Обновил пост про эскалибур, наделай жпегов с характеристиками
Обновил пост про эскалибур, наделай жпегов с характеристиками
Хорошо, если успею то будет утром, если нет то только вечерком.
Ток ты забыл с охладителем в движках ауру. Хотя в принципе особо оно не надо, спасибо и на этом
Хочу октопуса:
2-1-3-3-0
Импланты
1-3 / 2-3 / 3-3 / 4-пофг / 5-1 / 6-пофиг / 7-2 / 8-2 / 9-1 (и 9-2) / дальше пофиг
2х Повортника
1хАварийка
3х Адаптивки
2хГалваники+1хТяж - вообще тут надо поиграться с вариантами чтоб сохранить маневры (мож 1 галв+кинетик+тяж или 2е тяж и т/д)
Не совсем понятно что делать с адаптивками на инже ? У заграда БЛ работает на 9к если что …
Не совсем понятно что делать с адаптивками на инже ? У заграда БЛ работает на 9к если что …
это командный хилл. союзники не дадут ему пропасть под ребом или заградом. да и рандом в данный момент дроносеры а не таклеры .
Костян до крафтовых я не добрался еще,поэтому с октопусом пока ни как,прости.Добавил экскалибура для дустоила.
[29.01.2015.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149573)
Костян до крафтовых я не добрался еще,поэтому с октопусом пока ни как,прости.Добавил экскалибура для дустоила.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[29.01.2015.rar](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149573)
придется самому попариться и собрать :fedcrazy:
это командный хилл. союзники не дадут ему пропасть под ребом или заградом. да и рандом в данный момент дроносеры а не таклеры .
Хм. А что пихают дрононосеры в 4й слот ?
Хм. А что пихают дрононосеры в 4й слот ?
что угодно, но не блокирующий луч/псу
видел даже 2 дрона, хилку и ик-ловушки как-то
…
Я думаю из-за отката ИК ставят не ради ракет а ради 8-2.
…
Я думаю из-за отката ИК ставят не ради ракет а ради 8-2.
те, кого я видел, про 8-2 даже и не знают
Видел недавно странную ауру, хочу понять её билд:
движки: крейсерка-боковые движки
энерго: 3 калибратора утечек
щит: компактный
корпус: две пассивыне брони
компьютер: протонка
критичный имплант только один: 7-2
Хочу увидеть этот ужас воочию
Принято,после 22-00 по мск ждите.
Хотел задать вопрос,для Фалкона-м эфективны скорострельные бластеры -роль танко грыз))?.и так же хотел узнать эфективный билд для грей фалкона-пп-оружие,орион,белый шум,усилитель щита,ремкомплект,3 боковых,1 иридевый теплоотвод,2 адаптивки,1 пасивная броня,протонка и сопроцесор наведенья-цель ботьба с малыми и средними целями?
Были проблемы,извиняюсь за задержку.У меня стоит 9-1,можно поставить 9-2 тогда скорость будет выше,но тут все зависит от стиля.
Значит не три калибратора в энергоблоке…
Спасибо, помогло
Поди такие деятели и таскают бомбы на детонации. Врубят ДЩ и на крейсерке к маяку.
интересует несколько вариантов билда пантеры:
1)движок: крейсерка+боковые двигатели
энергоблок: стабилизатор+мост силовой установки
щит, корпус и комп все равно
- движок :боковухи+ доп генератор
энергоблок: 2 стабилизатора
корпус: облегченка
щит, комп- все равно
P.S. 11-12 импы не имеет значения
Поди такие деятели и таскают бомбы на детонации. Врубят ДЩ и на крейсерке к маяку.
Бомба слишком сильно режет скорость, крейсерка мало помогает. Вульфик или Вульфик М с ускорением и озверином на порядки лучше.