Чемпионат " Кубок Т4"

Возможно, потому что все фазу щита не меняют. Мои видео завтра только будут. Калькулятор долго видео обрабатывает  :fedblush:

видяшки с турнира!

бои групп   A D G J

Спасибо за видео. жду остальных только я не понял почему лазерами плохо пробивать щиты прикрытия, несколько раз комментатор это сказал.

Ну и в первый день как-то в боях интриги совсем нет, я если честно ожидал интриги от нашего боя со скорпами но и у нас не вышло)

Почти всегда фазник прикрытия стоит на терму, при трех адаптивах+бонусы это 300 терморезиста. Я его только для торпед использую, потому что лазеры с фазником на терму все равно бьют сильнее чем ЕМ без него.

видяшки с турнира!

бои групп   A D G J

Спасибо за видео. жду остальных только я не понял почему лазерами плохо пробивать щиты прикрытия, несколько раз комментатор это сказал.

Ну и в первый день как-то в боях интриги совсем нет, я если честно ожидал интриги от нашего боя со скорпами но и у нас не вышло)

А багровые с Хавками не интрига? когда Хавки повели в 10 или 12 фрагов(точно не помню) и потом 1-1 на последних минутах. Вот там даже мжеля замер…

Почти всегда фазник прикрытия стоит на терму, при трех адаптивах+бонусы это 300 терморезиста. Я его только для торпед использую, потому что лазеры с фазником на терму все равно бьют сильнее чем ЕМ без него.

Ну если это иерихоское прикрытие то сегодняшний мета-фит на него это вроде 2 термо плашки 1 кинетическая и ФЩ на эм всегда. Я сам на них не летаю просто часто вижу таких да и в целом это весьма эффективно. В таком фите лазерами урона будет больше чем шарами. Ну да ладно это я прост)

А багровые с Хавками не интрига? когда Хавки повели в 10 или 12 фрагов(точно не помню) и потом 1-1 на последних минутах. Вот там даже мжеля замер…

Я увы не смотрел стримы ибо сам играл а между двумя играми еще успел скататься чрез пол города) А запись этого матча, я так понимаю еще не залита

Главное что я был спокоен как удав.

А по нашему субъективному ощущению, это спокойствие выглядело как-то так. xD

Главное что я был спокоен как удав.

А по нашему субъективному ощущению, это спокойствие выглядело как-то так. xD

Нит,команда потвердит что я был паенькой.Тока разочек чуток высказал притензии в цензурной форме)

Дописать было невозможно, так как тема была закрыта.

Я конечно, не любитель придираться, но вот эта тема всегда открыта и подходит для таких объявлений… (как например с предупреждением про впк)

Я конечно, не любитель придираться, но вот эта тема всегда открыта и подходит для таких объявлений… (как например с предупреждением про впк)

Нет,ты любитель.И мы не ЕСБ,отстань от нас :fed):

Нет,ты любитель.И мы не ЕСБ,отстань от нас :fed):

Я не любитель, потому что я профессионал придирок, хах))

А вообще, я просто указываю что не так в организационных моментах мероприятия - всё же это стоит учесть наверное при дальнейшей организации.

c22843c81044e4e9d1238148713ffc10.jpg

Если команды готовы сыграть раньше, замечательно. Ориентировочное время, потому что причина возможной задержки очевидна - если еще не все бои закончились. Опять же после боя 5 минут на перекур(как минимум мне ^^ ). Так что заранее смотрите, кто сможет играть, стоит ли отпрашиваться со школы пораньше и так далее.

Очень надеюсь, что количество вопросов в личку “когда мы играем?” сократится хотя бы наполовину.

На тему того, кто какие бои будет вести - будет ближе к выходным.

Доступ к “челонжу” другим стримерам дал, так что сетка должна будет обновляться оперативно.

ce84fcbe2a5eaa501b76a8b046b8f350.jpg

А ничего, что некоторые команды ждут пол-часа между сражениями, а других сразу посылают в бой со следующими противниками?

Дыа, интересно было посмотреть, как им гречей лицо-то измазали  :fedlol:

А еще, когда бой кончился, я попросил передать в эфире привет Немезиде. Передали)) Спасибки, Максимус)

Мне этот бой понравился. Понравились бои Сириусов - очень бодро ребята влупили. Ну и последние бои, где даже маяки были. У соперников дусти (штормы там были? не помню) понравились Команднек-Эндрю и Весёлый дроновоз.

Нет ну что ты за человек? Чё ты к ним придираешься? Какая разница где и когда было написано? Главное, что у Мжели на туалетной бумаге было записано.

“А ничего, что некоторые команды ждут пол-часа между сражениями, а других сразу посылают в бой со следующими противниками?”

Читайте внимательно, что я писал. Пару минут перекура можно попросить между боями одного раунда, между раундами команда при желании может взять и 5-10 минут отдыха. Отказывать не будем, ибо понимаем, что необходимо отдохнуть, обсудить ошибки, подготовиться. Я участвовал  в каком-то из турниров, уже не помню, где у моей команды бои шли 1,5 часа подряд без перерыва.

И хватит уже обсуждать дозаявку игроков, вы же прекрасно должны понимать, что у людей часто бывает форс-мажор, когда кто-то внезапно узнает, что не сможет играть, либо наоборот - внезапно открывается свободное время. Целую команду (как с WPK) засунуть в турнирную сетку я бы не смог, ну разве что если бы было нечетное кол-во команд. Как видите, я самый добрый и лояльный человек на свете, да и просто привык смотреть сквозь пальцы на правила, когда нужно идти навстречу.

1. Замена без согласования с администрацией чемпионата не допускается. А так как я являюсь администрацией чемпионата, то через меня это возможно. Про “написать” - банально забыл и посчитал неважным, ибо дел много.

Тут только бои ТТТ против ESD

А вот и самая мякотка. 

Angry Birds vs Багровый рассвет 

ESP vs EVO

ESP vs Hyperion

Удивительно, но залилось в хорошем качестве.

Через спектатора не видно, что я летаю с зелеными модулями почти везде, счастье есть. (:

Бои групп: C,E,I и K.

C - SCORPы vs Отряд Uranium.

E - RDS vsСтрела Кайфата.

I - Шибанутые vs ESD,

K - Стрела Кайфата vs Багровый Рассвет.

Через спектатора не видно, что я летаю с зелеными модулями почти везде, счастье есть. (:

Есть только зеленые модули.

Есть только зеленые модули.

пересмотрел запись. Не только зеленые.

пересмотрел запись. Не только зеленые.

После 1 боя со слезками на глазах слил лоялку на т4 :C