Предложение по подписи в форуме.

А вообще, против. Если это добровольно - то все и так могут это влепить в подпись.

Не понятно кто и откуда взял что это будет принудительно то ? Странно.

Кому как, лично мне проще понять человека зная его приоретиты в кораблях. И исходя из здарвого смысла если у пилота 9к

и он перехват он все равно не будет просить что то нерфить в перехвате зная какую то хитрость ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

зачем сувать тогда в предложение?

В смысле ? Это раздел вообще то Барная стойка.

А в чём смысл топика? “Давайте все вставим стату в подпись”? Так все кто хотел давно вставили, а кто нет - не вставили. Тем более я могу вставить свою стату на ударнике (который у меня только один - крафтовый, и на котором я не так много летаю по сравнению с другими кораблями) и выдавать себя за ударниковода.

Это предложение - призыв чтобы люди так делали.

… и выдавать себя за ударниковода.

А вот обманывать не хорошо. И главное не понятно зачем.

Только не в подпись, а в блок под аватар. И не самому писать, а ставить в настройках аккаунта галку “показывать мой игровой профиль на форуме”.

Для этого необходимо запилить возможность просмотра профилей вне игры и сделать процедуру верификации привязки форумный_профиль<–>игровой_профиль

Во первых есть же запрос к статам и поэтому сделать чтобы это вставлялось в подпись не сложно. Можно через жс сляпать, навел мышкой на ник игрока а тебе его статы всплывают … нужно только форум кривить.

Но в данной теме я указал что интересны не статы, а приоритет игрока по кораблям. А вот этого уже снаружи ( да и внутри ) не видно :frowning:

Но в данной теме я указал что интересны не статы, а приоритет игрока по кораблям. А вот этого уже снаружи ( да и внутри ) не видно :frowning:

А какую информационную нагрузку содержит такой приоритет по кораблям ?

Возражения на предложения по модификации оружия или модулей для корабля.

WTF?

Извините очень сложно строить простые фразы.

WTF?

Смысл вот в чем: когда на форуме идет срач по поводу той или иной роли, модуля, скила и т.д. возможно полезно будет знать а на чем, собственно, большую часть времени летают спорящие.

Мне нечего скрывать. Я всегда дУмаю о чем написать.

Но не понятно кто вы. По статам можно понять как долго вы летаете и хороший или плохой пилот. А на чем у вас приоритет хз. Как ни крути слотов то всего 4, а ролей по более.

Хороших тут и так знают, в 2к онлайна трудно кого-то забыть.

Но не понятно кто вы. По статам можно понять как долго вы летаете и хороший или плохой пилот. А на чем у вас приоритет хз. Как ни крути слотов то всего 4, а ролей по более.

Из форумных летунов, которые тут больше года в игру играют, мало кто какую то роль обделил вниманием.

Все на всем летали или смотрели, как летают их напарники и противники, а значит представляют себе игровой процесс за каждую из 9 ролей.

К тому же всегда есть желающие доказывать свою правоту скриншотами, записями боев и дуэлями.

Так и не понял, что Вас смущает ?

З.Ы. Тут 99% форума не понимает кто Вы и _6igor98, а значит пары строчек в подписи проверить правдивость не в состоянии.

Сонность дело говорит. Если летать в пвп, а не играть в форум, пве и ом, то всех хороших пилотов и так знаешь, и так же знаешь на чем они хорошо летают

Ну я летаю в пап вроде часто, в Ом только по желтым и ВАС с Сонностью часто встречал но какой у вас приоритет я хз. Вот вы вроде перехват … хотя могу и ошибится.

Зачем? Хороших пилотов и без наклеек знают. И у тех, у кого руки растут из правильного места, приоритета в кораблях нет. Они со всеми ролями хорошо управляются.

Можно хорошо играть на ударнике, диверсанте, но быть клешнёй на хиле, крышке. Но в подписи стоит Нага, к примеру. Ну нравится она, аж в боты кипятком. И что это даст?

Хм…хороших пилотов, как уже сказали выше, можно узнать в пвп, они там довольно часто ошиваются. Есть универсальные пилоты - это те, кто летает на четырех и выше ролей, а есть и узкоспециализированные пилоты, которые умеют летать на одной роли или двух максимум. Спец-пилоты уделывают на одном типе кораблей универсалов, но универсалы уделывают спецов по задачам карты.

Так что бессмысленно ставить в подпись все 9 ролей, например, если ты универсал. А универсалов в игре около 70%.

Не много не понял что значит универсал, если вылетаешь в основном в ПВП а ролей то 9 ?

Или что универсалы каждый бой менчют корабли в слотах ?