так и планировал, хотел посмотреть будет скорость к 700 приближаться или нет, а вот в корпус думаю будет эффективней поставить или тяж обшивку или ребра, т.к. резисты от адаптивок и так будут хорошие, а если поставить все 3 так вообще запредельные,
Интересует фит на Мьельнира на дамаг и выживаемость (интересны так же варианты крафта под эти оружия). 1. С рейлганом 2. С лазерами
Пожалуйста внимательно прочитайте шапку темы.
Тогда, просто дефолтный скрин с ттх корабля мьельнира с мах. синергией, если можно. Безо всяких баффов)(вариации сборки я думаю влияние на дефолтное ттх с мах. синергией не окажут)
Интересует фит на Мьельнира на дамаг и выживаемость (интересны так же варианты крафта под эти оружия). 1. С рейлганом 2. С лазерами
Пожалуйста внимательно прочитайте шапку темы.
Тогда, просто дефолтный скрин с ттх корабля мьельнира с мах. синергией, если можно. Безо всяких баффов)(вариации сборки я думаю влияние на дефолтное ттх с мах. синергией не окажут)
Отсутствие модулей и модификаторов с имплантами - дефолтый фит, от завода-изготовителя, для мьельнира, но я его просил с мах. синергией. Вопрос был, если можно, ну нельзя так нельзя. Спрошу у кого нибудь в другом месте. Если намек на нумерацию, то:
Мьельнир
Без модулей, модификаторов и оружия (с любыми стандартными имплантами для ударки и их скрин)
Корабли все кроме крафтовых(пока еще до них не добрался).
Попробуйте вот так
В шапке тему нет этого сообщения. Прошел месяц, откуда мне знать, может уже добрался. И в третьих, не умничай, шрифт он мне выделил. И В ЧЕТВЕРТЫХ, БЕЗ ВЫПЕНДРЕЖА, МОЖНО ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ, ЛИБО “НЕТ”
В шапке тему нет этого сообщения. Прошел месяц, откуда мне знать, может уже добрался. И в третьих, не умничай, шрифт он мне выделил, шутничок. И В ЧЕТВЕРТЫХ, БЕЗ ВЫПЕНДРЕЖА, МОЖНО ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ, ЛИБО “НЕТ”
А теперь мне интересно кто выпендривается из нас - привел цитату на которую ему полчаса намекают и я оказывается выпендриваюсь еще. Ну норм. че… Помог человеку называется…
Я вас порой не понимаю. Трудно ответить “нет”? Начинаются гонки какие-то, выделения, намеки. Ты прямо скажи, что тебе надо или что не устраивает. Человек ждет ответа, а ему не о том пишут. В шапке сообшения нет такого, значит оно не важно. Если важно, после него прошел месяц, знаете ли все меняется в этом мире, месяц - это срок, говорят за месяц можно собрать крафтовый корабль не напрягаясь.
А просто ответить, что сообщение о том, что крафтовые корабли до сих пор не доступны очень тяжело же сделать, не так ли.
Я вас порой не понимаю. Трудно ответить “нет”? Начинаются гонки какие-то, выделения, намеки. Ты прямо скажи, что тебе надо или что не устраивает. В шапке сообшения нет такого, значит оно не важно. Если важно, после него прошел месяц, знаете ли все меняется в этом мире, месяц - это срок, говорят за месяц можно собрать крафтовый корабль не напрягаясь.
В шапке сообщения как бы трудно все уместить. Обычно, как бы по мере изменений редактируется первый пост (например Такамина видяхи вставляет по мере добавления и многие вообще это практикуют, гайды так переправляются). Ну и в принципе можно было спросить про крафтовые корабли у самого Итачи.
(А то он постоянно в ОМе ресы на них колотит, что не зайду он все там - сарказм естественно)