А если победа, ничья, поражение?
Значит не удалось определить лучшего, и продолжается до первой победы.
А если победа, ничья, поражение?
Значит не удалось определить лучшего, и продолжается до первой победы.
В таком случае нужно уточнить в каких режимах боя будут проходить четвёртый и последующие бои в случаях ничьи. По кругу или как?
2 раунда командный
1 раунд контроль
Играем по кругу, пока одна из команд не получит две победы. ГС идет в копилку только за первые два раунда “командного”, дабы у людей не возникло желания чуть-чуть поддаться, чтобы сыграть еще раунд и нафармить ГС.
Кто бы знал как надоело рассчитывать кто и на чем полетит чтобы была наиболее эффективнее отдача команде, но вот эти 8х8, 9х9, 10х10, 11х11 при наличии полной команды 12 игроков окончательно вгоняют в тоску…
У каждой команды есть осн костяк ударной силы, но чтобы получили награду все нужно постоянно менять игроков и из -за этого просчет тактики становится вообще ни о чем!
То нехватает контроля, то ударной силы… Заместо просчета тактики на основании взятых в бой кораблей у противников занимаешься совсем другим - вспоминаешь кого брал в 1 бой и кого взять во 2 бой чтобы тоже получили возможную награду!
Это должно стимулировать к тому, чтобы выпускать в бой больше 8 человек. Ну и “костяк” всёравно надо строить от 8х8-9х9 и смотреть что добавить/убрать если будет иное число людей. Люди же не только на 1 роли могут летать и в бой можно брать 4 разных корабля. И менять игроков постоянно не обязательно - достаточно чтобы запасные хотябы 1 раз учавстовали в бою. Это будет и самим запасным приятно и будет подтверждать, что они что-то могут, а не просто для заполнения списка вписаны.
Maximum997 - сделали бы вы уж сразу конкретное количество игроков или что еще проще чтобы голда выдавалась и тем кто не был в бою! Вот тогда бы и тактика ранее продуманная не так сильно страдала!
Тогда все бои будут 8х8 и в команды будут записываться “запасные” люди просто ради получения голды, которые не способны на участие. Что в итоге будет ещё и увеличивать количество команд, которые не смогли собраться полностью и вообще не вышли в бой. Это кому-то нужно, кроме тех кто хочет на этом “навариться”?
Да и большие бои, по-моему, интереснее.
Сейчас же получается не тактика, а кто кого задавит мощью орудий и опытом в боях…
На данный момент уже склоняюсь к мысли что надо было набрать 8 игроков и не париться… Пускай остальные команды думают кого брать в бой, а кого нет…
Мощь орудий в основном варьируется у разных ролей, к которым у всех доступ одинаковый. А опыт в СК всегда был важнее тактики. Конечно опыт+тактика лучше, чем просто опыт, но в “опыт vs. тактика” однозначно побеждает опыт. В прочем, в последнее время всё более важным становится умение “стрелять всем по 1 цели”(попутно активируя рандомные модули).
Да как вариант может прокатить,но существует вероятность,что кто-то из “основного состава” может подставить костяк своим неучастием или какими другими проблемами по жизни.
Это жизнь а не игра и тут существует множество вариантов.Для таких случаев,на мой взгляд и зачисляются в команду запасные игроки.
Для этого и существуют запасные.
Непонятно только почему эта возможность не реализуется в таких случаях. Как например в том-же футболе,хоккее…
Там тоже есть запасные, разьве нет? Да и потом это т.н. “профессиональный спорт”, где “игра” для людей становится уже основным смыслом жизни и их главным жизненным занятием.
Хотя мне сложно понять почему какие-то люди выбирают это как основную цель в жизни и почему другим людям так нравится смотреть на записи/трансляции этих игр по телевизору.
Время проведения матчей на сегодня будет выложено?
Время проведения матчей на сегодня будет выложено?
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44663-chempionat-kubok-t4/?p=931157-Для](< base_url >/index.php?/topic/44663-chempionat-kubok-t4/?p=931157-%D0%94%D0%BB%D1%8F) не внимательных
Maximum997 -S, V, Z, N.
http://cybergame.tv/maximum997/
DOGE -T, W, X, M.
alukard -R, U, Y, AA.
Бой S закончился тех лузом, поэтому начну в 18:30 бой V.
А мне говорили бессмертные, хорошая игра, джентльмены.
А мне говорили бессмертные, хорошая игра, джентльмены.
Как сыграли то?
Мышка героически пережила 2 боя
Я же говорил, что с изолентой летаю )
Как сыграли то?
25 фрагов в 1 бою + 27 во втором.
Все таки “барьер” очень дисбалансный и идеально подходит под сетап есбшников. Я конечно против теорий заговоров но такие дела
Все таки “барьер” очень дисбалансный и идеально подходит под сетап есбшников. Я конечно против теорий заговоров но такие дела
На самом деле барьер хорошая карта. А лучше летать на северной добывающей станции? По поводу есбешная, не есбешная, думаю, что им было бы не менее комфортно играть на Источнике энергии или Челюсти дьявола. И ещё не факт, что эти карты были бы для большинства удобнее, чем Барьер.
Рдсам за сегодняшнее большой респект. Можно им уже выдавать “приз зрительских симпатий”
В чем заключается “Дисбаланс” ?
В бусте на скорость, под которым адаптивки невозможно сбить. При равных командах буст на скорость и два буста на урон значат слишком много
Стесняюсь спросить… А какая карта “не подходит”? Обычно сетап подбирается под карту, а не карта под сетап.
В бусте на скорость, под которым адаптивки невозможно сбить.
Т.е. любая карта, где есть бустер на скорость, тоже дисбалансная?
В бусте на скорость, под которым адаптивки невозможно сбить. При равных командах буст на скорость и два буста на урон значат слишком много
Буст на скорость есть на многих картах, и раз на то пошло ESD против SRS были без прикрыванов. Да и что такое буст на 40 сек(точно не помню на сколько он там) раз в три минуты? Не факт что ты его возьмешь, мы бы не стали строить тактику на авось.
Что мешало взять буст на скорость не есбшникам?