добавление свойств к боевому модулю "Маскировка сигнатуры"

Предлагаю добавить новое свойство к модулю “Маскировка сигнатуры” кораблей прикрытия.

"Орудие попавшее в зону модуля не может вообще критовать по кораблю носителю этого модуля"

СПАСИБО.

нет, ибо норм крыху и так сложно разобрать а с этим свойством и вовсе не убёш

Предлагаю добавить новое свойство к модулю “Маскировка сигнатуры” кораблей прикрытия.

"Орудие попавшее в зону модуля не может вообще критовать по кораблю носителю этого модуля"

СПАСИБО.

Вопрос,чем вы руководствовались когда такое пришло вам в голову???

Выпилить сей модуль и дать прикрышке стенку инжа для прикрытия.

Подлетел ко мне командник, включил ДЩ и за 3 шара разобрал мою прикрываху с эми плашкой, выживаемостью в 90к и включенном сабже.

Против. Фригошар из 4х прикрышек, чем выпиливать будете? 

Криты от удраников - не проходят, ударки в пролете.

Криты от диверов  - не проходят, диверы в пролете.

Криты от дальнобоев - не проходят, дальники в пролете.

В итоге будет побеждать тот,  у кого в команде больше крышек и у кого они жирнее. 

Не самый лучший выбор как мне кажется.

У фиолетового сабжа очень маленький радиус действия.

Любой сквад хоть из дрононосеров сложно выпилить.

Смотря чем пилить и с какого растояния ? Если выше 2к то без прблем.

Во первых он и так не выпиливает а дальше включается пульсар и дивер убегает.

В смысле, что дальники ближе 2к летают ? хм.

Подлетел ко мне командник, включил ДЩ и за 3 шара разобрал мою прикрываху с эми плашкой, выживаемостью в 90к и включенном сабже.

Во первых предложение оформлено не пойми как,где хоть какие то цифры и описание,отсюда и негативные отзывы,так как что происходит понимайте только вы.

Второе модуль имбовый,на сколько я помню вы не летайте в сквадах,а собственно бзс и зачистка отпадают для вас,адаптивная крыха с таким модулем которая врывается в толпу будет снести очень сложно,если вообще возможно.

Вывод однозначно против.

Во первых предложение оформлено не пойми как,где хоть какие то цифры и описание,отсюда и негативные отзывы,так как что происходит понимайте только вы.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44612-fazer-komandnika-1014/](< base_url >/index.php?/topic/44612-fazer-komandnika-1014/)

Второе модуль имбовый,на сколько я помню вы не летайте в сквадах,а собственно бзс и зачистка отпадают для вас,адаптивная крыха с таким модулем которая врывается в толпу будет снести очень сложно,если вообще возможно.

Вывод однозначно против.

Толпа без критов насыпет прикрыхе и так, по самое нихочу за счет того что она вливает РАЗНЫЙ урон. А прикрыха под разными уронами живет ОЧЕНЬ мало.

РЕБ ионкой вырубят эту штуку на 9 с.

Много что можно говорить как толпа может налевать на ЭТОТ модуль.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Я не знаю что вы употребляете для расширения сознания , но вам явно нужно переходить 

на что то полегче  .

Очередная глупость , против .

А не легче ли понерфить оружие, что разбирает прикрытие за 3 шара? Или все остальные роли пусть дальше страдают от критов в 30к из фазера, а прикрышке печеньки?

На проблему нужен иной взгляд, он озвучен мною и даже подчеркнут.

Против предложенного ТС

У фиолетового сабжа очень маленький радиус действия.

Любой сквад хоть из дрононосеров сложно выпилить.

Смотря чем пилить и с какого растояния ? Если выше 2к то без прблем.

Во первых он и так не выпиливает а дальше включается пульсар и дивер убегает.

В смысле, что дальники ближе 2к летают ? хм.

1. Смотри скажем так - суммарый вес хп и резистов. Даже не сквад, а просто фригошар из 4 крышек летающих кучкой, при отсутствии критов по ним, и наличии у них накачек - разложить задача очень сложная.

2. Антифриговая ударка  это либо лазер с дуговой линзой либо шароплюй, в обоих вариантах эффективная дальность 1-2 км.

3. Раньше мог, у прикрытий просто бомбило от такого поворота, сейчас хз, я не летаю почти на перехватах

4. Ок, дальника вычеркивай, не внимательно прочел описание.

А не легче ли понерфить оружие, что разбирает прикрытие за 3 шара? Или все остальные роли пусть дальше страдают от критов в 30к из фазера, а прикрышке печеньки?

Можно по конкретнее кто ? И как. Просто я прикинул другие роли ( что мне известны ) и по сути у них у всех есть что поможет. А вот с прикрывахой я не могу ничего такого придумать.

Спасибо.

1. Смотри скажем так - суммарый вес хп и резистов. Даже не сквад, а просто фригошар из 4 крышек летающих кучкой, при отсутствии критов по ним, и наличии у них накачек - разложить задача очень сложная.

В смысле 4 прикрыхи не уделает 4 дальника из даля ?

1. Антифриговая ударка  это либо лазер с дуговой линзой либо шароплюй, в обоих вариантах эффективная дальность 1-2 км.

Нужно фиты их глядеть.

Че несет то -_- 
Как оформлено?
Если даже и вдуматься и прикинуть…уу.  В общем в голосовании не был. Но однозначно против.Все пояснения  уже  расписали.

И кстати интересная картина получается, когда вышли эти оружия в НГ, то прикрыхи получились в большом минусе из за белого урона дисперсии. Так как ФЩ его не контрил. И разработчики тогда тоже признали ошибку и посоветовали пока не летать на прикрывахах.

Сейчас опять, но уже с шарами от фазера.

Такое ощущение что тестеры-разработчики вообще не юзают прикрывах и не испытвают новое оружие на них ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Но я подумал значит кроме прикрывах оружие более менее нормально себя ведет с другими ролями. И исходя из этого внес предложение. Будет ли занерфлена пушка или как то апнут прикрыван ( или вообще ничего не сделают в этом направлении ), думаю время покажет.

СПАСИБО.

А почему только по носителю сего модуля , модуль же как суппорт идёт, логичнее будет  “в радиусе действия криты отрубаются”, А я за, хватит засилья перехватов, и заградов, пора бы и танковые бои устраивать. Да и хватит танки нагибать одной кнопкой, даёшь нагиб как минимум шестью.

Очередной бред))) 

Это последние обновления, а это ещё норм,

А почему только по носителю сего модуля , модуль же как суппорт идёт, логичнее будет  “в радиусе действия криты отрубаются”, А я за, хватит засилья перехватов, и заградов, пора бы и танковые бои устраивать. Да и хватит танки нагибать одной кнопкой, даёшь нагиб как минимум шестью.

Я хотел в начале так предложить, но что то имбово как то выходит, так как у многих все фиты постороены на критах. И потом остальные вроде могу и увернуться от выстрела, телепартнуться, прыгнуть через ворота. А прикрывану что ?

Только впитывать. А скорость и размер прикрывана такой что не критовать по нему уже нельзя не промажешь. По сути по нему через каждый выстрел это крит ( если криты вкачены хорошим шансом).

Свое мнение: переделать МС по типу МПУ - увеличить радиус действия до приемлемых величин ( 3км, например ), но сделать модуль активируемым. Возможно немного усилить - все равно у командника от валькирии б о льшая прибавка к урону союзников идет.

Что вы несете?) иерихоннские крышки и так адски жирные. Если игра например 5 на 5 (к примеру охота на маяк) и одна команда возьмет хила, 3 крышки и командник, при этом на этом сетапе могут играть полные раки. То их рандомом ну никак не вынести. На нормальную прикрыху мой спарк с сингуляркой тратит весь озверин и еще приходится секунд 10 долбить без озверина, плюс ракеты. И если повезет его убью. Если вклюить твой модуль то ударник будет минуту пилить инквизитора, вы вобще в своем уме?