Чемпионат " Кубок Т4"

Финал ЕСБ vs ЕСБ , как думаешь, кто победил?

Финал был Нова vs Нова :fedlol:

P.S. Не путайте хрен с пальцем… ES DNO вздёрнуло ESP :fedlol:

во я о тоже такое слышал, что дно затащило мишек

Сириусы всех гагнули, а есб как всегда 1-2 место, как то даже ожидаемо))))

Тогда уж был финал Нова против Дно, потому что в одной команде был глава Дно, в другой глава Новы. Genius.jpg  А 11 ЕСБшников - ну просто присосались к команде в последний момент.

Я конечно понимаю, что у Вас до сих пор попаболь не прошла, но почему бы уже не смириться с тем, что ЕСБ опять заняли два первых места, а не пытаться “потралить” в ситле школьников мол “да есб ваще проиграло, там команда дно была, ну да там 11 из 12 с тэгом есб, ну мы то знаем шоэтанетак” А то там к “неесбшникам” уже причисляют тех, кто в корпе дольше чем я.

воу полехче, я же просто спросил, просто в названии команды победители написано ДНО…

наверно твоя попа пострадала раз ты пишешь такие посты :emp(:

прости если вдруг задел тебя и твою попу своим невинным вопросом :fedlol:

воу полехче, я же просто спросил, просто в названии команды победители написано ДНО…

наверно твоя попа пострадала раз ты пишешь такие посты :emp(:

прости если вдруг задел тебя и твою попу своим невинным вопросом :fedlol:

go-be-fat-somewhere-else.jpg

Тогда уж был финал Нова против Дно, потому что в одной команде был глава Дно, в другой глава Новы. Genius.jpg  А 11 ЕСБшников - ну просто присосались к команде в последний момент.

Я конечно понимаю, что у Вас до сих пор попаболь не прошла, но почему бы уже не смириться с тем, что ЕСБ опять заняли два первых места, а не пытаться “потралить” в ситле школьников мол “да есб ваще проиграло, там команда дно была, ну да там 11 из 12 с тэгом есб, ну мы то знаем шоэтанетак” А то там к “неесбшникам” уже причисляют тех, кто в корпе дольше чем я.

В следующем турнире мы натянем твоих панд а потом и есд

В следующем турнире команд от клана ЕСБ может вообще не быть, если судить по нашему онлайну.

В следующем турнире команд от клана ЕСБ может вообще не быть, если судить по нашему онлайну.

ну соберете из двух одну

:empfacepalm:

demotivators_alcohol_004.jpg

Вам нужно меньше пить товарищЪ, тогда будете адекватнее воспринимать подколы других.

Насчёт турниров… Судя по тому как вы их замечательно организовывайте турниры они нескоро будут. Наверно руководители проекта просто смотрят и не налюбуються на турниры, на которые народ ходит чисто за голдой. А по онлайну… К воскресенью, как похмелье пройдёт, зайдите и посчитайте сколько пилотов играет в воскресные турниры.

Один недовольный, срущий в комментах по 100 постов, не равно 100 недовольных. Собстенно недовольных тут лишь парочка, и то кроме “есб пабедили” у них ни одного аргумента нет.

И если уж вы что-то там говорите за кол-во народу на турнирах, советую посмотреть, сколько челвоек участвовало в предыдущих крупных “до меня”. 

Очень примечателен турнир, где кроме трех команд есб не было вообще никого.

Один недовольный, срущий в комментах по 100 постов, не равно 100 недовольных. Собстенно недовольных тут лишь парочка, и то кроме “есб пабедили” у них ни одного аргумента нет.

И если уж вы что-то там говорите за кол-во народу на турнирах, советую посмотреть, сколько челвоек участвовало в предыдущих крупных “до меня”. 

Очень примечателен турнир, где кроме трех команд есб не было вообще никого.

Сразу вспомнились иридиевые войны и Первый межкорпоративный. Не могу утверждать, но количество пилотов учавствующих в тех турнирах было сопоставимо с организованным вами. И при этом выданной голды там было намного меньше. А насчёт срущих… Вам неприятно сидеть в фекалиях по горло? :fedlol:  Странно…

Вам неприятно сидеть в фекалиях по горло? :fedlol:  Странно…

Собственно я удовлетворен тем, что недовольны только вот такие “личности” вроде вас.

В следующем турнире мы натянем твоих панд а потом и есд

Ты даже не можешь убить РЭБа стреляя по нему весь бой на своем имба-маулеро-дальнике, абида, ну а че поделать. 

Забавно слышать что либо о сладком хлебе от тех, кто им регулярно мажется. Ах ну да, STAR PAHOM жи

Забавно слышать что либо о сладком хлебе от тех, кто им регулярно мажется. Ах ну да, STAR PAHOM жи

И это говорит Провидец с Одним глазом?

Че то аж интересно стало как же было на самом деле, нашел список команды ДНА        

1. Mowant

2. BlackFireBolt

3. Aggressor 

4. YellowSubmarine 

5. Flutershy  

6. lodbol 

7. valkir 

8. eXequtor 

9. Roen 

10. Kell

11. Myrmidon 

12. Koromac

кароче там и правда были игроки  есб :fedlol:

немного, но были…

Из 12 человек трое(валкир, йелоу,мирмидон) не из ЕСБ, считать уже не умеете? Или 9 из 12 - это немного? ЕСБшник собрал и  тренировал данную команду.

Что за унылые попытки придраться ну хоть к чему-то. Ваша команда слилась, смиритесь уже с этим и перестаньте махать кулаками.

Я уже молчу о том, что граница между ДНо и ЕСБ весьма размыта, ибо постоянно летают смешанные крылья и сквады.

агресор рэйдж и кел дно тогда был 100%

и это уже 5 из 12

так то если б навскидку спрсоили бы неожиданно, я бы за есб тока лодбола и роена признал вобще :fedlol:

ну так раз размыта граница, чего агрился на то что я считал что ДНО выиграли турнир? :empo:

написал бы там смешаная команда, есб новы дна рэйджа затащила всех.

А ты взял и написал ЕСБ и ЕСБ… осуждаю кароче тебя за такую ложь.

Турнир получился достойный, времени потраченного на подготовку к нему и участие нисколько не жалко.

Если хотя бы раз в квартал будут проводится ивенты подобные мы все от этого только выиграем.

Организация турнира не 10/10 конечно была, 6-7 балов дать можно точно, а может и выше.

Спасибо всем кстати за участие и организацию и освещение ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)