Предложение по подписи в форуме.

Не много не понял что значит универсал, если вылетаешь в основном в ПВП а ролей то 9 ?

А универсалы на всех ролях умеют играть ( разумеется хуже чем спецы ) и знают их основные тактики и фиты, чтоб строить на этом методы противодействия.

Не много не понял что значит универсал, если вылетаешь в основном в ПВП а ролей то 9 ?

А универсалы на всех ролях умеют играть ( разумеется хуже чем спецы ) и знают их основные тактики и фиты, чтоб строить на этом методы противодействия.

Ну блин я и так уже пишу очень просто что бы меня поняли но видать не получается у меня так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Причем тут знать ?

Ладно попробую совсем просто - сейчас будет бой, вы летите в ПВП, что у ВАС в 4-х слотах ?

Ну блин я и так уже пишу очень просто что бы меня поняли но видать не получается у меня так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Причем тут знать ?

Ладно попробую совсем просто - сейчас будет бой, вы летите в ПВП, что у ВАС в 4-х слотах ?

Не имеет никакого значения абсолютно, что сейчас у человека в слотах. Причин, по которым он выбрал те или иные корабли множество: настроение, начилие сквада, вылет в ПВП/БЗС/ПВЕ, необходимость прокачки, просто любимые корабли (по расцветке/дизайну/etc). Если вы считаете, что по достижении определенного рубежа в игре пилот поставит вот эти конкретные 4 корабля и будет их летать до посинения, то это полная ерунда. Достоверную инфу можно получить разве что из профиля - по количеству характерных медалек.

Не имеет никакого значения абсолютно, что сейчас у человека в слотах. Причин, по которым он выбрал те или иные корабли множество: настроение, начилие сквада, вылет в ПВП/БЗС/ПВЕ, необходимость прокачки, просто любимые корабли (по расцветке/дизайну/etc). Если вы считаете, что по достижении определенного рубежа в игре пилот поставит вот эти конкретные 4 корабля и будет их летать до посинения, то это полная ерунда. Достоверную инфу можно получить разве что из профиля - по количеству характерных медалек.

Ну может Вы и правы. Я просто сужу по себе. У меня 3 слота мои постоянные корабли, я к ним привык и имп. у меня соотвесвенные

и у меня нет никакого желания летать на чем то то другом. А вот 4й слот у меня эксперементальный …

Или взять вон того же Такамину, ЕСМnoob ну и т.д. поэтому я подумал что большинство летает на чем то определенном, к тому что привык.

Пока это не сделают обязательным, а это не сделают обязательным, могу назвать следующие причины почему это предложение плохое:

1. У каждого игрока может быть гораздо больше двух основных кораблей, а так как подпись все стараются использовать “для украшения”, а не как информационную часть, то они могут столкнуться с различного рода проблема. Например, не смогут найти подходящую картинку корабля или столкнутся с ограничениями указанными в Правилах. Это не софтовый форум, а игровой.

2. Данное предложение имеет место только для тех, кто уже достаточно прокачался в игре и выбрал основные корабли, для тех, кто начинает играть или находится в поиске своего корабля и стиля игры, может быть проблемно каждый раз менять свою подпись. И это никак не значит, что эти игроки в чем то не разбираются и их мнение по какому-либо вопросу менее важно.

3. Игрок может долгое время играть на одном классе кораблей и стать настоящим профи, а потом сменить стиль игры, захочет попробовать нечто новое и сделает другую роль основной. Данное предложение не учитывает прошлый опыт игрока, а только текущий, что не верно. Опять же, это игровой форум.

4. Пока это не обязательное условие для подписей, никто не запрещает игрокам указывать любые корабли в подписи, что может вводить в заблуждение тех, кто последует вашему предложению. Например, я в своей подписи меняю корабли по настроению и они никоим образом не связаны с моим опытом игры.

Или что универсалы каждый бой меняют корабли в слотах ?

Не сказал бы. Универсал летает одинаково хорошо на многих ролях и ставит в слоты корабли минимум двух ролей. Спец же ставит во все слоты один тип кораблей, в этом вся разница.

Например, у меня на т4 стоят Cutter, Flamberge, Nodachi и Leonina. Это значит я универсал и моя задача подстраиваться под бой и выбирать тот или иной корабль в зависимости от типа, состава противника и и напряженности боя. Вот что значит быть универсалом.

Например, у меня на т4 стоят Cutter, Flamberge, Nodachi и Leonina. Это значит я универсал и моя задача подстраиваться под бой и выбирать тот или иной корабль в зависимости от типа, состава противника и и напряженности боя. Вот что значит быть универсалом.

Иными словами у вас дивер-командник-РЕБ-развед, я бы такой наборчик универсальным не назвал. По сути ЭТО перехват онли + командник с БАЛЬШОЙ зоной аур ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Иными словами вы видимо не знаете смысл ролей, а также востребованные роли для режимов.

Детонация - разведко

Разведка боем - либо командник для кэпа, либо рэб капитанить

Контроль, охота - любой прихват по ситуации, стоят все три.

Командный бой - дивер/РЭБ по ситуации

Бзс - все корабли подходят для боя.

Это универсал.

Иными словами вы видимо не знаете смысл ролей, а также востребованные роли для режимов.

Согласен незнаю, и подозрительно отношусь к тем людям которые думают что знают.

А то как обычно вопрос перед боем ( не мой ) : "Эй в нашей толпе хоть у кого нибудь есть инж ?, или мы все тут только универсалы РЕБ-дивер-развед … "

Командник стоит для саппорта аурами. Хилка имеет тот же принцип. Вывод? - Хилка меняет командника, и сетап все так же универсален, а четвёртый корабль саппорт по принципу аур

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Вот только не нужно брать реба капитанить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Сколько я насмотрелся этих РЕБов убитых случайно просто жуть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

То дальник случайно попал, то мышь соскользнула со стола, то клава заела, то соседка пришла за сахаром. Лично мне не нравятся случайные убийства ребов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Командник стоит для саппорта аурами. Хилка имеет тот же принцип. Вывод? - Хилка меняет командника, и сетап все так же универсален, а четвёртый корабль саппорт по принципу аур

Кому как для меня лично хилка без ауры энергии не хилка.

Очень хорошо. А теперь 2 вопроса :

1. сильно ле меняется стиль полета на 3х различных перехватах ?

2. А теперь распишете пожайлуста мне такой же универсал вообще без перехватов ?

Я невиноват что капитаном выбирает игрока что не умеет рэбом играть. Скиловый капитан на рэбе это лучшая комбинация

Я что-то говорил про ауру энергии? Я и так знаю что она обязательна

Я что-то говорил про ауру энергии? Я и так знаю что она обязательна

Сорри я тут ошибся. Не понял по фразе что вы командник на инжа меняете.

1. сильно ле меняется стиль полета на 3х различных перехватах ?

2. А теперь распишете пожайлуста мне такой же универсал вообще без перехватов ?

3. У разведка и дивера в основном тактика ударить и сбежать. У РЭБа по-другому и это очевидно.

4. Нету универсала без перехватов.

Детонация - разведко

Контроль, охота - любой прихват по ситуации, стоят все три.

Командный бой - дивер/РЭБ по ситуации

Бзс - все корабли подходят для боя.

Это универсал.

Вот именно, Донни понимает смысл моего сетапа.

Комманда я бы заменил на прикрышку, если в тиме с кем-нибудь. Кстати говоря, у универсала намного больше разных комбинаций м напарником, чем у спеца. У спеца обычно пара идет либо инжа, либо второй дивер, т.к. они чаще всего на диверах или рыбах летают.

Нда…началась тема о подписи, а закончилась о типах игроков.

1. У разведка и дивера в основном тактика ударить и сбежать. У РЭБа по-другому и это очевидно.

2. Нету универсала без перехватов.

1. Не про это я говорил, имеется ввиду форсаж, скорость, повороты, вихляние и т.д.

2. Вот. Вот это самое главное к чему я и вел этот разговор. Имбовость перехватов, когда остальные роли не уперлись, на лицо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Поэтому в подписи чтобы не заморачиваться можно просто писать : перехват ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Всем давно известно что это перехват-конфликт

Тема изначально была ни о чём.

Хм. А зачем по вашему подписи про корабли ? Чтобы понять кто есть кто :

перехват(универсал), инж, дальник, прикрыван, заград, ударник или командник.

Смысла не вижу, толку нет. Менять подпись я не буду никогда на другую.

Да и форум больше двух картинок в подписи не поддерживает, так что…