Тортуга

А вот я в той теме просто мимо проходил … :jer): .

Как считаете , стоит ли пирату пиратить пирата пока он ещё не пират но вы точно знаете, что он этим промышляет частенько и с вами не делится?

Только если пират не “свой”  :fedcrazy: 

негоже пиратам пиратить пиратов…пирата и так пиратят его бывшие клиенты…а если еще и коллеги начнут пиратить…не надо, вобщем :empcrazy:

Надо федя, надо! “Свои” - это понятное дело свои, а “остальные” - конкуренты

так…значит срочно нужно искать “своих”…а то мало ли что :empblink:

пока самый запоминающийся из полетов…к сожалению особо эмоциональных людей не встретил( 

7174650ff15cf215f3ec147bb7cc9309.jpg

настойчивый паренек на Golden Eagle все таки достал меня и слились вместе :emp):

О Инферно. Он всем походу про смазывание говорит. Видимо на себе чувствовал. Парень ваще не в адеквате (сознавался мне в почту что он ещё маленький) Эмоциональных можешь в темке Братства найти, в двадцать шестом отчете

моей машинке крайне не хватает поворотливости в ближнем бою… :emp(:

с нетерпением жду крафтовый командник :empcrazy:

Искренне думал что все фармят в погран секторах…в сортировочном центре в частности(единственный нормальный как мне кажется лут там)…

до чего же я удивился когда встал у портала в колонизационный центр…44 краба упало…но после втроем меня поймали=D

5e83298af38aa87f6369333a6e95822a.png

Матик затри. За них Базинга делает киллы =)

Матик затри. За них Базинга делает киллы =)

точно-точно…поторопился, неподумал=D

И на заметочку: народ фармит (хз зачем…) в бартерной зоне, в границе фелони. Ну и сортировочный центр, как же без него. Там за часик мона человек сто настрелять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

просто я по крабости облазил почти все зоны и быстро понял что легче всего, и прибыльней, ломать Искателей сокровищ в Сортировочном…видимо это не так очевидно как казалось)

Пират пирату - брат. З.Ы. трогаю только самых неадекватных.