Тортуга

что бы существовали пираты, нужен лут, грабежи и трофеи в виде корабликов, а т.к. этого нету, то это просто пк.

что то в стиле енеми из л2. но тут слишком много защиты в секторах, что бы даже организовать подобие филиала или чего-нибудь в этом духе.

Таким красным героям после ПК нужно блокировать врата из сектора, блокировать почтовых дронов, вырубить самоуничтожение и возможность выйти из игры с лутом в трюме. Пару раз защемят недавно сбитые фрегаты , вернувшись назад на перехватах - сразу желание гадить как рукой снимет. Гопники чувствуют безнаказанность. Как только есть возможность получить по зубам и не удрать в кусты весь скилл куда то испаряется.

и сделать одно большое пве в ОМ. лол.

Мне кажется,я еще ни разу не видел пирата на штурмовике,но такого я на своём дивере со скоростью 636 уж точно не упущу  005.png

c “Анализатором гравиполя” скорость доходит до 700…а значит если не разберу значит до ворот успею добраться)

Таким красным героям после ПК нужно блокировать врата из сектора, блокировать почтовых дронов, вырубить самоуничтожение и возможность выйти из игры с лутом в трюме. Пару раз защемят недавно сбитые фрегаты , вернувшись назад на перехватах - сразу желание гадить как рукой снимет. Гопники чувствуют безнаказанность. Как только есть возможность получить по зубам и не удрать в кусты весь скилл куда то испаряется.

это все лирика…зачем нужен ОМ если в нем будут только мобы?

и зачем привязываться к скиллу? главное напасть внезапно, а это порой уже половина победы :empblink:

Так никто ж не запрещает пиратствовать - только потом натыреный лут ещё сохранить нужно. А то я тоже не вижу смысла - пока одни собирают лут , кто то хочет из кустов халявы хапнуть и при этом быть полностью безнаказанным.

Мне кажется,я еще ни разу не видел пирата на штурмовике,но такого я на своём дивере со скоростью 636 уж точно не упущу 005.png

Шепард27 на лайте летает.

А кто скажет почему иногда красненькому (преступнику) блокируется прыжок через портал, а иногда нет? 

если на тебе висит ачивка “агрессор” (30 секунд после убийства игрока) то ворота блокированы…

если на тебе висит ачивка “агрессор” (30 секунд после убийства игрока) то ворота блокированы…

Не уверен что это верно. Как-то раз вернулся отомстить пирату, нашел его свободно плавающего + мы с ним стрелялись ну тоже не меньше секунд 20-30, т.е. агрессор явно прошел, но спрыгнуть в портал у него не вышло, так я его и сбил возле… Хотя может топлива не хватало ему…  :darthjer:

инфа 95% ага…а тому пирату просто топлива не хватило

Не уверен что это верно. Как-то раз вернулся отомстить пирату, нашел его свободно плавающего + мы с ним стрелялись ну тоже не меньше секунд 20-30, т.е. агрессор явно прошел, но спрыгнуть в портал у него не вышло, так я его и сбил возле… Хотя может топлива не хватало ему…  :darthjer:

Если вы с ним стрелялись, то агрессор постоянно обновлялся…

а скрины с матерными воплями в пм после слива хомячков пиратами интересно базинга розрешит выкладывать ?)

Какой же вы пират, если не рискуете  :fedcrazy:

ето понимать как официальное разрешение ?

а скрины с матерными воплями в пм после слива хомячков пиратами интересно базинга розрешит выкладывать ?)

Какой же вы пират, если не рискуете  :fedcrazy:

Весело жи, сёдня решил поганкать, в целом тихо, разве что гоп-стоп коммандника на гейте в бартерной закончился необльним оскорблением, но потом стало тихо и я припёр в стартовую локу и нашёл его там (он разумеется был без пве флага), вот тут стало весело… ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Я не понимаю правда их злости, игрок ведь ничего не теряет от ганка.

ну я вчера 4 ляма потерял от ганка… вернее как ганка) сам полез на звено из двух человек … с рэбом… красных…  :empcrazy:

Я вчера вот тоже одного пацанчика слил, полетел дальше, тут стук в лс. Пацанчик пишет мол (мат буду заменять “кококо”)

• Ахахаха, кококо, классный лут с тебя выпал, таскай мне больше такого, кококо

Я такой вообще в непонятках, я только вылетел с мендеса, там лута нет, может раньше он меня сливал, месяц назад? Я и спрашиваю мол пацан “ты хто”

• нагнул тебя на мендесе, кококо

• я спросил ты хто, а не ты что сделал

• я *username* сейчас слил тебя с другого аккаунта, кококо (он уверял что он именно СЕЙЧАС слил, с другого аккаунта, и при это уже пишет с этого)

*дальше было около 3ех минут кукареканькая в лс, бомбит же* в итоге он ответил про слив

• я вылетел с другого аккаунта, я тебя нагнул со стражами семьи кококококо, ты тогда соснул , с тебя лута куча выпала

А я стою в это время, жду на разрушенной станции крови. В общем, ладно те матюгальщики, но такие ребята с галлюцинациями, это вообще ад. Он в итоге ушёл в крайности не отвечая кого же он слил вместо меня, а потом и просто заигнорил.

[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)

чувак просто развивает 1efe1529d3d8.jpg :fedlol:  :fedlol:

Хотелось бы видеть адаптивное поведение мобов по отношению к игрокам с отрицательной карме. Пираты - союзники, стражи - всегда враги. Насчет последнего все верно, так и есть, Но! Когда на тебя целая толпа мобов всех мастей нападает, как-то нелогично.

И как бэ в тему:

В игрушке германского производства, меня часто называли “коммунистом, идиотом, оскорбляли путина”. Наш же русский народ не знает границ и на каждом углу признается в “связях” с моей роднёй. Складывается такое ощущение, что в наших школах основной упор делается на предмет “русский-матёрный”.

Я убиваю по фану, лутаю только солярку. :fedlol:

И да, обычно вернувшиеся хоть на чём всёранво сбить не могут, толпой разве то. т.к. те, кто мог бы дать сдачи сами пираты, потому что могут. Конечно бывают исключения, но не так часто.

И да - не надо превращать ОМ в одно большое пве для гринда ресов.

И да, обычно вернувшиеся хоть на чём всёранво сбить не могут, толпой разве то. т.к. те, кто мог бы дать сдачи сами пираты, потому что могут. Конечно бывают исключения, но не так часто.

Вот тут ты попал в точку)

А вот я в той теме просто мимо проходил … :jer): .

Как считаете , стоит ли пирату пиратить пирата пока он ещё не пират но вы точно знаете, что он этим промышляет частенько и с вами не делится?