Билды(фиты) на заказ для новичков и не только.

Обновил пост про эскалибур, наделай жпегов с характеристиками

Обновил пост про эскалибур, наделай жпегов с характеристиками

Хорошо, если успею то будет утром, если нет то только вечерком.

Ток ты забыл с охладителем в движках ауру. Хотя в принципе особо оно не надо, спасибо и на этом

Хочу октопуса:

2-1-3-3-0

Импланты

1-3 / 2-3 / 3-3 / 4-пофг / 5-1 / 6-пофиг / 7-2 / 8-2 / 9-1 (и 9-2) / дальше пофиг

2х Повортника

1хАварийка

3х Адаптивки

2хГалваники+1хТяж - вообще тут надо поиграться с вариантами чтоб сохранить маневры (мож 1 галв+кинетик+тяж или 2е тяж и т/д)

Не совсем понятно что делать с адаптивками на инже ? У заграда БЛ работает на 9к если что …

Не совсем понятно что делать с адаптивками на инже ? У заграда БЛ работает на 9к если что …

это командный хилл. союзники не дадут ему пропасть под ребом или заградом. да и рандом в данный момент дроносеры а не таклеры .

Костян до крафтовых я не добрался еще,поэтому с октопусом пока ни как,прости.Добавил экскалибура для дустоила.

[29.01.2015.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149573)

Костян до крафтовых я не добрался еще,поэтому с октопусом пока ни как,прости.Добавил экскалибура для дустоила.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[29.01.2015.rar](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149573)

придется самому попариться и собрать :fedcrazy:

это командный хилл. союзники не дадут ему пропасть под ребом или заградом. да и рандом в данный момент дроносеры а не таклеры .

Хм. А что пихают дрононосеры в 4й слот ?

Хм. А что пихают дрононосеры в 4й слот ?

что угодно, но не блокирующий луч/псу

видел даже 2 дрона, хилку и ик-ловушки как-то

Я думаю из-за отката ИК ставят не ради ракет а ради 8-2.

Я думаю из-за отката ИК ставят не ради ракет а ради 8-2.

те, кого я видел, про 8-2 даже и не знают

Видел недавно странную ауру, хочу понять её билд:

движки: крейсерка-боковые движки

энерго: 3 калибратора утечек

щит: компактный

корпус: две пассивыне брони

компьютер: протонка

критичный имплант только один: 7-2

Хочу увидеть этот ужас воочию

Принято,после 22-00 по мск ждите.

Хотел задать вопрос,для Фалкона-м эфективны скорострельные бластеры -роль танко грыз))?.и так же хотел узнать эфективный билд для грей фалкона-пп-оружие,орион,белый шум,усилитель щита,ремкомплект,3 боковых,1 иридевый теплоотвод,2 адаптивки,1 пасивная броня,протонка и сопроцесор наведенья-цель ботьба с малыми и средними целями?

Были проблемы,извиняюсь за задержку.У меня стоит 9-1,можно поставить 9-2 тогда скорость будет выше,но тут все зависит от стиля. 

Значит не три калибратора в энергоблоке…

Спасибо, помогло

Поди такие деятели и таскают бомбы на детонации. Врубят ДЩ и на крейсерке к маяку.

интересует несколько вариантов билда пантеры:

1)движок: крейсерка+боковые двигатели

энергоблок: стабилизатор+мост силовой установки

щит, корпус и комп все равно

1. движок :боковухи+ доп генератор

энергоблок: 2 стабилизатора 

корпус: облегченка

щит, комп- все равно 

P.S. 11-12 импы не имеет значения

Поди такие деятели и таскают бомбы на детонации. Врубят ДЩ и на крейсерке к маяку.

Бомба слишком сильно режет скорость, крейсерка мало помогает. Вульфик или Вульфик М с ускорением и озверином на порядки лучше.