Мне кажется для достижения максимального результата какой либо игрок, должен сам “допереть” как сделать тот или иной кораблик. Самому разобраться какие какие модификации будут лучше в данном корабле, чем стоит пожертвовать, а на что сделать упор.
Мне кажется для достижения максимального результата какой либо игрок, должен сам “допереть” как сделать тот или иной кораблик. Самому разобраться какие какие модификации будут лучше в данном корабле, чем стоит пожертвовать, а на что сделать упор.
И поэтому без конца спрашивают про фиты на форуме и кучу тем создали с разными фитами ?
Всем большое спасибо за отзывы как положительные так и отрицательные.Пишите еще заказики.Сегодня так же вечером после работы я выложу что вас интересует.
Извините я так и не понял, Вы сможете(будете) делать что прошу я ?
То есть как я понял вот скрин и попробуй распиши весь фит я правильно понял???Если все так как я написал то это будет можно сделать,но не факт что получиться правильно как на исходнике.Про то как зафитить тоже можно спросить,но основной упор все же на то что я описал в теме.
И поэтому без конца спрашивают про фиты на форуме и кучу тем создали с разными фитами ?
В игре решают руки, и холодный расчет, какой либо фит корабля решает только в правильных руках.
То есть как я понял вот скрин и попробуй распиши весь фит я правильно понял???Если все так как я написал то это будет можно сделать,но не факт что получиться правильно как на исходнике.Про то как зафитить тоже можно спросить,но основной упор все же на то что я описал в теме.
Не буду юлить а сразу раскрою все карты. По сути я прошу раскрывать сборки чужих людей.
Перед боем можно потыкать в противников/своих и сделать скрин их ТТХ. Но чтобы понять что у них и где стоит, это мало того головоломка так еще нужно иметь полный набор всех модулей и не жмотится на перестановку импов.
Т.е. попытаться восоздать корабль чтобы его ТТХ был как на скрине.
Будете Вы это делать или нет, это уже ВАМ решать
Не буду юлить а сразу раскрою все карты. По сути я прошу раскрывать сборки чужих людей.
Перед боем можно потыкать в противников/своих и сделать скрин их ТТХ. Но чтобы понять что у них и где стоит, это мало того головоломка так еще нужно иметь полный набор всех модулей и не жмотится на перестановку импов.
Т.е. попытаться восоздать корабль чтобы его ТТХ был как на скрине.
Будете Вы это делать или нет, это уже ВАМ решать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Подумав я решил что врятли это буду делать,раскрывать чужие фиты без согласия их владельцев,да и не факт что будет получаться точь в точь как на исходнике.
Подумав я решил что врятли это буду делать,раскрывать чужие фиты без согласия их владельцев,да и не факт что будет получаться точь в точь как на исходнике.
Ваше право.
Я уже писал как то про соревнования по вскрытию сейфов здесь. Поэтому для меня мастерство человека а том что он не скрывает свой фит и все идет только за счет его умения. А если чел. скрывает фит, значит он просто не чисто играет и рано или поздно народ просекет его слабое место и его умение превратится в пшик ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ваше право.
Я уже писал как то про соревнования по вскрытию сейфов здесь. Поэтому для меня мастерство человека а том что он не скрывает свой фит и все идет только за счет его умения. А если чел. скрывает фит, значит он просто не чисто играет и рано или поздно народ просекет его слабое место и его умение превратится в пшик ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
С одной стороны вы правы,но это палка на двух концах.Человек может просто не хочет ни кому выкладывать свой фит,не хочет им делиться по каким либо причинам.Поэтому думаю нужно закрыть данный вопрос.
Попозже тоже закажу чего-нибудь)
Ну раз пошла такая пьянка, так как я полный профан в иерихонских крышках, как зафитить Патриарха под лазеры для ПвП. ЛАЗЕРЫ я сказал. Ибо империя использует только ЛАЗЕРЫ! А почему тогда на Патриархе? А это трофей…
П.С. - под ПвЕ я его с горем пополам зафител, вроде даже как бы живёт…
…
Ибо империя использует только ЛАЗЕРЫ! А почему тогда на Патриархе? А это трофей…
…
А можно уточнить ? А ТБ разе не оружие империи ? Хотя я бы ТБ не ставил Патриарх.
ТБ оружие, но не люблю его. Слишком долгая раскрутка.
Кажется, понял как пользоваться этим топиком.
Вот что интересно:
Корабль: Аура
оружие: ионный излучатель, патроны - на перегрев, дальность и дуговой
энерго: импульсник, стабилизатор, аварийка
щит: компактный
корпус: пассивная броня, гальваника
комп: горизонт
в двигатели: Интегрированный охладитель (нужно просмотреть с ним и без), боковой двигатель
импланты: 2-2, 5-2, 6-3
Интересует ТТХ самого корытца и лазеров, в частности (по лазерам выйдет 6 вариантов - с каждым видом патронов с охлаждалкой и без )
…
(по лазерам выйдет 6 вариантов - с каждым видом патронов с охлаждалкой и без )
))
Хачу фит т1 ударника ! дай мне его !
Пробовал тб, мне больше рельсовый миномёт нравится, хоть и не по-имперски это.
Просто стрелять нужно начинать за 5-7 секунд до подлета к цели :darthjer:
Хочу билд чтоб надо было ждать две кнопки: вперёд + нагнуть всех.
Или такой чтоб при виде кора сразу все выходили из боя.
А воще скучно в игре нужно больше модулей больше классов больше бонусов на корабли.8(
Блин когда про Т-7 гибридов вспомнят то?
Хачу фит т1 ударника ! дай мне его !
Бальшую пушку стаь в него и большой двигатель! Ато будеш стрелять назад полетишь быстро.
.
Или такой чтоб при виде кора сразу все выходили из боя.
Да раз плюнуть. Бери геркулеса в бои т5 и летай всегда на нем. Ливать будут толпами, правда в основном союзники, но это мелочи…
Добавил патриарха,и ауру.
[28.01.2015.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149535)