Тема создана для общения и объединения обмена мыслями всех любителей и профессионалов пиратского дела.
Всех корсаров, флибустьеров и просто любителей легкой наживы.
Тема создана для общения и объединения обмена мыслями всех любителей и профессионалов пиратского дела.
Всех корсаров, флибустьеров и просто любителей легкой наживы.
Я, собственно, и начну…
сейчас пиратство в игре не слишком интересно, но тем не менее бывает полезно (особенно когда жертва уже отсортировала груз и летит к дрону…ммм :fedp: )
_ На чем летаю: _
и от сильных убежать, и слабых пообижать, вполне хватает)))
главный враг это РЭБ и заградитель (если стоит подавитель форсажа)
_ Где и когда: _
Маску пирата одеваю лишь в трех случаях:
в неизведанном пространстве (много вкусностей там с пилотов падает)
в случае нахождения секретных документов (очень нужны лично мне)
когда вижу фрегат (сразу туман в голове и более не отвечаю за свои действия :empcrazy: )
ну и так…по настроению) :emp):
а скрины с матерными воплями в пм после слива хомячков пиратами интересно базинга розрешит выкладывать ?)
а скрины с матерными воплями в пм после слива хомячков пиратами интересно базинга розрешит выкладывать ?)
это конечно приветствуется :fedlol:
это конечно приветствуется :fedlol:
боюсь банана за “мат и распостранение личной информации” благо прецендентов было предостаточно когда людей за скрины с бурлением фекалий в личке в их сторону (то есть матирили их а не наоборот) банили выложившего скрин
на свой страх и риск :emp):
а вообще…думаю здесь найдутся темы для обсуждения)
на свой страх и риск :emp):
а вообще…думаю здесь найдутся темы для обсуждения)
просто у меня только за одну последнюю неделю таких бурлений наберется десятка два
Клир, разгони этих гопников :empcrazy:
Я, собственно, и начну…
сейчас пиратство в игре не слишком интересно, но тем не менее бывает полезно (особенно когда жертва уже отсортировала груз и летит к дрону…ммм :fedp: )
Пират на свордике, лол.
Вот вся суть твоего пиратства VVV
слабых пообижать
Пиратить плохо, не делайте это. (:
Я, собственно, и начну…
Пират на свордике, лол.
Вот вся суть твоего пиратства VVV
слабых пообижать
Глупо…есть предложения, фиты? я весь в внимании…
такой сворд хорошо себя показывает в большинстве ситуаций…
а про “слабых пообижать”…главное все таки лут, а если захочу равных боев то пойду в пвп…
если мат закрасиш то выкладывай
если мат закрасиш то выкладывай
дык , тогда придется все сообщение замазывать)
…главное все таки лут, а если захочу равных боев то пойду в пвп…
равных боев
:jerlol: :jercrazy: :jerlol:
Какой же вы пират, если не рискуете :fedcrazy:
Глупо…есть предложения, фиты? я весь в внимании…
Ладно дело твое просто по-моему хорошие игроки обычно летают в оме на перехватах а перехваты сворда разберут за милое дело.
перехватов вижу не чаще чем штурмовиков. Из перехватов стороной облетаю только РЭБов, с остальными если и не справлюсь то удрать сумею. Сам на перехвата не летаю (не понимаю как на них мобов сливать, трюм маловат да и просто не мое)
…главное все таки лут, а если захочу равных боев то пойду в пвп…
равных боев
:jerlol: :jercrazy: :jerlol:
ну я это…для красного словца :fed):
а про “слабых пообижать”…главное все таки лут, а если захочу равных боев то пойду в пвп…
Верю, убивать других ради “лута” которого в игре нет.
Мне кажется,я еще ни разу не видел пирата на штурмовике,но такого я на своём дивере со скоростью 636 уж точно не упущу
Мне кажется,я еще ни разу не видел пирата на штурмовике,но такого я на своём дивере со скоростью 636 уж точно не упущу
Не пират, но dustoil.