Чемпионат " Кубок Т4"

В следующем турнире мы натянем твоих панд а потом и есд

В следующем турнире команд от клана ЕСБ может вообще не быть, если судить по нашему онлайну.

Не пугай медведей, у них и так онлайн не высок, так совсем разбегутся  :fedlol:

когда следущий то?:

когда следущий то?:

Такой же вопрос) а то уже голда кончается (

агресор рэйдж и кел дно тогда был 100%

и это уже 5 из 12

Врёшь, я без корпы тогда был.

на видосах в корпе вроде :fedlol:

Мы всегда так “мотивируем”. Если не победите в турнире - не возьмем в корпорацию. А агрессор - то приходит в есб, то уходит, потому что почти никто не летает. Но на турнирах он в нашей команде всегда.

Из 12 человек трое(валкир, йелоу,мирмидон) не из ЕСБ, считать уже не умеете? Или 9 из 12 - это немного? ЕСБшник собрал и  тренировал данную команду.

Что за унылые попытки придраться ну хоть к чему-то. Ваша команда слилась, смиритесь уже с этим и перестаньте махать кулаками.

Я уже молчу о том, что граница между ДНо и ЕСБ весьма размыта, ибо постоянно летают смешанные крылья и сквады.

А агрессор(немец) :fed):  P.S. мы же тока и поставляем вам  кадры,ты забыл?   ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png) 

агресор рэйдж и кел дно тогда был 100%

и это уже 5 из 12

так то если б навскидку спрсоили бы неожиданно, я бы за есб тока лодбола и роена признал вобще :fedlol:

ну так раз размыта граница, чего агрился на то что я считал что ДНО выиграли турнир? :empo:

написал бы там смешаная команда, есб новы дна рэйджа затащила всех.

А ты взял и написал ЕСБ и ЕСБ… осуждаю кароче тебя за такую ложь.

Осуждаю тебя,калл был не ДНО уже тогда.Он проходил предполетную подготовку перед вступлением и был без тега корпы(очки выслал) :fed):

Вас наркоман какой то тролит, а вы ведетесь. 

Темка неактуальна. Есть беседка. Закрыто.