Чемпионат " Кубок Т4"

Мышка героически пережила 2 боя

faa8ee756752.jpg

1e55647d104a.jpg

Я же говорил, что с изолентой летаю )

) А чего провод не перепаяешь то ?

В чем заключается “Дисбаланс” ?

В бусте на скорость, под которым адаптивки невозможно сбить. При равных командах буст на скорость и два буста на урон значат слишком много

Обе команды имеют возможность его брать, так что дисбаланса не вижу. Дисбаланс например в “восточной добывающей станции”, где одна из команд респается в открытом космосе без единого укрытия.

Под ускорялкой командника адаптивки тоже не сбиваются отключениями форсажа.

Обе команды имеют возможность его брать, так что дисбаланса не вижу. Дисбаланс например в “восточной добывающей станции”, где одна из команд респается в открытом космосе без единого укрытия.

Берет команда у которой развед выгоднее реснется, то есть по сути рандом. 

Что мешало взять буст на скорость не есбшникам?

Рандом

Под ускорялкой командника адаптивки тоже не сбиваются отключениями форсажа.

Командника можно отключить. Ускорялка командика слабее, например под ускорялкой с карты адаптивка работает без форсажа и в замедляющем поле. А с бустом командика в такой же ситуации уже не работает

Берет команда у которой развед выгоднее реснется, то есть по сути рандом. 

С любого респа до бустера один варп прыжок. Я треньки что ли не проводил. Если не умеете прыгать не по прямой - это ваши проблемы.

С любого респа до бустера один варп прыжок. Я треньки что ли не проводил.

Там разные респауны есть, с некоторых до него дольше лететь ибо надо еще выйти на позицию для варпа

И вобще фигали на меня налетели тут зергом, спс за сегодняшние бои, я считаю что первый бой могли бы выиграть если бы у нас все пришли вовремя, а то мы играли без человека который фокусы раздает обычно, а во втором шансов не было ибо против кучи ударников мы были не готовы.

Все таки “барьер” очень дисбалансный и идеально подходит под сетап есбшников. Я конечно против теорий заговоров но такие дела

Ну хватит уже-вот от кого-кого но от тебя цытрус не ожидал.Какой дисбаланс,вы о чем! трениться надо.А сетапа универсального не сущиствует.Совет твоей корпе больше трениться а то что  то уныло было

Там разные респауны есть, с некоторых до него дольше лететь ибо надо еще выйти на позицию для варпа

И вобще фигали на меня налетели тут зергом, спс за сегодняшние бои, я считаю что первый бой могли бы выиграть если бы у нас все пришли вовремя, а то мы играли без человека который фокусы раздает обычно, а во втором шансов не было ибо против кучи ударников мы были не готовы.

Вот и придьявляй притензии тому кто не пришел и не раздал вам фокус.Еще раз ТРЕНТИСЬ больше. Могу помочь с этим :fedcrazy:

В бусте на скорость, под которым адаптивки невозможно сбить.

Как верно заметил Зерк - сетап подбирается под карту.

При равных командах буст на скорость и два буста на урон значат слишком много

Далеко не только бустеры имеют большое значение.

Тем не менее у команд примерно одинаковые шансы взять бустеры и больше значение здесь имеют умения разведа. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Anyway, рад тебя снова видеть в игре. :3 Где пропадал?

Хм… куча ударников у ЕСБ оказалась неожиданностью, вот до чего мы докатились со своими прикрывашками :fedlol:

Как верно заметил Зерк - сетап подбирается под карту.

Проанализировав ваши матчи за последнее время пришел к выводу, что сетап под карты вы выбираете так - "тааакс, какая у нас тут карта? Ааа, это же *название карты* ДАВАТЕ ВОЗЬМЕМ ДВЕ КРЫШКИ КОМАНДНИК ДВЕ УДАРКИ  РАЗВЕД РЭБ ХИЛ!!!  :empcrazy:  :empcrazy:  :empcrazy:

Тем не менее у команд примерно одинаковые шансы взять бустеры и больше значение здесь имеют умения разведа. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Anyway, рад тебя снова видеть в игре. :3 Где пропадал? 

Да я вроде как с нового года достаточно активно играю, а до этого отдыхал от стар конфликта

faa8ee756752.jpg 1e55647d104a.jpg

когда за 15 минут до начала боя мышка отключается… остается надеяться только на удачу и изоленту ) времени не было уже )

может предложить разработчикам изменить работу бонуса на скорость, длительность 25 сек например сделать и уменьшить размер буста на 25%.

на текущий момент команда берущая такой буст имеет слишком большое преимущество и не только на этой карте.

баланс то в целом есть т.к. возможности есть у обеих команд

вот только роли кораблей становятся дисбалансными

ибо ударник с 4мя пушками, озверином и критами летящий на скорости 500-700 слегка overpower против перехватов или фрегатов.

или фрегат летящий быстрее перехвата…

еще можно переделать буст на щит, который полный неуяз сейчас дает на мало секунд.

и тогда карты с этим бустом тоже можно играть на турнирах, причем каждый раунд своя карта

или вычеркиванием выбирать…

Уважаемые стримеры ссыль на видео пожалуйста , а то вчера ток на последний бой успел . :emp(:

[Вот](< base_url >/index.php?/topic/44663-chempionat-kubok-t4/page-9#entry933732) же)

Бои групп: T, W, X, M.

faa8ee756752.jpg 1e55647d104a.jpg

когда за 15 минут до начала боя мышка отключается… остается надеяться только на удачу и изоленту ) времени не было уже )

Ясно, мышка значит подготовила тебя к бою в плане выброса адреналина )

Maximum997+alukard - AC, O.

http://cybergame.tv/maximum997/

http://cybergame.tv/alukard32/

http://www.twitch.tv/fallenalukard

DOGE - AB, AD.

http://cybergame.tv/doge/

http://www.twitch.tv/d0ge1

Финал сетки лузеров и турнира будем стримить одновременно: Maximum997+alukard+DOGE - AE, P, Q.

Сетку прикреплю, на всякий случай: http://challonge.com/j493excx

Чего там творится? Смотрю Штормы опять контроль профукали(( готовить надо было его нормально… Не говорите только, что меня не хватило там

Турнир не без сенсаций, но четвёрка лучших по честному именно такой и должна была быть. Поздравлю всех участников турнира. Надеюсь, что на следующих турнирах число участников и их уровень будет выше. Порадовали рдсы и ураниум. Респект ребятам. 

Чего там творится? Смотрю Штормы опять контроль профукали(( готовить надо было его нормально… Не говорите только, что меня не хватило там

Ты же знаешь, что даже в теории, мы его не разбирали, но не в этом дело. Ребятам надо было под конец просто фраги набивать, как мы вчера делали. Забыли наверно про то, что за килы очки снимаються :fed): Насчёт тебя… Реально твоего разведа во всех трёх боях им не хватало( Я считаю 5-6 место замечательный результат.

Отряд Uranium-искренне поздравляю с выдающимся выступлением,браво парни ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) . P.S. Хорошо что удалось вам все таки решить проблемы с инетом(скула1975 человек слова :fedp: ). И отдельное спасибо организатору и стримерам :fed):

Да, турнирчик бодрый, спасибо за интересное зрелище. Файтер пусть не расстраивается, в следующий раз повезет!