Тут уже есть ответ, почему у вас там много времени уходит на крышку.
Ну и почкему же?
Я вас удивлю, но в сегодняшних реалиях Вы попробуйте сменить свой ударник на командник 
Из за фазера теперь точно все с ударников на командники пересядут.
Провел пять тестов, против иерихонской прикрывашки. Вот такой…
Было проведено 5 тестов. В каждом тесте прикрытие использовала модули накачки щита и корпуса в то время как ее били. Модуль “маскировка сигнатуры” не установлен. Ракеты не использовались. Командник и ударник использовали доступные модули на повышение урона как то валькирия и “озверины”. Импланты везде где можно стояли на увеличение крита и дамага.
Первый был командник экскалибур , вот с таким упоротым фитом (фит не играбельный тупо все в дамаг)
Тест 1: убиваем прикрышку с 83ед. ЭМ резиста. - результат - 20 секунд.
Тест 2: убиваем прикрышку с 180 Эм резиста - результата 47 секунд.
Далее на очереди ударник спарк, то же с упоротым фитом (почти все в дамаг, патроны забыл поменять). Впрочем этот фит еще более - мене играбельный в отличии от командника.
Тест 3 (ударник) - эм резист 83 - результат - 13 секунд.
Тест 4 (ударник) - эм резист 183 - результат - 45 секунд
Далее был тот же спарк только вместо сингулярки - лазеры (патроны на дальность, хз почему, остальные модули те же)
Тест 5 (ударник) - термо резист - 110 - результат ~30 секунд
Ну у меня немного другой фит. Буду конечно пробывать перефичивать, но видать с такими критами особо можно и не рыпаться. Когда я фитил я исходил на то что выше 200 резов смысла особо и нет.
Что вы несете?) иерихоннские крышки и так адски жирные. Если игра например 5 на 5 (к примеру охота на маяк) и одна команда возьмет хила, 3 крышки и командник, при этом на этом сетапе могут играть полные раки. То их рандомом ну никак не вынести. На нормальную прикрыху мой спарк с сингуляркой тратит весь озверин и еще приходится секунд 10 долбить без озверина, плюс ракеты. И если повезет его убью. Если вклюить твой модуль то ударник будет минуту пилить инквизитора, вы вобще в своем уме?
А Вас не удивляет, что игра теоретически рассчитана на бои 12х12, а не 5х5 ?
Тут уже несколько лет по боям 5х5 игру балансят и постоянно какой то ДД класс выходит лютой имбой, когда у него в союзниках появляется РЭБ, а РЭБ появляется постоянно.
Ну у меня немного другой фит. Буду конечно пробывать перефичивать, но видать с такими критами особо можно и не рыпаться. Когда я фитил я исходил на то что выше 200 резов смысла особо и нет.
Я когда летал на прикрыванах использовал вариант - 2ем плашки + термо, выходит более менее ровные резисты, что самое оно для рандома.
Я когда летал на прикрыванах использовал вариант - 2ем плашки + термо, выходит более менее ровные резисты, что самое оно для рандома.
Спасибо. Я уже думаю пробывать юзать 2ую ЕМ плашку, а то не понятно когда и что сделают с этим фазером 
Спасибо. Я уже думаю пробывать юзать 2ую ЕМ плашку, а то не понятно когда и что сделают с этим фазером 
а что с ним не так то?
Крит он не всегда проходит + в упоротых фитах на максимальный дамаг скорость снаряда слишком низкая, чтобы даже по прикрытию попасть, да и имплант 5-2 на всех фрегатах должен стоять по умолчанию имхо
А с разгонными снарядами крит еще ниже и, опять же, шанс не 100%
За время действия валькирии едва ли 2-3 шара кританут, еще и перегрев (а с нормальными резистами 2-3 шарика - не так страшно)
Ничего с ним делать не надо,
Зитсу ж показал, что вариант с фазером все равно уступает полноценным ДД, так что всё хорошо.
Крит он не всегда проходит + в упоротых фитах на максимальный дамаг скорость снаряда слишком низкая, чтобы даже по прикрытию попасть, да и имплант 5-2 на всех фрегатах должен стоять по умолчанию имхо
А с разгонными снарядами крит еще ниже и, опять же, шанс не 100%
За время действия валькирии едва ли 2-3 шара кританут, еще и перегрев (а с нормальными резистами 2-3 шарика - не так страшно)
Я уже писал, подлетает в упор включает ДЩ и долбит шарами. Какой тама у него фит был х.з. 
…
Ничего с ним делать не надо,
Зитсу ж показал, что вариант с фазером все равно уступает полноценным ДД, так что всё хорошо.
Насколько я понял в реале нормальному ударнику ( так как у него нет ДЩ ) нельзя тупо висеть и стрелять, да пульсар по нему жахает не дает заснуть …
Насколько я понял в реале нормальному ударнику ( так как у него нет ДЩ ) нельзя тупо висеть и стрелять, да пульсар по нему жахает не дает заснуть …
Да прикрываху последней разбирают, если 1 на 1 ударник против прикрывахи, то залетаешь ей за спину и спокойно стоишь стреляешь. Если у командника дифуз-билд, то у него урона будет в полтора раза меньше чем в моем тесте, что в принципе в пределах нормы и меньше чем у ударки однозначно. А если кто-то додумается на моем упоротом билде летать в пвп то его убьют быстро и там особо не постоишь.
Что вы несете?) иерихоннские крышки и так адски жирные. Если игра например 5 на 5 (к примеру охота на маяк) и одна команда возьмет хила, 3 крышки и командник, при этом на этом сетапе могут играть полные раки. То их рандомом ну никак не вынести. На нормальную прикрыху мой спарк с сингуляркой тратит весь озверин и еще приходится секунд 10 долбить без озверина, плюс ракеты. И если повезет его убью. Если вклюить твой модуль то ударник будет минуту пилить инквизитора, вы вобще в своем уме?
У автора есть здравый смысл в речах. Почему вы считаете что фрегат с заградительной функцией должен проигрывать ударнику (1 кораблю)?
По опыту скажу что прикрыха “мясо”, 2 перехвата (один из них РЭБ) распиливают одинокую прикрыху в секунд 5. Личный опыт, так и делаю когда в звене играю. Соло к прикрыхе не подлетаю(если кд не сняты)это дела других фрегатов.
И вообще суицид к прикрыхе на 1,5 км подлетать.
По моему мнению Фрегаты Прикрытия нуждаются в АПе.
И вообще хотелось бы посоветовать нуждающимся: читайте описание классов и типов кораблей ).
У автора есть здравый смысл в речах. Почему вы считаете что фрегат с заградительной функцией должен проигрывать ударнику (1 кораблю)?
По опыту скажу что прикрыха “мясо”, 2 перехвата (один из них РЭБ) распиливают одинокую прикрыху в секунд 5. Личный опыт, так и делаю когда в звене играю. Соло к прикрыхе не подлетаю(если кд не сняты)это дела других фрегатов.
Вот это меня больше всего убивает… “Давайте представим - два перехватчика, если есть рэб.” - Блин , да два перехватчика с рэбом кого угодно разбирают. Я говорю о том, что прикрываха настолько жирная что самый дамажный корабль в игре пилит ее около минуты. Этого вполне достаточно. Давайте ее сделаем настолько жирной чтобы ее в соло 10 минут пилить надо было. А федеративные крышки в правильном фите вобще имба, при чем на них даже летать не надо особо уметь, если сравнивать с другими ролями… только модули включать. Посмотрите хотя бы чем последний турнир скорпы затащили.
Я говорю о том, что прикрываха настолько жирная что самый дамажный корабль в игре пилит ее около минуты. Этого вполне достаточно…
Почитайте пожайлуста почему я эту тему создал и с какой целью.
P.S. Кстати поставил 2 эми плашки и вроде полегчало, и заодно появился бонусов от этих … долбящих издали затмением 
Почему то раньше затмением всегда запаривали хуже чем минометом.
Вот это меня больше всего убивает… “Давайте представим - два перехватчика, если есть рэб.” - Блин , да два перехватчика с рэбом кого угодно разбирают. Я говорю о том, что прикрываха настолько жирная что самый дамажный корабль в игре пилит ее около минуты. Этого вполне достаточно. Давайте ее сделаем настолько жирной чтобы ее в соло 10 минут пилить надо было. А федеративные крышки в правильном фите вобще имба, при чем на них даже летать не надо особо уметь, если сравнивать с другими ролями… только модули включать. Посмотрите хотя бы чем последний турнир скорпы затащили.
Вот в этом и фишка. Это как во всех мморпг воин валит лучника, лучник валит мага, маг валит воина.
Только в нашем случае не воины-маги, а группы кораблей по классам. А то что ударник должен за 5 сек выпиливать прикрыху я считаю необоснованным.