Билды(фиты) на заказ для новичков и не только.

Так я у него и спрашиваю про крафтовый корабль в этой теме, т.к. у него сообщения почты на форуме не доступны. Вот именно, что шапка редактируется, по мере важности сообщений, теперь сами подумайте обо всем выше нами сказанном.

Вообщем, ответ “нет” я получил. Надо проще общаться ребята, а не отсылочки делать. Ответ “нет” тоже ответ, получить его гораздо приятнее, чем ждать непонятно чего, да к тому же получать отписки. Хотелось бы добавить, внимательней будьте к простому общению и не улетайте выше голов. (к тому же в простой вопрос вклинилось так или иначе 2 человека, к которым данный вопрос не имеет отношения, т.к. он адресован конкретному человеку, вклиниваться в диалог, да к тому же с нравоучениями… вообщем из простого вопроса вышла каша, как всегда на этом форуме)))

Del 

Я вас порой не понимаю. Трудно ответить “нет”? Начинаются гонки какие-то, выделения, намеки. Ты прямо скажи, что тебе надо или что не устраивает. Человек ждет ответа, а ему не о том пишут. В шапке сообшения нет такого, значит оно не важно. Если важно, после него прошел месяц, знаете ли все меняется в этом мире, месяц - это срок, говорят за месяц можно собрать крафтовый корабль не напрягаясь. 

А просто ответить, что сообщение о том, что крафтовые корабли до сих пор не доступны очень тяжело же сделать, не так ли.

В шапке все отлично написано.

Жаль, желаю скорейшего приобретения крафтовой ударки. 

Доброго времени суток. У меня тут вот что. Имеем Стикса в хорошем смысле этого слова в таком фите:

4dcc501b17fd.jpg

С такими имплантами

7cc6759ef370.jpg

Хочу получить фит с плашками на термо и электро (2 термо плюс 1 электро или наоборот ), а так же фит с усиленными ребрами жесткости во все слоты корпуса. Можно в зелени, хотя, наверно, лучше все в фиолете. 

Помогите сравнить, у меня денег не хватит это проверить. Заранее благодарен за помощь. Плюсомет заряжен и готов к бою. 

QGAgG7XVuoc.jpg

Не-не-не, Дракон. Вместо гальваник, стоящих сейчас плашки на термо и электро (2 электро и 1 термо или 1 термо и 2 электро), а не вместе с гальваниками. А второй фит - все с ребрами жесткости в корпус. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Извините что влазаю, может лучше поворотник и охлажденые патроны ?

У меня и так поворотник и охлаждайка

Извините что влазаю, может лучше поворотник и охлажденые патроны ?

там миномет

Упс. Сорри.

Ребра? Realy?

slUkhSsd6yE.jpg lmPNBAY3Lus.jpg

Проблема в скорости и поворотах. В моем фите они очень маленькие. Меня орбитят. В пвп не летал, но в оме очень заметно, что поворотов против бандитов и другой шушары не хватает. Фит позволяет жить долго, очень долго, если не лезть на рожон и встречать агрессоров на дальних подходах. Я понимаю, благодаря [ruLevoi83](< base_url >/index.php?/user/1083653-rulevoi83/), что для ОМа фит не особо подходит. Но тестить особо негде, а в пвп не лезу на нем. Сначала надо либо модули либо пушку зафиолетить. Вот и прошу, коль есть возможность, посмотреть фит на других сборках, в частности на термо и электроплашках, и на ребрах жесткости. Пусть они не такие универсальные, как висячие сейчас брони и гальваники, зато не имеют минусов на скорость и повороты)

Ребра? Realy?

ler]

Ну уже скорость и рысканиье больше, а уменьшился только корпус на 3000

:empfacepalm: капец, чувак у вас просит одно, а вы ему скрины совсем не того суёте… еще и без спойлеров…

Тогда уж объяснили бы ему хоть, почему желаемое по-вашему не гуд…

На, смотри. Фиола всего нет, сорь.

e5787933db77.jpg

aed5a4cf8f41.jpg

4603e563450f.jpg

И я надеюсь, ты не летаешь так в бой, с одним кором т3 и остальными т2.  :fedblink:

Да и посоветуйся насчет Стикса с кем-нить тут, на него, думаю, давно все фиты придуманы.

:empfacepalm: капец, чувак у вас просит одно, а вы ему скрины совсем не того суёте… еще и без спойлеров…

e5787933db77.jpg

aed5a4cf8f41.jpg

4603e563450f.jpg

И я надеюсь, ты не летаешь так в бой, с одним кором т3 и остальными т2.  :fedblink:

Да и посоветуйся насчет Стикса с кем-нить тут, на него, думаю, давно все фиты придуманы.

мойя ты самый умный? верхние посты прочти, а потом лезь.

Так объясни холопу.

e5787933db77.jpg

aed5a4cf8f41.jpg

4603e563450f.jpg

Дракош, ты кажись вообще ничего не понял. Кое-кто попросил показать стикс с 3 усиленными ребрами, или с 1 термой и 2 эми (или наоборот). А ты суешь какой-то другой фит.

Хочу получить фит с плашками на термо и электро (2 термо плюс 1 электро или наоборот ), а так же фит с усиленными ребрами жесткости во все слоты корпуса. Можно в зелени, хотя, наверно, лучше все в фиолете. 

Не-не-не, Дракон. Вместо гальваник, стоящих сейчас плашки на термо и электро (2 электро и 1 термо или 1 термо и 2 электро), а не вместе с гальваниками. А второй фит - все с ребрами жесткости в корпус. 

Где ж я туплю-то? М?

Чуваку нежен живучий билд, против перехватов- штурмов

Чуваку нежен живучий билд, против перехватов- штурмов

Проверь название темки. Посмотри первопост. Почитай то что в нем написано. Еще раз перечитай что он попросил =)