В следующем турнире мы натянем твоих панд а потом и есд
В следующем турнире команд от клана ЕСБ может вообще не быть, если судить по нашему онлайну.
Не пугай медведей, у них и так онлайн не высок, так совсем разбегутся :fedlol:
В следующем турнире мы натянем твоих панд а потом и есд
В следующем турнире команд от клана ЕСБ может вообще не быть, если судить по нашему онлайну.
Не пугай медведей, у них и так онлайн не высок, так совсем разбегутся :fedlol:
когда следущий то?:
когда следущий то?:
Такой же вопрос) а то уже голда кончается (
агресор рэйдж и кел дно тогда был 100%
и это уже 5 из 12
Врёшь, я без корпы тогда был.
на видосах в корпе вроде :fedlol:
Мы всегда так “мотивируем”. Если не победите в турнире - не возьмем в корпорацию. А агрессор - то приходит в есб, то уходит, потому что почти никто не летает. Но на турнирах он в нашей команде всегда.
Из 12 человек трое(валкир, йелоу,мирмидон) не из ЕСБ, считать уже не умеете? Или 9 из 12 - это немного? ЕСБшник собрал и тренировал данную команду.
Что за унылые попытки придраться ну хоть к чему-то. Ваша команда слилась, смиритесь уже с этим и перестаньте махать кулаками.
Я уже молчу о том, что граница между ДНо и ЕСБ весьма размыта, ибо постоянно летают смешанные крылья и сквады.
А агрессор(немец) :fed): P.S. мы же тока и поставляем вам кадры,ты забыл? ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)
агресор рэйдж и кел дно тогда был 100%
и это уже 5 из 12
так то если б навскидку спрсоили бы неожиданно, я бы за есб тока лодбола и роена признал вобще :fedlol:
ну так раз размыта граница, чего агрился на то что я считал что ДНО выиграли турнир? :empo:
написал бы там смешаная команда, есб новы дна рэйджа затащила всех.
А ты взял и написал ЕСБ и ЕСБ… осуждаю кароче тебя за такую ложь.
Осуждаю тебя,калл был не ДНО уже тогда.Он проходил предполетную подготовку перед вступлением и был без тега корпы(очки выслал) :fed):
Вас наркоман какой то тролит, а вы ведетесь.
Темка неактуальна. Есть беседка. Закрыто.