Всем добрый вечер,перейду сразу к делу.Игрок заказывает фит,описывает какой он должен быть,я собираю и выкладываю его в эту тему.Вопрос зачем все это???Далеко не у всех игроков есть нужные прокачанные корабли в том числе и голдовые,а так же модули(а поэксперементировать хочется).Профит в том заказчик оценит билд хотя бы в теории и поймет нужен он ему или нет.
Выкладывать буду примерно после 20-00 по мск.
Пример.
1.Название корабля и импланты которые хотите видеть.
2.Модули и оружие которые вам нужны.
Дополнительные условия или пожелания к фиту.
Корабли все кроме крафтовых(пока еще до них не добрался).
p.s. Заказывать можно что угодно и кому угодно.Главное что бы это было полезно для вас.
Смысл в темы в том что вы знаете как хотите зафитить корабль и рассказываете, но корабля этого у вас еще нет. А топикстартер любезно ставит фиол модули и показывает какие у вас будут характеристики при полной прокачке.
Заказывать можно что угодно и кому угодно.Главное что бы это было полезно для вас.
ты эт добавь это в шапку типо кому угодно .Как пояснение. А сюда шоб офтоп не шел с лишними коментами. по делу сразу что бы писали. Будет интересно почитать.
Идея хороша. плюс за это. Мой заказ - Имперский командник т4, желательно не прем. Назначение - полеты в ОМ, упор, соответсвенно, на максимальную живучесть, и способность достаточно легко вынести 4 пиратов в локации уровня 10.
Недавно начал готовить T-Rex MK2, оказался весьма полезным корабликом для БЗС. Но с фитами у меня возникает слишком много внутренних противоречий. Закиньте свои полные билды этой крышки (импланты \ модули \ патроны).