Билды(фиты) на заказ для новичков и не только.

На, смотри. Фиола всего нет, сорь.

И я надеюсь, ты не летаешь так в бой, с одним кором т3 и остальными т2.  :fedblink:

Да и посоветуйся насчет Стикса с кем-нить тут, на него, думаю, давно все фиты придуманы.

Во! Оно самое! Советы мне дают, очень хорошие, понятные и помогающие. Это моя инициатива с тестом фитов. - надо же и что-то свое делать. Вот так я и взял фит Сонности, добавил советов, теперь вот еще эксперимент с плашками. Короче, спасибо, _Moya_,  буду ставить ребра. С ними вообще шикарно все выходит. 

Да, и на Стиксе я только в ОМе, в ПВП пока на Т2 гоняю)

Во! Оно самое! Советы мне дают, очень хорошие, понятные и помогающие. Это моя инициатива с тестом фитов. - надо же и что-то свое делать. Вот так я и взял фит Сонности, добавил советов, теперь вот еще эксперимент с плашками. Короче, спасибо, _Moya_,  буду ставить ребра. С ними вообще шикарно все выходит. 

Извини а можешь мне тупому объяснить почему не 3 гальваники ?

1. От них резов больше,

2. Повороты и так очень слабые и процентный минус ( который еще не линейный так как - ) будет ОЧЕНЬ мал,

3. Стрельба ? Вообще то все с фригов стреляют свободными прицелами.

Спасибо.

Извини а можешь мне тупому объяснить почему не 3 гальваники ?

1. От них резов больше,

2. Повороты и так очень слабые и процентный минус ( который еще не линейный так как - ) будет ОЧЕНЬ мал,

3. Стрельба ? Вообще то все с фригов стреляют свободными прицелами.

Спасибо.

Не знаю, тупее ты меня или нет, но я вижу это так. Гальваники, хоть и имеют в процентах более толстый резист, имеют так же отрицательный эффект на скорость. Плашки отрицательного эффекта не имеют. Но и положительные эффекты от них чуть меньше. Баланс))) Для меня лучше чуть уменьшить броню и иметь какую-никакую скорость и маневр, чем смотреть, как меня орбитят и снимают мою толстую броню. Про стрельбу и свободный прицел не понял. Да, я целюсь с мышки. А что?

Про стрельбу и свободный прицел не понял. Да, я целюсь с мышки. А что?

В натройках назначь кнопку на “Свободный прицел” в разделе “Обзор”. Попробуй.

Про стрельбу и свободный прицел не понял. Да, я целюсь с мышки. А что?

В натройках назначь кнопку на “Свободный прицел” в разделе “Обзор”. Попробуй.

Так а толку. Мне сейчас хоть свободный хоть зажатый прицел. Поворотов не хватает, чтоб догнать летящего вокруг меня. 

Ща злой папка-админ покарает нас за флудерастию

Не знаю, тупее ты меня или нет

У меня самый важный и ключевой пункт это N2.

Так а толку. Мне сейчас хоть свободный хоть зажатый прицел. Поворотов не хватает, чтоб догнать летящего вокруг меня.

Да ну нафиг, чтобы поворота пушки не хватало. Другой разговор что часть пушек могут попасть в мертвую зону.

Еще раз пункт 2 почитайте !

Не знаю, тупее ты меня или нет

У меня самый важный и ключевой пункт это N2.

Да ну нафиг, чтобы поворота пушки не хватало. Другой разговор что часть пушек могут попасть в мертвую зону.

Еще раз пункт 2 почитайте !

Так я тебе написал почему не гальваники. И пушки у меня - миномет, как раз требовательный к поворотам корабля. Меня орбитят, начинаю поворачивать в сторону врага, повороты маленькие, не успевает тушка довернуть за прицелом и в лучшем случае стреляет 1 миномет из 4х. Что еще то?

Так я тебе написал почему не гальваники. И пушки у меня - миномет, как раз требовательный к поворотам корабля. Меня орбитят, начинаю поворачивать в сторону врага, повороты маленькие, не успевает тушка довернуть за прицелом и в лучшем случае стреляет 1 миномет из 4х. Что еще то?

А понятно. С 35 повоторами не успеваешь довернуть а с 40 будешь успевать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

А понятно. С 35 повоторами не успеваешь довернуть а с 40 будешь успевать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Как аварийку ради секунды втыкать - так нормально, а как добавить себе лишние метры в скорость - плохо что-ли?

Как аварийку ради секунды втыкать - так нормально, а как добавить себе лишние метры в скорость - плохо что-ли?

Продолжаем отвечать на вопросы новичков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Аварийка она не для 1сек жизни - она от ваншота.

Продолжаем отвечать на вопросы новичков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Аварийка она не для 1сек жизни - она от ваншота.

Сваншотишь Стикса?

Сваншотишь Стикса?

Ну есть же к примеру любители торпедоносцы.

Сваншотишь Стикса?

Сваншотишь Стикса?

Сваншотишь Стикса?

Скорей сам стикс этого торпедоносца съест…и не поморщится.

Ты то куда ? Ладно он ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Я имел ввиду торпедой под себя …

Ты то куда ? Ладно он ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Я имел ввиду торпедой под себя …

А я что самый инвалид? Я торпедой под себя еще не хожу, у меня с этим делом все нормально.

DoctorBear, надо чаще в пвп выходить, там и качается быстрее и как бы кинетическая эра начинается, с двумя эм плашками там только фрагом быть, а сборка из 3-х ребер была rавном во все времена.

DoctorBear, надо чаще в пвп выходить, там и качается быстрее и как бы кинетическая эра начинается, с двумя эм плашками там только фрагом быть, а сборка из 3-х ребер была rавном во все времена.

Про плашки мне расписали уже) В пвп полечу с зеленью.

Хотелось бы увидеть несколько кораблей если не сложно:

Корабль: Тигр М, фулл-синергия, все фиол.

Двигатели: 2 поворотника

Энергоблок: 2 моста силовой установки

Щит: 2 адаптивки

Корпус: 1 облегченка

Компьютер: 1 протонка, 1 ик-сканер.

Импланты: 1-3, 2-1, 3-2, 4-2, 5-1, (6,7,8,9)-2, 10-3, 11-1.

Орудие: Генератор сингулярности, со сверхновой в патронах.

Доп-устройство: военный процессор.

Интересуют расширенные характеристики корабля, характеристики орудия.

Корабль: Тигр 2, фулл синергия, все фиол.

Энергоблок: 3 моста силовой установки

Компьютер: 1 протонка.

Импланты: 1-3, 2-1, 3-2, 4-2, 5-1, (6,7,8,9)-2, 10-3, 11-1, 12-1.

Заранее спасибо.

Хотелось бы увидеть несколько кораблей если не сложно:

Корабль: Тигр М, фулл-синергия, все фиол.

Энергоблок: 2 моста силовой установки

Компьютер: 1 протонка, 1 ик-сканер.

Импланты: 1-3, 2-1, 3-2, 4-2, 5-1, (6,7,8,9)-2, 10-3, 11-1.

Корабль: Тигр 2, фулл синергия, все фиол.

Энергоблок: 3 моста силовой установки

Компьютер: 1 протонка.

Импланты: 1-3, 2-1, 3-2, 4-2, 5-1, (6,7,8,9)-2, 10-3, 11-1, 12-1.

Заранее спасибо.

На данный момент не дома.Как появлюсь сразу выложу.