Чемпионат " Кубок Т4"

Спасибо организаторам за турнир. Будут ли проводится еще  турниры в таком формате?

Скорее всего, если меня не турнут. Бгыхыхы

А чего тебя убирать? Проведено все в пределах нормы, даже неплохо. Хотя я поначалу сомневался , ведь противников и завистников хватает к вашему тегу.

Кто нибудь разбираться будет или нет? Почему не пришло ГС…, Лезорт попрежнему проблему игнорирует…

Кто нибудь разбираться будет или нет? Почему не пришло ГС…, Лезорт попрежнему проблему игнорирует…

Тебе уже выдано 8350 ГС.

Начисление прошло успешно.

Команда RDS. Игрок GenriH не получил голду. ID 809040. Мыло Gennar@bk.ru

Не вижу его ника в этом файле https://docs.google.com/spreadsheets/d/1raQhupU-WfPReaehkvIjkLCfje7X4J74HPd0KXjU0lo/pubhtml

Всем оставшимся гречу подвезут сегодня, в теч. дня. Без паники. 

Добрый день.Не получили награду за турнир бойцы команды ТТТ:Viktor, HaiS, DiksomanUSSR, trub.Просьба разберитесь.Спасибо.

Также не вижу данных ников в наградном файле 

Не вижу его ника в этом файле https://docs.google.com/spreadsheets/d/1raQhupU-WfPReaehkvIjkLCfje7X4J74HPd0KXjU0lo/pubhtml

Возможно, что он был в запасных и ни разу не вышел в бой.

Да, он был в запасных, и его не было в первый день. Но второй день мы все бои отлетали с ним. Рефери был DOGE, он подтвердит. Осталось только вписать его в наградной файл. Кто за это отвечает?

05b9b83b2dbft.jpg

5fa684a0e72bt.jpg

3cee9b55659bt.jpg

Участие подтверждаю, ГенриХ гречу получил. 

Госпаде, оно залилось!!! :fedlol:

Урррряяяяяяя!!!

Еще обрабатывается?

Тебе уже выдано 8350 ГС.

Начисление прошло успешно.

Всем оставшимся гречу подвезут сегодня, в теч. дня. Без паники. 

Добрый день.Не получили награду за турнир бойцы команды ТТТ:Viktor, HaiS, DiksomanUSSR, trub.Просьба разберитесь.Спасибо.

Также не вижу данных ников в наградном файле 

Добрый день.В наградном файле trub записан как Trub,а остальные были на турнире,но не были внесены в список!Вот подтверждение моих слов скрины с видео. QFQPkjWWy90.jpg vzJeS1Hnohc.jpg 9op1qii7bgk.jpg

Участие подтверждаю, ГенриХ гречу получил. 

Спасибо.

Спасибо за турнир, поучаствовал с удовольствием.

Просьба к коментаторам есть небольшая: отрегулируйте громкость чтобы на одном уровне вас было слышно с вашими коллегами

во всех стримах почти уровень громкости “ведущего” значительно сильнее “ведомого”.

Надеюсь следующий будет еще лучше организован)))

может эту тему уже стоит убрать из “важных сообщений” на главной странице форума?

может эту тему уже стоит убрать из “важных сообщений” на главной странице форума?

Не пусть весит как эталон проведения турнира для всех начинающих организаторов :fed):

Не пусть весит как эталон проведения турнира для всех начинающих организаторов :fed):

Далеко этому турниру до эталона.

Не вижу причин что бы так говорить,обьяснись.Какие у тебя есть замечания по его проведению?

Не вижу причин что бы так говорить,обьяснись.Какие у тебя есть замечания по его проведению?

В финале две команды ЕСБ, все подстава, подсуживание, подтасовка фактов, и так далее. Очевидно же.

И вообще весь турнир делался под ЕСБ, вот смотри:

1. бой с одинаковым кол-вом человек, ну кто ж есбшников будет побеждать в равном количестве,их подругому же не победить, они ж читеры, так что этот пункт явно для есб!

2. корабли все одного и того же тека. Тут то же самое, что и п 1.

3. Для выбранных режимов требуется всего один корабль, явно видно, что для есб, потому что если слить их любимый имбокор, то вообще ничего не смогут. 

4. не было режима “гонки по маякам на крейсерских дроносерах и разведах”, ибо есб только и могут, что фокусить, убивать, а потом отходить и так по кругу, ну скукотища же и ноускилл.

5. не был выбран режим “берем 8 фрегатов с мортирами и летим в одну точку”, ибо см п5. ЕСБ не умеют стрелять из мортиры в маяк и нажимать ПКМ и пульсар.

6. были забанены пушки вроде фазера и дисперсии, то есть единственные, для которых требуется скилл, оставили только всякое УГ, из которого может стрелять любой криворукий нуб.

Собственно весь турнир только для есб.

:empo:  я думал дно победили разве нет? я не следил просто особо :empo:

:empo:  я думал дно победили разве нет? я не следил просто особо :empo:

Финал ЕСБ vs ЕСБ , как думаешь, кто победил?

я вроде если паметь не изменяет когда смотрел на список призовых мест, то на первом месте видел дно :emp(:

я вроде если паметь не изменяет когда смотрел на список призовых мест, то на первом месте видел дно :emp(:

Это миражик был :fed):