добавление свойств к боевому модулю "Маскировка сигнатуры"

Только в нашем случае не воины-маги, а группы кораблей по классам. А то что ударник должен за 5 сек выпиливать прикрыху я считаю необоснованным.

Как ни страно ударник и не может выпилить прикрываху за 5 сек, хотя по идеи должен он ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Зато теперь ЭТО делает командник ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А вот он не должен это уж точно.

Это как ситуация с заградами, он должен гонять диверов и разведку а на деле они его гоняют ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это какая ж должна быть прикрыха недофиченая, что бы командник её за 5 сек уложил.

Это какая ж должна быть прикрыха недофиченая, что бы командник её за 5 сек уложил.

Ну точно я не считал. При учете что 1 шарик комадника наносит 30к урона.

один шарик командника наносит урон пушки*6 то есть около 6 тысяч урона, что за чушь?

один шарик командника наносит урон пушки*6 то есть около 6 тысяч урона, что за чушь?

Типа :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44612-fazer-komandnika-1014/?p=925271](< base_url >/index.php?/topic/44612-fazer-komandnika-1014/?p=925271)

А заодно почитайте и поглядите ту тему, тама много что интересного про фазер.

Оба не правы:

урон единичной (супернова) 1.5к (родной 1к +500 от новы)

урон чистого шарика: 1.5к*6 = 9к

Урон с валей (вот тут уже сам могу ошибаться): (1к +500 (нова) + 400 (валя) )*6 = 11.4к

в случае крита с +75%: 11.4к*1.75 = 19950

в случае крита с +105% (6-2): 11.4к*2.05 = 23370

Итого это пик урона с одного шара при нулевых резистах

никаких 30к.

Если по вам летит огромный урон - у вас проблемы с резистами

Не забываем про механику фазера: он стреляет раз в три секунды шаром и реальный дпс у него не такой большой, как кажется после просмотра той темы, в которой кстати ни одного скрина из пвп, все они из ОМ.

Скрины дуста как бы там не 30к а всего 11 и то критом

Вопросы?

PS

Расчет без бонуса корабля на силу валькирии, хотя там разница не катастрофическая, все равно до 30к не дойдет

Если где-то прошляпил в расчетах - wellcome с объяснениями где и почему

Прикольно. У кого проблем с резистами нет ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ну допустим по вашему это 23к, и как Вы пишите 1 раз в 3 секунды ( я надеюсь это со всеми темп повышателями и крафтовыми патронами )

ДЩ - 15 сек, те. он делает 5 выстрелов, по 15к = 75к,

я понимаю что все грубо, но есть еще ракеты всякие, + сопротивление уроны идет по прямой линии …

Итого: нормальная прикрываха разделывается в 4 шара.

Прикольно. У кого проблем с резистами нет ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ну допустим по вашему это 23к, и как Вы пишите 1 раз в 3 секунды ( я надеюсь это со всеми темп повышателями и крафтовыми патронами )

ДЩ - 15 сек, те. он делает 5 выстрелов, по 15к = 75к,

я понимаю что все грубо, но есть еще ракеты всякие, + сопротивление уроны идет по прямой линии …

Уворачиваться? Зачем?

Это с суперновой - там скорость ~700м/с снаряда. а в случае 23к - 618

И то, это критом, даже при 35-45% шанса - он не будет каждый выстрел делать критовым, так что 4 уже разтянулось в 7-8

и не забываем про перегрев, который наступает после 3 шара подряд

Уворачиваться? Зачем?

Попробуйте полетать на прикрыване Ирехона, сразу поймете все про уворачивания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ну я думаю в двиглы они пихают охладитель движка, хз точно …

P.S. И да прикрывана ФЩ действует только на щит если что, сколько тама он в объеме 30-40к ?

А после щита корпус, и по сути это уже картон ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

У нормальный прикрывахи резисты за сотню, хватит чушь нести. 

И вобще, может хватит упарываться по урону? Увидели крит большой и теперь орут. Ударнику с сингуляркой можно разогнать выше дпс раза в полтора.

Уворачиваться? Зачем?

Попробуйте полетать на прикрыване Ирехона, сразу поймете все про уворачивания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ну я думаю в двиглы они пихают охладитель движка, хз точно …

P.S. И да прикрывана ФЩ действует только на щит если что, сколько тама он в объеме 30-40к ?

А после щита корпус, и по сути это уже картон ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Охладитель только аура себе может позволить, остальные превратятся в неуправляемые корыта.

И да. я летал на прикрыхах иери вплоть до т5 и знаю их динамику не по наслышке - от 618 м/с увернуться можно - от моих уворачиваются, хотя я почти вупор подхожу. Почему? Они не стоят как столбы ожидая смерти а двигаются. Стоячие умрут и без помощи фазерщика

И да. урон фазера все равно уступает всем полноценным ДД так что все нормально

Приглашаю мx в свой бой и ставлю 5 лямов на то, что он даже с 10 шаров фазера не разберет прикрываху.

Оба не правы:

Урон с валей (вот тут уже сам могу ошибаться): (1к +500 (нова) + 400 (валя) )*6 = 11.4к

С каких пор сверхновая стала давать 50% она 27 дает. урон зеленого фазера со сверхновой 1215  у меня. С шара 7290. С критом 105% - 14944,5, с валькой 21370. Вы как-то странно валькирию считаете, она поверх накладывается.

Оба не правы:

С каких пор сверхновая стала давать 50% она 27 дает. урон зеленого фазера со сверхновой 1215  у меня. С шара 7290. С критом 105% - 14944,5, с валькой 21370. Вы как-то странно валькирию считаете, она поверх накладывается.

Блин, забыл про бонус корабля и импульсник.

Знал же что косячу…

Зы

если есть прикрыха - можно записать видос с попыткой разобрать её фазером для окончательной точки  этой делемы

На прошлой странице я уже тестировал фазер против прикрыхи и сравнивал с сигнуляркой. Если прикрываха лечится кубиками фазером 50 секунд пилил ее. с 180 резиста и 15 секунд с 80 резиста. Это самым упоротым билдом командика где все тупо в урон и 0 выживаемости.

На прошлой странице я уже тестировал фазер против прикрыхи и сравнивал с сигнуляркой. Если прикрываха лечится кубиками фазером 50 секунд пилил ее. с 180 резиста и 15 секунд с 80 резиста. Это самым упоротым билдом командика где все тупо в урон и 0 выживаемости.

кхм. но фазовый щит дает…150 резиста, как из 80 получилось то 180?

Да я перепутал, значит при 230

Как меня смешат люди, думающие что 1.5к урона с фазира без сверхновых сделать невозможно. 1.9к не хотите с новой? При желтой вальке 52.5%…

Как меня смешат люди, думающие что 1.5к урона с фазира без сверхновых сделать невозможно. 1.9к не хотите с новой? При желтой вальке 52.5%…

Я рассматривал рабочий билд, выжать то можно - пользоваться как?

Подозреваю, это 3 импульсных разрядника в энергоблоке, что больше напоминает самоубийство - а у мертвых урон равен нулю.

Подозреваю, это 3 импульсных разрядника в энергоблоке, что больше напоминает самоубийство - а у мертвых урон равен нулю.

Вы вообще в курсе что самое лучшее фигня для энергии не в энерго слоты пихается ?

В щит какая то фигня на 100 процентов объема, в корпус другая фигня на 50 процентов востановления.

Подлетает такой фиг, включает ДЩ и просто тупо палит.

Вы вообще в курсе что самое лучшее фигня для энергии не в энерго слоты пихается ?

В щит какая то фигня на 100 процентов объема, в корпус другая фигня на 50 процентов востановления.

Подлетает такой фиг, включает ДЩ и просто тупо палит.

Как правило в командника с орионом захожу )))Сзади, ласково он очень редко. Штурмовик цель фрегата с минометом ) 

Есть правда исключения 1 из 300 где-то штурмовиков просто нереально задушить ) Вот их бы фиты я посмотрел. На протяжении минуты стегали по 2 к с плазмы с двух Диво  оставили 2/3 корпуса.