Не много не понял что значит универсал, если вылетаешь в основном в ПВП а ролей то 9 ?
А универсалы на всех ролях умеют играть ( разумеется хуже чем спецы ) и знают их основные тактики и фиты, чтоб строить на этом методы противодействия.
Не много не понял что значит универсал, если вылетаешь в основном в ПВП а ролей то 9 ?
А универсалы на всех ролях умеют играть ( разумеется хуже чем спецы ) и знают их основные тактики и фиты, чтоб строить на этом методы противодействия.
Ну блин я и так уже пишу очень просто что бы меня поняли но видать не получается у меня так 
Причем тут знать ?
Ладно попробую совсем просто - сейчас будет бой, вы летите в ПВП, что у ВАС в 4-х слотах ?
Ну блин я и так уже пишу очень просто что бы меня поняли но видать не получается у меня так 
Причем тут знать ?
Ладно попробую совсем просто - сейчас будет бой, вы летите в ПВП, что у ВАС в 4-х слотах ?
Не имеет никакого значения абсолютно, что сейчас у человека в слотах. Причин, по которым он выбрал те или иные корабли множество: настроение, начилие сквада, вылет в ПВП/БЗС/ПВЕ, необходимость прокачки, просто любимые корабли (по расцветке/дизайну/etc). Если вы считаете, что по достижении определенного рубежа в игре пилот поставит вот эти конкретные 4 корабля и будет их летать до посинения, то это полная ерунда. Достоверную инфу можно получить разве что из профиля - по количеству характерных медалек.
Не имеет никакого значения абсолютно, что сейчас у человека в слотах. Причин, по которым он выбрал те или иные корабли множество: настроение, начилие сквада, вылет в ПВП/БЗС/ПВЕ, необходимость прокачки, просто любимые корабли (по расцветке/дизайну/etc). Если вы считаете, что по достижении определенного рубежа в игре пилот поставит вот эти конкретные 4 корабля и будет их летать до посинения, то это полная ерунда. Достоверную инфу можно получить разве что из профиля - по количеству характерных медалек.
Ну может Вы и правы. Я просто сужу по себе. У меня 3 слота мои постоянные корабли, я к ним привык и имп. у меня соотвесвенные
и у меня нет никакого желания летать на чем то то другом. А вот 4й слот у меня эксперементальный …
Или взять вон того же Такамину, ЕСМnoob ну и т.д. поэтому я подумал что большинство летает на чем то определенном, к тому что привык.
Пока это не сделают обязательным, а это не сделают обязательным, могу назвать следующие причины почему это предложение плохое:
У каждого игрока может быть гораздо больше двух основных кораблей, а так как подпись все стараются использовать “для украшения”, а не как информационную часть, то они могут столкнуться с различного рода проблема. Например, не смогут найти подходящую картинку корабля или столкнутся с ограничениями указанными в Правилах. Это не софтовый форум, а игровой.
Данное предложение имеет место только для тех, кто уже достаточно прокачался в игре и выбрал основные корабли, для тех, кто начинает играть или находится в поиске своего корабля и стиля игры, может быть проблемно каждый раз менять свою подпись. И это никак не значит, что эти игроки в чем то не разбираются и их мнение по какому-либо вопросу менее важно.
Игрок может долгое время играть на одном классе кораблей и стать настоящим профи, а потом сменить стиль игры, захочет попробовать нечто новое и сделает другую роль основной. Данное предложение не учитывает прошлый опыт игрока, а только текущий, что не верно. Опять же, это игровой форум.
Пока это не обязательное условие для подписей, никто не запрещает игрокам указывать любые корабли в подписи, что может вводить в заблуждение тех, кто последует вашему предложению. Например, я в своей подписи меняю корабли по настроению и они никоим образом не связаны с моим опытом игры.
Или что универсалы каждый бой меняют корабли в слотах ?
Не сказал бы. Универсал летает одинаково хорошо на многих ролях и ставит в слоты корабли минимум двух ролей. Спец же ставит во все слоты один тип кораблей, в этом вся разница.
Например, у меня на т4 стоят Cutter, Flamberge, Nodachi и Leonina. Это значит я универсал и моя задача подстраиваться под бой и выбирать тот или иной корабль в зависимости от типа, состава противника и и напряженности боя. Вот что значит быть универсалом.
Например, у меня на т4 стоят Cutter, Flamberge, Nodachi и Leonina. Это значит я универсал и моя задача подстраиваться под бой и выбирать тот или иной корабль в зависимости от типа, состава противника и и напряженности боя. Вот что значит быть универсалом.
Иными словами у вас дивер-командник-РЕБ-развед, я бы такой наборчик универсальным не назвал. По сути ЭТО перехват онли + командник с БАЛЬШОЙ зоной аур 
Иными словами вы видимо не знаете смысл ролей, а также востребованные роли для режимов.
Детонация - разведко
Разведка боем - либо командник для кэпа, либо рэб капитанить
Контроль, охота - любой прихват по ситуации, стоят все три.
Командный бой - дивер/РЭБ по ситуации
Бзс - все корабли подходят для боя.
Это универсал.
Иными словами вы видимо не знаете смысл ролей, а также востребованные роли для режимов.
…
Согласен незнаю, и подозрительно отношусь к тем людям которые думают что знают.
А то как обычно вопрос перед боем ( не мой ) : "Эй в нашей толпе хоть у кого нибудь есть инж ?, или мы все тут только универсалы РЕБ-дивер-развед … "
Командник стоит для саппорта аурами. Хилка имеет тот же принцип. Вывод? - Хилка меняет командника, и сетап все так же универсален, а четвёртый корабль саппорт по принципу аур
…
…
 Вот только не нужно брать реба капитанить  Сколько я насмотрелся этих РЕБов убитых случайно просто жуть 
То дальник случайно попал, то мышь соскользнула со стола, то клава заела, то соседка пришла за сахаром. Лично мне не нравятся случайные убийства ребов 
Командник стоит для саппорта аурами. Хилка имеет тот же принцип. Вывод? - Хилка меняет командника, и сетап все так же универсален, а четвёртый корабль саппорт по принципу аур
Кому как для меня лично хилка без ауры энергии не хилка.
Очень хорошо. А теперь 2 вопроса :
сильно ле меняется стиль полета на 3х различных перехватах ?
А теперь распишете пожайлуста мне такой же универсал вообще без перехватов ?
Я невиноват что капитаном выбирает игрока что не умеет рэбом играть. Скиловый капитан на рэбе это лучшая комбинация
Я что-то говорил про ауру энергии? Я и так знаю что она обязательна
…
Я что-то говорил про ауру энергии? Я и так знаю что она обязательна
Сорри я тут ошибся. Не понял по фразе что вы командник на инжа меняете.
сильно ле меняется стиль полета на 3х различных перехватах ?
А теперь распишете пожайлуста мне такой же универсал вообще без перехватов ?
У разведка и дивера в основном тактика ударить и сбежать. У РЭБа по-другому и это очевидно.
Нету универсала без перехватов.
Детонация - разведко
Контроль, охота - любой прихват по ситуации, стоят все три.
Командный бой - дивер/РЭБ по ситуации
Бзс - все корабли подходят для боя.
Это универсал.
Вот именно, Донни понимает смысл моего сетапа.
Комманда я бы заменил на прикрышку, если в тиме с кем-нибудь. Кстати говоря, у универсала намного больше разных комбинаций м напарником, чем у спеца. У спеца обычно пара идет либо инжа, либо второй дивер, т.к. они чаще всего на диверах или рыбах летают.
Нда…началась тема о подписи, а закончилась о типах игроков.
У разведка и дивера в основном тактика ударить и сбежать. У РЭБа по-другому и это очевидно.
Нету универсала без перехватов.
Не про это я говорил, имеется ввиду форсаж, скорость, повороты, вихляние и т.д.
Вот. Вот это самое главное к чему я и вел этот разговор. Имбовость перехватов, когда остальные роли не уперлись, на лицо 
Поэтому в подписи чтобы не заморачиваться можно просто писать : перехват 
Всем давно известно что это перехват-конфликт
Тема изначально была ни о чём.
…
Хм. А зачем по вашему подписи про корабли ? Чтобы понять кто есть кто :
перехват(универсал), инж, дальник, прикрыван, заград, ударник или командник.
Смысла не вижу, толку нет. Менять подпись я не буду никогда на другую.
Да и форум больше двух картинок в подписи не поддерживает, так что…