А в чём смысл топика? “Давайте все вставим стату в подпись”? Так все кто хотел давно вставили, а кто нет - не вставили. Тем более я могу вставить свою стату на ударнике (который у меня только один - крафтовый, и на котором я не так много летаю по сравнению с другими кораблями) и выдавать себя за ударниковода.
Во первых есть же запрос к статам и поэтому сделать чтобы это вставлялось в подпись не сложно. Можно через жс сляпать, навел мышкой на ник игрока а тебе его статы всплывают … нужно только форум кривить.
Но в данной теме я указал что интересны не статы, а приоритет игрока по кораблям. А вот этого уже снаружи ( да и внутри ) не видно
Возражения на предложения по модификации оружия или модулей для корабля.
WTF?
Смысл вот в чем: когда на форуме идет срач по поводу той или иной роли, модуля, скила и т.д. возможно полезно будет знать а на чем, собственно, большую часть времени летают спорящие.
Но не понятно кто вы. По статам можно понять как долго вы летаете и хороший или плохой пилот. А на чем у вас приоритет хз. Как ни крути слотов то всего 4, а ролей по более.
Но не понятно кто вы. По статам можно понять как долго вы летаете и хороший или плохой пилот. А на чем у вас приоритет хз. Как ни крути слотов то всего 4, а ролей по более.
Из форумных летунов, которые тут больше года в игру играют, мало кто какую то роль обделил вниманием.
Все на всем летали или смотрели, как летают их напарники и противники, а значит представляют себе игровой процесс за каждую из 9 ролей.
К тому же всегда есть желающие доказывать свою правоту скриншотами, записями боев и дуэлями.
Так и не понял, что Вас смущает ?
З.Ы. Тут 99% форума не понимает кто Вы и _6igor98, а значит пары строчек в подписи проверить правдивость не в состоянии.
Сонность дело говорит. Если летать в пвп, а не играть в форум, пве и ом, то всех хороших пилотов и так знаешь, и так же знаешь на чем они хорошо летают
Ну я летаю в пап вроде часто, в Ом только по желтым и ВАС с Сонностью часто встречал но какой у вас приоритет я хз. Вот вы вроде перехват … хотя могу и ошибится.
Зачем? Хороших пилотов и без наклеек знают. И у тех, у кого руки растут из правильного места, приоритета в кораблях нет. Они со всеми ролями хорошо управляются.
Можно хорошо играть на ударнике, диверсанте, но быть клешнёй на хиле, крышке. Но в подписи стоит Нага, к примеру. Ну нравится она, аж в боты кипятком. И что это даст?
Хм…хороших пилотов, как уже сказали выше, можно узнать в пвп, они там довольно часто ошиваются. Есть универсальные пилоты - это те, кто летает на четырех и выше ролей, а есть и узкоспециализированные пилоты, которые умеют летать на одной роли или двух максимум. Спец-пилоты уделывают на одном типе кораблей универсалов, но универсалы уделывают спецов по задачам карты.
Так что бессмысленно ставить в подпись все 9 ролей, например, если ты универсал. А универсалов в игре около 70%.