По условиям турнира за каждый сбитый корабль дается 50 ГС.
Сбитие считается так же как в контрактах и заданиях, т.е. помощь=сбитие, или помощь в счет не идет? То есть если я сбил 5 и 10 помощи, то будет 250 голды или 750?
Или считаются корабли, сбитые командой в целом, т.е. если в команде два игрока сбили по 5 кораблей, а остальные ни одного, то все игроки получат по 500 голды?
2-й вариант. Если команда сбила в бою 20 кораблей, то каждый игрок добавляет к призовым 20*50 ГС.
Есть предложение по турниру. Если допустим число участников будет не большим(в пределах 10), то можно провести турнир по круговой системе. Так как не будет особого смысла растягивать турнир ДЭ на две недели. ДЭ с 10 командами можно вполне провести за один вечер. А уже если будет турнир на 3 игровых дня, то лучше будет провести турнир по круговой системе.
Да вроде просадка ФПС фиксится. По крайней мере у меня игра превращалась в слайд-шоу. Сейчас вроде норм.
С фпс проблема странная. Такое ощущение как будто всех и вправду по фпс специально поравняли) Я почти не почувствовал проблемм. Как было в пределах 25 фпс, так и осталось. Играть неудобно, но можно на самом деле, и немало народу играет так, но уверен, что будет много отказников по этой причине(