Чемпионат " Кубок Т4"

Насчет выдачи голда: как только так сразу. Сначала нужно всё посчитать и проверить, потом уже отправим Лезорту, и там уже его воля.

Подождать подождем, главное, чтоб голда не ограничивалась до 997 максимум))

Сегодня у меня наконец то выходной (праздник виноват), жду ссылок на видео турнира.

Подождать подождем, главное, чтоб голда не ограничивалась до 997 максимум))

Не волнуйся, много не разворую.

Не волнуйся, много не разворую.

“Фирма Максимум” “Всё по 997” “Мы работаем без сдачи”

где видео 3 дня турниров 

Бои групп: AB, AD, AE, P.

Я хочу своих 5 копеек вставить)))))  Очень хорошая идея сделать Т4 турнирным теком. Тек становится востребованным, во первых появляются игроки в ПВП т4 - чтоб привыкнуть к кораблю, во вторых - т4 перестает быть проходным и никому не нужным теком, и  в третьих формат 2 командных боя и третий маяки очень удачен. Это реально командная игра без “варп разведов и спам ракетами” как было на т1 Белые перчатки и награда за голду… даже команды которые вылетают в 1 раунде всеравно не остаются без приза - это стимулирует все корпы выставлять свои команды (тренироваться и т.д.), и хотелось бы предложить проводить турнир такого формата (как-то уже предлогал) раз в квартал (3 месяца) и в конце года какой-то эпично голдовый для закрепления результата

Я хочу своих 5 копеек вставить)))))  Очень хорошая идея сделать Т4 турнирным теком. Тек становится востребованным, во первых появляются игроки в ПВП т4 - чтоб привыкнуть к кораблю, во вторых - т4 перестает быть проходным и никому не нужным теком, и  в третьих формат 2 командных боя и третий маяки очень удачен. Это реально командная игра без “варп разведов и спам ракетами” как было на т1 Белые перчатки и награда за голду… даже команды которые вылетают в 1 раунде всеравно не остаются без приза - это стимулирует все корпы выставлять свои команды (тренироваться и т.д.), и хотелось бы предложить проводить турнир такого формата (как-то уже предлогал) раз в квартал (3 месяца) и в конце года какой-то эпично голдовый для закрепления результата

Cогласен, мне поначалу не понравилась идея про т4, но сейчас понимаю что и тек хороший, и в кои то веки спустил лоялку и артефакты до нуля, ибо давно уже не на что тратить их было. Надеюсь еще будут т4 турниры

_Moya_

Дело то вовсе не в везении. У нас творилось адовое расп…ство от которого даже у Мжельского крышу бы оторвало. А RDS’ы молодцы, что вовремя это просекли и воспользовались моментом. Заслуженная победа.

_Moya_

Дело то вовсе не в везении. У нас творилось адовое расп…ство от которого даже у Мжельского крышу бы оторвало. А RDS’ы молодцы, что вовремя это просекли и воспользовались моментом. Заслуженная победа.

Адовое разгильдяйство начинаеться тогда когда противник не позволяет тебе играть в свою игру. Рдсы заслужено победили навязав свою игру. Мы тоже почувствовали на себе, что они хорошо подготовились. 

Записи  игр:

Поздравляем победителей:
1-е место.Evil Space DNO
2-е место.Evil Space Pandas
3-е место.Отряд Uranium

Греча будет. Скоро. 

Ну что ж, немного неофициально. Игры понравились, пересмотрел записи всех трех дней. Уже интересно смотреть, засыпать не особо хочется.К сожалению, чтоб показывать нормально, нужна свободная камера, а она - нереализуема пока. Радует, что нравится играть самим. Планов на ближайщий чемп пока никаких нет. Думаем, ждем.

Более-менее отточена игра, появляются прочные зачатки тактик у команд. А значит - есть что показывать и пора мультимедийку делать в хорошем кач-ве. Этим и займемся.

глава “The DNO inc” идёт на турнир с ESB

@

глава и вице-президент “Nova Corporation” тоже идут в составе команды ESB

чаю этим сильным и независимым котанам С:

Да, и можно это в “главном” форума закрепить? 

Что подразумевается под мультимедиа? качество стрима? мало у кого есть возможность играть в 4к , не то что снимать. кроме того оборудование способное захватывать 4к 100гц стоит от100к рублей (есть приставки и 200к руб), я не знаю в СК людей готовых занятся этим.

Что подразумевается под мультимедиа? качество стрима? мало у кого есть возможность играть в 4к , не то что снимать. кроме того оборудование способное захватывать 4к 100гц стоит от100к рублей (есть приставки и 200к руб), я не знаю в СК людей готовых занятся этим.

Наверное, он имел ввиду какой-то медиа контент. Типа роликов по игре и т.п.

Ролики по игре мы можем сами наснимать, вырезать лучшие моменты, а дизайнеры сделают толковый эпичный микстейп. Возможно даже голосование провести на лучший ролик.

Ролики по игре мы можем сами наснимать, вырезать лучшие моменты, а дизайнеры сделают толковый эпичный микстейп. Возможно даже голосование провести на лучший ролик.

Пилот моей команды под ником “Сонность” уже запиликал не большое леталово со своего ракурса.  Достаточно не плоха вышло на мой взгляд.  http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44452-mostly-harmless/?p=934181

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Я прямо [вижу](< base_url >/index.php?/topic/42287-luchshie-turnirnye-fragmovie/)много годных видосов/подборок по турнирным играм. Прям смотрю и не нарадуюсь. 

Призовые за турнир подсчитаны:

СССР 600

RDS 13750

Angry Birds 8350

SCORPы 2850

NIKA 3300

Hyperion 13650

Evil Space DNO [ESD] 30100

Evil Space Pandas 27250

Отряд Uranium 21500

Шибанутые 18250

SVS 4100

Багровый Рассвет 18750

Стрела Кайфата 15600

evo storm mariens 4750

ТТТ 2200

Записанною мной видео будет скоро. Ставил вчера на ночь, но виндовс внезапно решил обновиться и перезагрузить систему. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Командиры команд - проверьте свои составы, мало лизакралась ошибочко https://docs.google.com/spreadsheets/d/1raQhupU-WfPReaehkvIjkLCfje7X4J74HPd0KXjU0lo/pubhtml

Багровый Рассвет 18750

$__$

Теперь я покрашу все кораблики в розовый!..погодите, в игре нету этого цвета. :\

Призовые за турнир подсчитаны:

СССР 600

RDS 13750

Angry Birds 8350

SCORPы 2850

NIKA 3300

Hyperion 13650

Evil Space DNO [ESD] 30100

Evil Space Pandas 27250

Отряд Uranium 21500

Шибанутые 18250

SVS 4100

Багровый Рассвет 18750

Стрела Кайфата 15600

evo storm mariens 4750

ТТТ 2200

Записанною мной видео будет скоро. Ставил вчера на ночь, но виндовс внезапно решил обновиться и перезагрузить систему. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Командиры команд - проверьте свои составы, мало лизакралась ошибочко https://docs.google.com/spreadsheets/d/1raQhupU-WfPReaehkvIjkLCfje7X4J74HPd0KXjU0lo/pub

Спасибо за гречу ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)    М