добавление свойств к боевому модулю "Маскировка сигнатуры"

Как правило в командника с орионом захожу )))Сзади, ласково он очень редко. Штурмовик цель фрегата с минометом ) 

Есть правда исключения 1 из 300 где-то штурмовиков просто нереально задушить ) Вот их бы фиты я посмотрел. На протяжении минуты стегали по 2 к с плазмы с двух Диво  оставили 2/3 корпуса. 

Хорошие штурмовики просто знают, когда надо начинать отступление :fed):

По крайней мере этим обоснованны те случаи, когда я за бой никак не мог слить одного матерого ударника/заграда, или сливал такого всего 1 раз.

Кто тут выступает за ап прикритыя обьясните как в рандоме можно выиграть у такого сетапа. При чем абсолютно не важно кто на крышках играет хоть инвалид  у которога два пальца. Один для кнопки долететь до маяка, другой чтобы стоя на месте прожимать боевые модули. Если они нормально зафичены их просто не убить, одну убьешь , пока вторую будешь пилить первая с респа выйдет

358e9cef90e1.jpg

При чем абсолютно не важно кто на крышках играет хоть инвалид  у которога два пальца.

Т.е. в игре спецально сделано так чтобы в нее не могли играть инвалиды ? Я правильно ВАС понял ?

Это образное выражение, ваш кэп. 

Сделать блокировку ускорителей по типу маскировки сигнатуры чтобы в радиусе действия не  юзался форсаж ибо сейчас это просто пук с таким кд и имплантом 8-2…

Это образное выражение, ваш кэп.

Вы радиус действия сабжа видели ?

При чем абсолютно не важно кто на крышках играет хоть инвалид  у которога два пальца.

Т.е. в игре спецально сделано так чтобы в нее не могли играть инвалиды ? Я правильно ВАС понял ?

Палладинов тут нам не нужно.

Вы радиус действия сабжа видели ? 

А вы видели радиус пушек у перехватов или сингулярки?  В любом случае это ап прикрытия которые сейчас либо в балансе либо даже нуждаются в нерфе

Кто тут выступает за ап прикритыя обьясните как в рандоме можно выиграть у такого сетапа. При чем абсолютно не важно кто на крышках играет хоть инвалид  у которога два пальца. Один для кнопки долететь до маяка, другой чтобы стоя на месте прожимать боевые модули. Если они нормально зафичены их просто не убить, одну убьешь , пока вторую будешь пилить первая с респа выйдет

358e9cef90e1.jpg

У вас же MAR команде, а это +5 к поражению.

А вы видели радиус пушек у перехватов или сингулярки?  В любом случае это ап прикрытия которые сейчас либо в балансе либо даже нуждаются в нерфе

Вообще то ЭТО боевой слот, которых на прикрытии в отличие от мухи ( как правило 2 универсальных ) не хвтатает.

Пусть берут и ставят горизонт, а то забьют все 3 комп слотами критами и еще не довольны.

358e9cef90e1.jpg

У вас же MAR команде, а это +5 к поражению.

Я кстати не разгляжу, у врагов всего 2 прикрышки что ли ? Да это даже не смешно …

У врага 3 крышки и Мирмидон. Последнего, если понерфить, то затащили бы.

Хм, это что же у 4 го за крышка ? Хм. Т4 что ли ?

У врага 3 крышки и Мирмидон. Последнего, если понерфить, то затащили бы.

Мирмидона не понерфят. Иначе Мирмидоноводы тааааакой вой поднимут. Как же, имбу отберут…