими их бесплатных сородичей

3. Больше разнообразных ДЛЦ. Можно например ДЛЦ замутить с уникальными миссиями (плюс плюшками какими-нибудь), которые доступны для создания только купившему этот ДЛЦ пилоту. Он создает такую уникальную миссию в своем бою, к которой могут присоединиться трое желающих (или если это будет миссия типа рейда на осквернитель - большее кол-во игроков)

4. Сделать возможность создания собственного корабля по шаблонам деталей корпуса, которые взаимодополняют друг друга и исключают сбор белибердового корабля (шаблонов должно быть много)

5. Может какой-то настраиваемый и индивидуализируемый ангар добавить например с возможностью под свой вкус его подпилить, но в концепции той стороны, за которую в данный момент выполняешь контракт. Т.о. будет 3 индивидуальных оригинальных ангара у каждого пилота

6. Можно вообще замутить общий корпоративный, индивидуализированный ангар/ангарище, в котором стоят флотилии всех онлайн членов корпы.

1. Все это делать доступным за копейки, для массовости. Чтобы узкий клуб донатеров трансформировался в гиперсеть для массового покупателя.

2. Шутка: Можно еще так поступать: после каждого удачного обновления, все (вообще ВСЕ) игроки скидываются разработчикам по 100 деревянных рублей, за плохое обновление - по 5 рублей. Но в обязательном порядке. Не скинулся - не получил доступ в новую обновленную игру.

ВЫВОД: если пораскинуть мозгами можно такую огромную кучу фишечек платных сделать, что их захочется купить, если к тому же они будут легко подъемные по деньгам!!!

еще подумай

Чем  меньше донат влияет на экономику игры ,тем больше желающих его купить

А я бы заплатил за реально красивый кораблик, а не за имбу.  :darthfed:

еще подумай

Сам то понял, че написал?

Еще подумай…  Я все написал, че хотел))) Попробуй сам подумать, вдруг понравиться

еще подумай

Еще подумай… Для кого, для тебя? Зачем? Я все написал, че хотел))) Попробуй сам подумать, вдруг понравиться

бредятина а не идея

еще подумай

Еще подумай… Для кого, для тебя? Зачем? Я все написал, че хотел))) Попробуй сам подумать, вдруг понравиться

бредятина а не идея

Дружище, в следующий раз попробую придумать так, чтобы тебе понравилось

Не хорошая это идея ,вообще лезти в финансовую составляющую игры. Вот если бы сами разработчики проводили такие опросы. Лично я думаю что, если что бы и покупал бы в игре то это просто оформление. Выделение корабля- какие нибудь зарисовки и тд.

P.S.   Да ангар как ангар. Зачем его трогать то. По просту говоря это уже сложнее будет осуществить)

Не хорошая это идея ,вообще лезти в финансовую составляющую игры. Вот если бы сами разработчики проводили такие опросы. Лично я думаю что, если что бы и покупал бы в игре то это просто оформление. Выделение корабля- какие нибудь зарисовки и тд.

1. см. пост №19

2. перечитай пост, про который ты пишешь, что он бред, т.к. твое сообщение №36, отражено было в сообщение, которое ты считаешь бредом еще до твоего первого комментария) 

3) Чем  меньше донат влияет на экономику игры ,тем больше желающих его купить - РАСШИФРУЙ все-таки

Как то так с тобой получается

1. см. пост №19

2. перечитай пост, про который ты пишешь, что он бред, т.к. твое сообщение №36, отражено было в сообщение, которое ты считаешь бредом еще до твоего первого комментария) 

3) Чем  меньше донат влияет на экономику игры ,тем больше желающих его купить - РАСШИФРУЙ все-таки

Как то так с тобой получается

Мысль твою я и ранее уловил. Но фраза  Чем  меньше донат влияет на экономику игры ,тем больше желающих его купить. Как таковая была не тебе адресована.

Возможно с половиной того, что ты написал я согласен. Другое просто не нравится. Ты ведь выставил на общее обозрение. По этому критика ИМХО . Хотя не оч критично с моей стороны. Не понимаю почему ты агро словил.-)

А подумай еще- ну возможно ты бы еще что нибудь интересного придумал)

Обычно в платных играх есть за что платить, т.е. реально много контента, ибо жанр соответствует.

А за что платить абонентскую в мутирующей сессионке ? За недоработанный ОМ с текстурками обещанных пару лет назад дредноутов ?

Сделать платной

Nope.png