1.Rockwell
2.Spark+Lightbringer,Piranha-B2 ( Империя с шарами и под Ионный излучатель ) - если возможно 2 фита
3.Mammoth
4,Patriarch
5.Mauler под лучевую пушку с макс дпс и дальностью.
6.Golden Eagle,Grey Falcon,Falcon-M
Сола игра желательно импланты ( Импланты можно под всё от альфа до дельта )
Пользуюсь фитом на Рэба от ECMnoob ,всё устраивает.
Спасибо.
походу не один я, сразу не понял смысл темы. Смысл в темы в том что вы знаете как хотите зафитить корабль и рассказываете, но корабля этого у вас еще нет. А топикстартер любезно ставит фиол модули и показывает какие у вас будут характеристики при полной прокачке.
Добавил крышку,маулер,спарк,экскалибур,спектрфалк,фалконм.Все кораблики в архиве.Буду выкладывать так ибо не помещается.Если кого забыл простите,выложу завтра.
Я же вроде по русски написал,что если кого забыл извините, выложу завтра.Плюс ты написал только импланты,а нужны еще модули которые ты хочешь видеть на этом кораблике.
В свете приближающегося турнира на Т4 актуальны фиты для Гризли, Минотавра, ударов, рэбов, командов Т4, рассчитанных на командную игру в крыльях. Если не сложно выложи для пилотов фиты для парочки из указанных кораблей.
Объясню что хочу я. Я буду делать скрины в игре интересующие меня фиты а Вы будете воссоздавать этот фит и показывать его модуля и импы. У меня очень мало фиолетовых модулей и я не могу сам это сделать
О, эт интересно, в таком ключе я почему-то не подумал. Спс!
UPD: По спектрофалькону. Вааще спасибо (ну, мне кажется эт на мой запрос был спектр, хотя мож и protozz’у)). Это реально очень комфортный для меня фит. Хоть до пиу-пиу-фыщ полного нагиба мне лично пока далеко, но летать и драться крайне приятно и удобно - именно то что мне было нужно от этого кораблика. Пробую пока с небольшими изменениями, ибо еще не плазма а импульсы. Тем более пока все не боевые модули зеленые, предвкушаю фиолет. Еще раз спасибо, Итачи!
Как я понял, что Итачи, в этой конкретной теме, предлагает, это вроде:
“У меня есть доступ ко всем кораблям/имплантам/шмоту мк4, так как у большинства такой возможности нет - скажите, что именно вы хотите увидеть, я поставлю - и выложу скрин”
Мне кажется, идея этой темы совсем не “научить” как собирать корабли, а дать возможность к “доступу” модулей которых у вас нету, с последующим скриншотом.
Примечание: для полетов соло лучше гаусс, при полетах в звене со связью - гравиизлучатель.
Извините, что вмешиваюсь, но 27% КШ на Гауссе маловато, как мне кажется.
С полной накачкой это всего 54% КШ, что с учетом времени накопления и базовой скорострельности сводит боевую скорострельность к показателю около 20 выс/мин. Реально мало.
Всем большое спасибо за отзывы как положительные так и отрицательные.Пишите еще заказики.Сегодня так же вечером после работы я выложу что вас интересует.
Как я понял, что Итачи, в этой конкретной теме, предлагает, это вроде:
“У меня есть доступ ко всем кораблям/имплантам/шмоту мк4, так как у большинства такой возможности нет - скажите, что именно вы хотите увидеть, я поставлю - и выложу скрин”
Мне кажется, идея этой темы совсем не “научить” как собирать корабли, а дать возможность к “доступу” модулей которых у вас нету, с последующим скриншотом.
В любом случае, + за старание.
Блин, перечитал стартовый топик. Действительно так. Недопонял. Ой. Показалось, что там: “Скажите примерно чего хотите на кораблик поставить, чего хотите от него, как будете использовать, а я дам совет”. Но своё всё же получил)
А вообще с такими ^^^ вопросами лучше тогда по направлению, указанному Дизли, обращаться?
Всем большое спасибо за отзывы как положительные так и отрицательные.Пишите еще заказики.Сегодня так же вечером после работы я выложу что вас интересует.
Извините я так и не понял, Вы сможете(будете) делать что прошу я ?