[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44711-registratciia-komand-na-turnir-kubok-t4/](< base_url >/index.php?/topic/44711-registratciia-komand-na-turnir-kubok-t4/) Заявки сюда.
просто ты не один возмущаешся наградой. А если счет будет 1:0 то, во-первых это проблема уже тех игроков, которые так хотят играть. а во-вторых победа - это уже шанс пройти этап и получить 500 ГС, если тебе этого мало, берешь и донатишь столько, сколько тебе нужно
Нет, спасибо. Я категорически против доната, чего и другим желаю.
Но запретить кэмпить я не могу.
Почему? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Помнится в начале нулевых такое часто встречалось на различных игровых серверах в шутерах, пол минуты или минуту не выходишь из зоны в несколько метров - умираешь от удара молнии. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Так для того и дается голда за каждый сбитый корабль, чтобы не было скучных боев и счета 1:0. Отлично сделано.
Да, выдавать награду за разные действия на поле боя и за прохождение этапов - это безусловно хорошо, просто на фоне всего этого и на фоне цен на Т4-Т5 премы награда за перовые места выглядит совсем не серьёзно. А с текущими реалиями овергринда голда нужна ещё и на модули. :\
Нет, спасибо. Я категорически против доната, чего и другим желаю.
Ты же понимаешь, что если все последуют этому пожеланию то играть не во что будет?)))
В системе “дабл элименейшн” - команда отыгрывает минимум два боя . Это 4 раунда. За 4 раунда можно сбить очень много кораблей, получив за каждый по 50 ГС, 40 очков в бою 8 на 8, т.е. даже не пройдя во второй тур(дважды проиграв), Вы можете забрать из турнира до 8000 ГС. Если этого мало, то Вы реально зажрались…
В системе “дабл элименейшн” - команда отыгрывает минимум два боя . Это 4 раунда. За 4 раунда можно сбить очень много кораблей, получив за каждый по 50 ГС, 40 очков в бою 8 на 8, т.е. даже не пройдя во второй тур(дважды проиграв), Вы можете забрать из турнира до 8000 ГС. Если этого мало, то Вы реально зажрались…
ГСы тут давно уже никому не нужны, это пытаются объяснить уже 2-3 турнира на моей памяти.
Ну если ГС давно уже никому не нужны - то Вы реально при реально зажрались
А кто сказал, что гс никому не нужны? Если это вывод из малого количества команд, да под конец будет больше… От нас две команды бут, например
Мало команд? Да их вообще нет. Опять все по старому… А я говорил, что чтобы нормально все было надо сделать ограниченное количество команд-мест с условием “кто первый встал того и тапки”, остальные идут лесом, даже если это 3 команды ЕСБ - надо регаться заранее. А сейчас мы узнаем состоится ли что-то ближе к 23 часам 13 февраля чую…
Вот смотрите какая рабочая схема:
Дается 4 слота, пока они не заполнятся турнир так и остаётся для 4-ёх команд. При заполнении 4 слотов, открываются ещё 4, но турнир будет так же только для первых четырёх команд, если вторые 4 слота не заполнятся. Если же и вторые 4 слота заполняются, то турнир уже проводится для 8 команд и открывается ещё 8 слотов, которые будут играть, если все эти 8 слотов заполнятся. И так далее.
Мало команд? Да их вообще нет. Опять все по старому… А я говорил, что чтобы нормально все было надо сделать ограниченное количество команд-мест с условием “кто первый встал того и тапки”, остальные идут лесом, даже если это 3 команды ЕСБ - надо регаться заранее. А сейчас мы узнаем состоится ли что-то ближе к 23 часам 13 февраля чую…
Дается 4 слота, пока они не заполнятся турнир так и остаётся для 4-ёх команд. При заполнении 4 слотов, открываются ещё 4, но турнир будет так же только для первых четырёх команд, если вторые 4 слота не заполнятся. Если же и вторые 4 слота заполняются, то турнир уже проводится для 8 команд и открывается ещё 8 слотов, которые будут играть, если все эти 8 слотов заполнятся. И так далее.
Да чего уж там - заставить идти на трунир в обязательном порядке.
Напомнило:
— Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа.
— А е?..
— А если не будут брать — отключим лоялку газ!
[SeraX](< base_url >/index.php?/user/12161-serax/)
Что-то в этом есть, с Максимумом говорил?
дискриминация тех игроков/команд которые будут регистрироватся в конце
турнир для кого создается?
для игроков или как?
так вот ограничений для участия в нем должно быть минимальное необходимое количество.
когда проводил оффлайн турнир, самый крупный на своей памяти, просто делал скидку на регистрационный взнос
те кто регистрируются заранее платят в 2 раза меньше
те кто в последний день полную сумму
~20 человек заранее регилось.
можно сделать аналогичную систему, мотивировать людей регится раньше.
не создавая при этом никаких ограничений.
Если у кого будет свободное место, готов пойти в команду. Крышка, инж, развед, дивер.
А сам что свою не зарегал? И многие тока в последний момент точно определяться(в жизни все тяжелея Сергей) в отношение турнира.И ваша панека мне не понятна.Ну подадут заявку в последний день,ну и пусть. P.S.сам максимум что то не переживает,так не будем пороть чушь…
Худо-бедно, но народ на последние игры собирался, причём большой награды не было на тех турнирах. А здесь просто куча халявной награды. Топы да, думаю их будет меньше, чем обычно, основная масса будет состоять из новичков. Предположу, что с десяток, а то и пол-тора команд наберёться. Просто народ у нас здесь такой… Каждому необходимо, чтобы за ним побегали, прислали личное приглашение, иначе хрен сами соберуться…
Лезорту: с Максимумом не говорил, он думаю здесь же прочтет. А, еще в ту схему стоит добавить некую возможность замены игроков в заявке, но в пределах разумного.
Мжельскому: я не собираю команду, так как не знаю буду ли 15-ого, но в одной я скорее всего буду в запасе - в общем, не я решаю когда регистрировать команду.
Организаторам всегда надо бы знать сколько у них будет команд. На данный момент я думаю, что вряд ли на этот турнир соберется хотя бы столько игроков сколько собралось на подпольный. Буду рад ошибиться.
Худо-бедно, но народ на последние игры собирался, причём большой награды не было на тех турнирах. А здесь просто куча халявной награды. Топы да, думаю их будет меньше, чем обычно, основная масса будет состоять из новичков. Предположу, что с десяток, а то и пол-тора команд наберёться. Просто народ у нас здесь такой… Каждому необходимо, чтобы за ним побегали, прислали личное приглашение, иначе хрен сами соберуться…
Вот кстати думал об этом, если честно. У всех корп, которые на труниры ходят, спрашивать про турнир, пойдут или нет, почему и т.д.
Насчет кол-ва команд. 4 человека собрать сложнее чем 8, потому что нужно организовываться с кем-то еще. На турнире т3-т5 было 20 команд, что было для меня большим сюрпризом.
Вот кстати думал об этом, если честно. У всех корп, которые на труниры ходят, спрашивать про турнир, пойдут или нет, почему и т.д.
Насчет кол-ва команд. 4 человека собрать сложнее чем 8, потому что нужно организовываться с кем-то еще. На турнире т3-т5 было 20 команд, что было для меня большим сюрпризом.
Ничего особенного. Халявная голда сделала своё дело. Всё-таки думаю, что народу будет достаточно(как раз из-за голды). Скажу за нас. Мы попробуем выставить 3 команды по 12 в каждой. Без халявной голды было бы только одна команда, ну может две… Другой вопрос, чего мы ждём от турнира. Привлечение новичков или высокий уровень самого турнира. Судя по всему, кроме ЕСБ из топов никого толком и не будет. По крайней мере по разговорам с пилотами из разных топ-корпораций мало у кого есть желание готовиться и выступать даже за халявную голду. Надеюсь, что ошибусь.
Топ-корп упрашивать не надо. Они по определению сами должны стремиться в каждом турнире учавствовать, а вот корпы из второго эшелона и новичков нужно постоянно мониторить и мотивировать на участие. Есть действительно немало корпораций как русскоязычных, так и басурманских, которые способны выставить 8 и даже все 12 человек. Нужно их затянуть в турниры. А здесь одним объявлением на форуме не обойтись
Насчет реги надо тоже что-то думать. Послезавтра рега кончается. А я понятия не имею, сколько команд будет. То ли две, то ли двадцать.
Создайте кто-нибудь команду и добавьте меня, я на т4 летаю))
Пара уточняющих вопросов.
По условиям турнира за каждый сбитый корабль дается 50 ГС.
-
Сбитие считается так же как в контрактах и заданиях, т.е. помощь=сбитие, или помощь в счет не идет? То есть если я сбил 5 и 10 помощи, то будет 250 голды или 750?
-
Или считаются корабли, сбитые командой в целом, т.е. если в команде два игрока сбили по 5 кораблей, а остальные ни одного, то все игроки получат по 500 голды?