И хватит уже обсуждать дозаявку игроков, вы же прекрасно должны понимать, что у людей часто бывает форс-мажор, когда кто-то внезапно узнает, что не сможет играть, либо наоборот - внезапно открывается свободное время. Целую команду (как с WPK) засунуть в турнирную сетку я бы не смог, ну разве что если бы было нечетное кол-во команд. Как видите, я самый добрый и лояльный человек на свете, да и просто привык смотреть сквозь пальцы на правила, когда нужно идти навстречу.
- Замена без согласования с администрацией чемпионата не допускается. А так как я являюсь администрацией чемпионата, то через меня это возможно. Про “написать” - банально забыл и посчитал неважным, ибо дел много.
Почитаешь тут некоторых. Ну просто няшки :fedcrazy: , это не лояльность и “посчитал неважным, ибо дел много” это правовой нигилизм. Вот из-за подобных форс-мажоров, мы не смогли выставить 3 команду, так как была аналогичная ситуация как и у БагрРаса. Но мы перестраховались, так как извините за выражение хрен знаешь, что вам в голову кольнёт, так как многие пункты регламента размытые и нечёткие и трактовать их каждый мог бы как угодно. Есть правила, нравяться они нам или нет, они должны быть заранее обсуждены и соблюдены. И не надо тут про то, что вам заранее не говорили, что некоторые пункты приведут к “лишним вопросам” От турнира к турниру натыкаешься на одно и тоже вне зависимости от организаторов.