Чемпионат " Кубок Т4"

Записи  игр:

Поздравляем победителей:
1-е место.Evil Space DNO
2-е место.Evil Space Pandas
3-е место.Отряд Uranium

GzzHT-4_tqM.jpg

Карта - “Барьер”;
Формат - минимум 8х8, максимум 12х12, (пояснения далее).
Технический уровень  - т4
Режим проведения:  В каждом матче будет игра до двух побед: первые два раунда командный бой, третий раунд - контроль.
Дата проведения: 15,21,22 февраля. Время 18 00 - 22 00 по МСК.
Турнирная сетка - до двух поражений (double elimination).

Регламент

1. Технический уровень кораблей: 10-12 ранги.
  2. Урон по союзникам включен.
  3. Крафтовые боевые дроны, ракета “Апокалипсис” - запрещены. Ракеты “Инквизитор” и “Феерверк” - запрещены.
  4. Оружие Мк.5, боеприпасы Мк.4 (из режима “Атакованные секторы”) - разрешены.
  5. Новые орудия “фазер”, “деструктор” и “дисперсионная пушка” - запрещены.
  6. За неявку на бой или опоздание более 10 минут команда получает техническое поражение.
  7. За договорной бой обе команды дисквалифицируются и отстраняются от участия в чемпионате на любом его этапе.
  8. За вылет игрока из игры (состояние «ВНЕ ИГРЫ») отвечает команда – матч не прерывается.
  9. Замена игроков в заявочном листе команды допускается в дозаявочные дни.
  10. Замена без согласования с администрацией чемпионата не допускается.
  11. Все остальные правила прописаны в общих правилах киберспортивных мероприятий. При противоречии общих правил и регламента чемпионата - приоритетным считать регламент чемпионата.
  12. За некорректное поведение отдельных игроков команды, а именно - некорректные высказывания в адрес другой команды, наблюдателей, стримеров или комментаторов чемпионата,
    за неспортивное поведение - игроку выносится предупреждение - при повторном предупреждении игрок отстраняется от участия в чемпионате и далее команда играет в меньшем составе до конца чемпионата.
  13. Сервер выбирается администрацией чемпионата с наилучшими возможными показателями для команд.
  14. Количество кораблей в слотах у одного игрока от 1 до 4 кораблей.
  15. Разрешено собирать команду из игроков разных корпораций.

Важно!
Дополнение:

1. Бои каждого этапа проводятся одновременно, некоторые проводят организаторы, некоторые сами игроки под присмотром наблюдателей, которые отчитываются скриншотами.
  2. За каждый пройденный этап турнира команда получает ГС. Затем к полученной сумме добавляется награда за призовые места.
  3. В командном бою за каждый уничтоженный корабль противника команда получает ГС независимо от исхода боя.
  4. Пояснение по кол-ву игроков в бою: 8 игроков - это минимум для участия в турнире, играем по максимально возможному кол-ву. Максимальный размер команды 8 игроков + 4 запаса. К примеру, если команда А заявила 8+2, а команда Б 8+4, и  все игроки пришли на матч, то будем играть 10 на 10.
    Тем не менее, игроки имеют статус запасных, т.е. подменяющих на случай форс-мажора, поэтому допускается, что играть будет меньше игроков чем заявлено, но не менее 8.
    Желательно сразу предупредить перед боем, сколько человек у вас могут играть.
    Однако не забывайте: чем больше людей в бою, тем больше фрагов, а значит и больше ГС получите.

Форма заявки:
  5. Название команды.
  6. Капитан команды.
  7. Состав: 8 человек (включая капитана) + запас, если есть.

Крайний срок подачи заявки - 13 февраля,  23:59. 
    Заявку необходимо публиковать в данной теме строго по форме. Допускаются команды, состоящие из игроков разных корпораций.

Призовые:
  8. За каждый выигранный этап турнира команда получает 500 ГС. Затем, к полученной сумме добавляется награда за призовые места:
    1 место + 4500 ГС
    2 место + 3000 ГС
    3 место + 1500 ГС
  9. В командном бою за каждый уничтоженный корабль противника команда получает 50 ГС независимо от исхода боя.

Более подробная информация о начале боев будет чуть позже.

Полезная информация:

• [Общие правила блиц-турниров](< base_url >/index.php?/topic/40354-obschie-pravila-blitc-turnirov/) (общее, регистрация, правила и проведение боя, штрафы)
  • [Общие правила киберспортивных мероприятий ](< base_url >/index.php?/topic/40630-obschie-pravila-kibersportivnykh-meropriiatij/)(общее, регистрация, правила и проведение боя, штрафы)
  • Прошедшие турниры и показательные вылеты
  • [Поиск команды и объявления о наборе](< base_url >/index.php?/topic/40496-poisk-komandy-i-obiavleniia-o-nabore/)
  1. За каждого сбитого капитана в режиме “разведка боем” команда получает 500 ГС независимо от исхода боя (в разведке боем запрещено перекидывание капитана на другого игрока, поэтому готовьтесь, что капитаном может стать любой игрок).

Режим проведения: В каждом матче будет игра до двух побед: первые два раунда командный бой, третий раунд - контроль.

Где-то меня надули…

[Gaasse](< base_url >/index.php?/user/1080285-gaasse/)

Теперь все честно.

[Gaasse](< base_url >/index.php?/user/1080285-gaasse/)

Теперь все честно.

ААААА copy paste с прошлого регламента

Участвуют только русские команды или европейцы и американцы тоже с нами играют?

почему так мало гс и если дать призом за первое место длцшку, то хороших игроков будет много участвовать.

почему так мало гс и если дать призом за первое место длцшку, то хороших игроков будет много участвовать.

за фраги  и маяки доп гс + за каждый этап гс

за фраги  и маяки доп гс + за каждый этап гс

одно гс, как это классно.

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

Если проявят инициативу - буду участвовать. 

[AKB0048](< base_url >/index.php?/user/664587-akb0048/)

Судя по опыту прошлых соревнований, нафармить можно достаточно.

[AKB0048](< base_url >/index.php?/user/664587-akb0048/)

Судя по опыту прошлых соревнований, нафармить можно достаточно.

у большинства старых игроков все кораблики нужные куплены, зачем им гс ? может футболки снова будут призами ?

Да… Награда какая-то несерьёзная.

бой 8 на 8 это 35 очков (если не ошибаюсь). Т.е. 1 раунд - это шанс получить до 1750 золота, а 1 пройденый этап это 1750*2+500=4000 голды. Да вы зажрались!

А если там счёт по фрагам будет 1:0?

P.S. А почему ты ко мне во множественном числе обращаешься? Нет, мне это конечно приятно, но всёравно любопытно.

Под инициативой подразумевается быренько выучить русский язык и начать постоянно читать Русский форум?

P.S. А почему ты ко мне во множественном числе обращаешься? Нет, мне это конечно приятно, но всёравно любопытно.

просто ты не один возмущаешся наградой. А если счет будет 1:0 то, во-первых это проблема уже тех игроков, которые так хотят играть. а во-вторых победа - это уже шанс пройти этап и получить 500 ГС, если тебе этого мало, берешь и донатишь столько, сколько тебе нужно

Будь моя воля - я бы таких вообще дисквалифицировал нафиг. Надоело сиделово. Но запретить кэмпить я не могу.

ААААА copy paste с прошлого регламента

Нет, отсюда)

https://docs.google.com/document/d/1tBbKYxFc9EWSoOtAdI_KqDga8xyAgVb_M_UjFyuEmHY/pub

Что значит Открыта регистрация на “Кубок Т4”, который пройдет весь февраль!???

Дата проведения 15,21,22, это 3 дня всего, а не весь февраль!

бой 8 на 8 это 35 очков (если не ошибаюсь). Т.е. 1 раунд - это шанс получить до 1750 золота, а 1 пройденый этап это 1750*2+500=4000 голды. Да вы зажрались!

+1

Так для того и дается голда за каждый сбитый корабль, чтобы не было скучных боев и счета 1:0. Отлично сделано.

Там за бесплатно, за 5 рублей, на картингах покататься дают и весь февраль, только 3 дня, уже идет турнир!