Чемпионат " Кубок Т4"

Все молодцы, я команднек м, было интересно посливаться м

Теперь главный вопрос

Когда раздача гречи? м

Все молодцы, я команднек м, было интересно м

Теперь главный вопрос

Когда раздача гречи? м

Да не спеши-там считать долго.

Поздравляем победителей:

1-е место. Evil Space DNO

2-е место.Evil Space Pandas

3-е место.Отряд Uranium

1-е место. Evil Space DNO

2-е место.Evil Space Pandas

3-е место.Отряд Uranium

4 место - Багровый рассвет    :empcrazy:  :empcrazy:  :empcrazy: 

А если серьезно - спасибо всем за бои. на мой взгляд сегодня были интересные бои почти все у нас дак точно, все три боя почти равные получились.

Максимуму и ко отдельное спасибо, организовано все было отлично 

Мы согласны на приз зрительских симпатий, и вообще на любой приз да, еды пришлите еще плес. (:

Жаль шоу матча с WPK не было.

Вот это поворот. У панд были вроде все, кроме Максимума. Явно купленый матч :fedlol:

[Dendi322](< base_url >/index.php?/user/1083414-dendi322/)

Нарушение п 3.1 Оскорбления. РО 1 сутки

Вот это поворот. У панд были вроде все, кроме Максимума. Явно купленый матч :fedlol:

На самом деле, от старой команды там было 3 человека. И вообще, оффлайнеры одни.

Немного мысле-предложений по т4 кубку и турнирам в ск вообще, кому интересно - милости прошу (: 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44452-mostly-harmless/page-5#entry934181](< base_url >/index.php?/topic/44452-mostly-harmless/page-5#entry934181)

Немного мысле-предложений по т4 кубку и турнирам в ск вообще, кому интересно - милости прошу (: 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44452-mostly-harmless/page-5#entry934181](< base_url >/index.php?/topic/44452-mostly-harmless/page-5#entry934181)

Сорян но вынужден не согласиться:8- и болея самый смак.Иначе нельзя использовать максимальное количество ролей

Я не играл турниры и слабо представляю что к чему. Но пять копеек свои вставлю  :fedcrazy:

Мне так же не комфортно играть в ПвП, когда много народу.

А невозможнотсь использовать максимальное количество ролей, по-моему открывает больше интересных тактических ходов. Помимо того, что скилл отдельного игрока начинает больше влиять на исход боя.

Запостите пожалуйста линки на записи стримов всех боёв в одном посте, с указанием какие бои под каждым линком скрываются.

И будет вообще круто, если будет табличка аналогичная [этой из максового поста](< base_url >/index.php?/topic/44663-chempionat-kubok-t4/page-9#entry933770), но с выделением по записям и для всей сетки турнирной. :slight_smile:

А ещё хотелось бы узнать сколько команды заработали ГС на боях?

…Ну и когда будут выдаваться призы? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А невозможнотсь использовать максимальное количество ролей, по-моему открывает больше интересных тактических ходов. 

Неверно. При таком раскладе будут брать то, что принесет гарантированный профит. А это очень маленький пул ролей.

Неверно. При таком раскладе будут брать то, что принесет гарантированный профит. А это очень маленький пул ролей.

Ну, да, я не шарю. (

Может разовьётся дискуссия, посмотрим, что другие скажут. Тот же Сонность.

А невозможнотсь использовать максимальное количество ролей, по-моему открывает больше интересных тактических ходов. 

Интереснее наблюдать со стороны за 4х4 из 4х диверов(разведов/ударников/что там еще народ посчитает имбой) чем боле хаотичную 12х12 свалку, но с большим кол-вом ролей. Опять же, непопулярность у самых сильных игроков может подтолкнуть к балансировке ролей.

А вообще это уже больше дело предпочтений скорее всего, я привык смотреть другие командные еспортсы, типо тех же доты/лигилегенд/ксго, и мне намного приятнее наблюдать тот же 5х5.

Интереснее наблюдать со стороны за 4х4 из 4х диверов(разведов/ударников/что там еще народ посчитает имбой) чем боле хаотичную 12х12 свалку, но с большим кол-вом ролей. Опять же, непопулярность у самых сильных игроков может подтолкнуть к балансировке ролей.

Дело не в том, что 12х12 хаотичная, просто допилить интерфейс для спектатора и сделать ему наконец-то “свободный полет”. Насчет балансировки - это более глубокая геймплейная проблема, так просто ее не решить.

Не, из собственно пад там трое. Очень многие активно не играют почти. Хотя на треньках, если я был в команде панд, они выигрывали)) Я как большой босс у орков - баффаю всю команду.

Чем больше народу, тем интереснее. Всё упираеться по большей мере не в баланс, а в организацию, умение выстроить командную игру, длительную подготовку. На этом турнире только две команды играли организованно, со стороны за ними действительно было приятно посмотреть. Остальные же играли по большей мере тупо навалом или от индивидуального скила игроков. А сравнение 5х5 или 12х12 всё равно что сравнивать мини-футбол или большой футбол. И у того и у другого вида спорта будут свои поклоники, но больше их будет конечно у большого футбола, так как там больше ролей, больше тактического разнообразия и т.д. и т.п. Не помню, но вроде была тема на форуме с опросом, какого формата бои интереснее всего.

Я б вообще глянул на турнир 9х9, где четко у каждого игрока своя роль и запрещено их повторять.

Я б вообще глянул на турнир 9х9, где четко у каждого игрока своя роль и запрещено их повторять.

По фану можно было бы посмотреть, но для серьёзного турнира такой формат не подходит, так как роль у кораблей может быть одна, а вот функция в бою отличаться. Например удар на шарах и удар на лазерах это разные вещи. Гризли-М и Минотавр это тоже разные вещи, иерихонская прикрышка и фёдовская прикрышка это тоже разные вещи. Так же не стоит забывать о Дезе и Торпеднике.