Чемпионат " Кубок Т4"

Пара уточняющих вопросов.

По условиям турнира за каждый сбитый корабль дается 50 ГС.

1. Сбитие считается так же как в контрактах и заданиях, т.е. помощь=сбитие, или помощь в счет не идет? То есть если я сбил 5 и 10 помощи, то будет 250 голды или 750?

2. Или считаются корабли, сбитые командой в целом, т.е. если в команде два игрока сбили по 5 кораблей, а остальные ни одного, то все игроки получат по 500 голды?

2-й вариант. Если команда сбила в бою 20 кораблей, то каждый игрок добавляет к призовым 20*50 ГС.

Как получает призовые запас, не игравший некоторые или все бои?

Как получает призовые запас, не игравший некоторые или все бои?

Минимум один бой нужно провести. 

Есть предложение по турниру. Если допустим число участников будет не большим(в пределах 10), то можно провести турнир по круговой системе. Так как не будет особого смысла растягивать турнир ДЭ на две недели. ДЭ с 10 командами можно вполне провести за один вечер. А уже если будет турнир на 3 игровых дня, то лучше будет провести турнир по круговой системе.

:fedlol:

Для организаторов: хотелось бы видеть в призовых поощрениях монокристаллы чужих. Эти кристаллики актуальны и вызовут доп. интерес.

Для организаторов: хотелось бы видеть в призовых поощрениях монокристаллы чужих. Эти кристаллики актуальны и вызовут доп. интерес.

Что мешает победителям купить ящики за голду?

А если ещё и по скидке ящики скупать, то голды за 1-2 командных боя хватит на 1 корабль (при должном везении конечно).

1. Команда: RDS

2. Капитан: Acilleuz

3. Состав:

Acilleuz

AllhailHypnoToad

AmunRa

AnubiS

Cmehotron

gMax

Gosar

hitrovkolan

mrHARD

VladOC

zuz3

• GenriH

Надеюсь турнир не отложут/перенесут/отменят в связи с проблемами последней обновы.

Надеюсь турнир не отложут/перенесут/отменят в связи с проблемами последней обновы.

Да вроде просадка ФПС фиксится. По крайней мере у меня игра превращалась в слайд-шоу. Сейчас вроде норм.

Да вроде просадка ФПС фиксится. По крайней мере у меня игра превращалась в слайд-шоу. Сейчас вроде норм.

С фпс проблема странная. Такое ощущение как будто всех и вправду по фпс специально поравняли) Я почти не почувствовал проблемм. Как было в пределах 25 фпс, так и осталось. Играть неудобно, но можно на самом деле, и немало народу играет так, но уверен, что будет много отказников по этой причине(

У меня вроде все как обычно, но я лаунчер запускаю с тем самым ключом

А зачем отказываться из-за фпс от турнира, когда можно пофиксить проблему: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44772-problema-s-grafikoj-posle-obnovleniia-1015/](< base_url >/index.php?/topic/44772-problema-s-grafikoj-posle-obnovleniia-1015/)

Так создайте 4 команды от ЕСБ и 4 от других корпораций, и вопрос с командами решен и все счастливы.

Название:  Southern Lights

Капитан:  Metroplex

Состав:

1. Metroplex

2. serzik1977

3. NikolayV

4. k0m

5. NOLIT2

6. Freelancerr 

7. Bayan9999

8. palarius1

В запасе:

1. RidikZorg

2. Lepage

3. Igroman787

4. ROTOMOTORS

5. Slav69

6. RidikZorg

Название:  Southern Lights

Капитан:  Metroplex

Состав:

1. Metroplex

2. serzik1977

3. NikolayV

4. k0m

5. NOLIT2

6. Freelancerr 

7. Bayan9999

8. palarius1

В запасе:

1. RidikZorg

2. Lepage

3. Igroman787

4. ROTOMOTORS

5. Slav69

6. RidikZorg

Запасных не более 4.

Название Команды (ТТТ)
Капитан TORNADO16Rus
SergeiMars
AmateurAstronom
Biowolf2015
Satana1987
Maltazart

IIIIIIII
AbleDog
Trub
13SADIST
Sinner34
Vhaeruhn

судя по составу команд ожидается эпичный бой ЕСД против ЕСП, ждем)))

Ещё одна зарубежная команда, видимо корпорация EVO: http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/26040-t4-cup-discussion/?p=309318

Я так понимаю итого 16 - идеально))