Блин, ребята, сорри за такое долгое ожидание записей, но ютуб уже трижды зависает с заливкой видео. Очень большие, попытаюсь залить всё это. Видео поменьше заливаются норм, но вот с мелкими почему-то проблем нету.
Можешь порезать их частями.
Действительно раздели на части. На будущее : разделенное на 3 части видео обработается ютубом быстрее чем одно.
Максимус плз обьясни разрабам что турнир такого формата намного интересней и выгодней чем все то что проводилось раньше ))) Мы реально на пофиге таком отнеслись к турниру что сейчас уже жалеем, особенно когда голда пришла. Я думаю что все “ЗА” тем более что за 2 замеса (по 2 команд боя) пришло где-то 8300 гс и это заставило задуматься про серьезность подготовки. Я к тому что даже команды что вылетают после 1го замеса всеравно имеют приз, и нет такого что (повторюсь) "зачем участвовать если первые призовые места поделят ЕСБ СИН СРС и т.д.
Отпишитесь про выдачу наград однако, а то кому то уже пришло, а мне еще не завезли. :C
Отпишитесь про выдачу наград однако, а то кому то уже пришло, а мне еще не завезли. :C
Вроде всем пришло,тока Рассвет прокатили) Видать ковото очень задело…
греча есть, спасибооооо!!!
Всем оставшимся гречу подвезут сегодня, в теч. дня. Без паники.
Хороший турнир, хорошая организация, хорошая награда, я доволен.
Лезорт чет моему члену команды “Стрела кайфата” под ником IIyxJIbIu не завезли гречу. Будь так добр, разберись…
СССР: Sprite164 SgtAlex89
Uranium: MINUTEMAN
Стрела Кайфата: Пухлый
Этим ребятам нужно скинуть свой айди\эмейл.
Мне не перечислили голду за турнир!!! Лезорт запросы игнорирует!!! Что делать?
Он в ручную пересчитывает,дай время.
Игровой ник написать - как минимум.
мой игровой ник [VirusfilE](< base_url >/index.php?/user/513347-virusfile-dno/) корпорация [HawK], ID 802649 , свой майл на всеобщее обозрение выкладывать не собираюсь, в личку напишу если будет необходимо
Для просмотра своего uid в чатик надо набрать команду
/uid
Всем оставшимся гречу подвезут сегодня, в теч. дня. Без паники.
Добрый день.Не получили награду за турнир бойцы команды ТТТ:Viktor, HaiS, DiksomanUSSR, trub.Просьба разберитесь.Спасибо.
Спасибо организаторам за турнир. Будут ли проводится еще турниры в таком формате?
Спасибо организаторам за турнир. Будут ли проводится еще турниры в таком формате?
Скорее всего, если меня не турнут. Бгыхыхы