Предложение по подписи в форуме.

( Извините но я не очень понял куда лучше написать ЭТО предложение )

На всяких форумах железных(особенно) и софтовых принято в профиле указывать свой ТТХ, железо, ос и т.д. Предлагаю в подписи к форуму указывать свой главный и второстепенный корабль.

( кому как угодно )

Есть люди у которых этот корабль в виде картинке, это гуд но не всегда это удобно.

Почему я это прошу ? Да вношу предложения а некоторые пилоты не понятно на чем летают ( в смысле я не знаю ) и оценивают ситуацию не очень объективно ( с моей точки зрения ).

А так можно будет сразу видеть на чем в основном летает ЭТОТ пилот и соответсвенно более менее сразу станет понятно почему он так относится к ЭТОМУ предложению.

Спасибо.

И кто помешает ставить в подпись корабли самых ненавистных ролей, на которых никогда не летаешь?

Уже представляю, человек с картинкой заграда внизу идет просить нерфануть дроносральцев. Все резко начнут его слушать, ведь он пилот заграда, он летал с двумя дронами, он понимает как это тяжело жить от невидимости до невидимости пока дроны убивают.

Вам непонятно кто какую точку зрения отстаивает и поэтому вам важно знать кто на чем летает? Это же смешно. При дискуссии оперируют фактами, а если нет, то это обычный флуд. Вот вам и ответ. С эстетической точки зрения, уже есть [инструмент](< base_url >/index.php?/topic/41352-instrument-po-sozdaniiu-avatar-i-iuzerbarov-ot-eta/) по созданию подобной картинки, которым вот уже год как может пользоваться любой желающий.

Открываем мой профиль и видим ,

1400 медалек за фрегаты , 1000 за штурмы , 500 за перехваты .

Вопрос ; на чём я больше играю , точнее на чём получается результативней играть ?

Вам непонятно кто какую точку зрения отстаивает и поэтому вам важно знать кто на чем летает? Это же смешно. При дискуссии оперируют фактами, а если нет, то это обычный флуд. Вот вам и ответ. С эстетической точки зрения, уже есть [инструмент](< base_url >/index.php?/topic/41352-instrument-po-sozdaniiu-avatar-i-iuzerbarov-ot-eta/) по созданию подобной картинке, которым вот уже год как может пользоваться любой желающий.

Спасибо за ссылку я про такое даже и не знал. Правда картинка та не совсем правильная, в ней много инфы которая постоянно меняется, или эта картинка автоматом генерится ?

Открываем мой профиль и видим ,

1400 медалек за фрегаты , 1000 за штурмы , 500 за перехваты .

Вопрос ; на чём я больше играю , точнее на чём получается результативней играть ?

Вопрос скорее не для статистов а для фанов. На чем больше всего нравится играть.

Картинку выбрать можно любую, свой любимый корабль - по задумке автора. Раньше там еще эло-рейтинг отображался, сейчас не знаю.

Картинку выбрать можно любую, свой любимый корабль - по задумке автора. Раньше там еще эло-рейтинг отображался, сейчас не знаю.

Вообще с учетом специфики игры это не совсем правильно. Нужно указывать все 4 корабля в слотах.

И кстати всякие рейтинги и подписи и т.д. не показывают и это не очень хорошо.

Вопрос скорее не для статистов а для фанов. На чем больше всего нравится играть. 

Вот смотри на картинке Волк Мк 2 , для меня он был очень хорошим кораблём на Т3 до введения ролей .

Ибо с бонусом , валькирией , разрядником и доп устройством у него урон был на 50%  больше ,

то есть он дамажил как сейчас  дальнобой .

Ах да и урон из инвиза не вышибал .

В смысле сейчас. Имеется ввиду чаще на чем в летает в бой.

В смысле сейчас. Имеется ввиду чаще на чем в летает в бой. 

Ну в наборе ; заград без дронов , рэб , развед , хил .

Качаю перехватов , остальные по настроению .

del

3.2. На форуме запрещено распространение личных сведений об участнике без его согласия.

Помимо этого, запрещена клевета на участников форума и размещение заведомо ложной информации.

Интересно, и как я это нарушил 3.2 ? Отредактирвал чью то подпись что ли ?

Это всего лишь предложение. Не хотите подписываться не нужно ВАС что заставляют что ли ?

Я уже писал как принято на компьютерных форумах … не хотите указывать ваше право.

МХ, без обид, просто прикольно к теме подошло.  :fedcrazy:

МХ, без обид, просто прикольно к теме подошло.  :fedcrazy:

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

del

можно сделать проще: привязать игровой акк к форуму. на форум заходишь под игровым ником, акком, статистикой и тут видно твои медальки, рейтинги и тп. + корп чат почитать можно. так повеселее будет.

можно сделать проще: привязать игровой акк к форуму. на форум заходишь под игровым ником, акком, статистикой и тут видно твои медальки, рейтинги и тп. + корп чат почитать можно. так повеселее будет.

Статы не дают главного - кто ты.

Если у человека рейт 9к и он перехват это одно, а если 9к и он инж то это совершенно другое.

А 2 слова в подписи дают ? :fedlol:

Статы хоть ник показывают, а кто есть кто можно и в игре проверить. Как в дуэли, так и в быстрых боях.

Статы хоть ник показывают, а кто есть кто можно и в игре проверить. Как в дуэли, так и в быстрых боях.

Ну когда я на форуме то обычно далек от компа. А когда за компом то время так дорого что тратить его на дуэльки и быстрые бои что то не очень тянет.

Если у человека рейт 9к и он перехват это одно, а если 9к и он инж то это совершенно другое.

А что это меняет? Вот, к примеру, я - инж. Но при этом в вопросах фита перехватов могу разбираться много больше, чем большинство пилотов-перехватов. Или пилот вроде меня - летаю приблизительно одинаково (по времени) на 4 классах. Если у человека рейт 9к, то он хороший пилот неиграющий на лоутеках. Причем от такого пилота я лично всегда выслушаю советы независимо от того, что он пилотирует.

А вообще, против. Если это добровольно - то все и так могут это влепить в подпись.