Чемпионат " Кубок Т4"

И хватит уже обсуждать дозаявку игроков, вы же прекрасно должны понимать, что у людей часто бывает форс-мажор, когда кто-то внезапно узнает, что не сможет играть, либо наоборот - внезапно открывается свободное время. Целую команду (как с WPK) засунуть в турнирную сетку я бы не смог, ну разве что если бы было нечетное кол-во команд. Как видите, я самый добрый и лояльный человек на свете, да и просто привык смотреть сквозь пальцы на правила, когда нужно идти навстречу.

1. Замена без согласования с администрацией чемпионата не допускается. А так как я являюсь администрацией чемпионата, то через меня это возможно. Про “написать” - банально забыл и посчитал неважным, ибо дел много.

Почитаешь тут некоторых. Ну просто няшки :fedcrazy: , это не лояльность и “посчитал неважным, ибо дел много” это правовой нигилизм. Вот из-за подобных форс-мажоров, мы не смогли выставить 3 команду, так как была аналогичная ситуация как и у БагрРаса. Но мы перестраховались, так как извините за выражение хрен знаешь, что вам в голову кольнёт, так как многие пункты регламента размытые и нечёткие и трактовать их каждый мог бы как угодно. Есть правила, нравяться они нам или нет, они должны быть заранее обсуждены и соблюдены. И не надо тут про то, что вам заранее не говорили, что некоторые пункты приведут к “лишним вопросам” От турнира к турниру натыкаешься на одно и тоже вне зависимости от организаторов. 

Когда мы (uranium) играли матч с свс у них было 12, у нас сначала было 8 но подтянулось еще двое, спросили в чат - 10 на 10 норм, тот кто вел наш матч , не помню уже сказал или 8 на 8 или 12 на 12, посмотрел стримы - там были матчи 10 на 10. Или я что-то упустил или недопонял 

Согласно регламенту, капитаны могли сами выбирать количество игроков в бою. И перед каждым боем спрашивалось у капитанов сколько будет игроков. Ни каких ограничений, которые были по вашим словам, не было.

Может я перепутал и это сказал не создатель комнаты (вроде алукард) а лидер команды свс. Если так то извиняюсь

Посмотрел видео с боев, никто не стримил команднеки :C

Ну хоть гречу получил, даж мясо какое-т было

Так создайте 4 команды от ЕСБ и 4 от других корпораций, и вопрос с командами решен и все счастливы.

А так и есть.Две смешаные команды ЕСД(есб-шки+дно) и  ЕСП(панды) ещё в другие добавлены + есб-шки в полном составе сидели в ангаре и ждали команды “фас”.

Согласен да молодцы собранные и дисциплинированные.

Невольно создаётся впечатление,что турнир и “замутили” для слива голды в казну есб-шки.Так сказать игра в одни ворота.

Опять-же устроитель Максимум есб-шник “по роду деятельности” ну как без протекционизма тут мона?

Я уже молчу о сравнении кораблей полный фиолет и преобладании зелёных модулей,не говоря о стандартных против премок и что есб-шки тестеры никто типа не знает.

Получается мерянье у кого…толще.длиннее и больше…возможностей.

Это нормально???

Докажите мне обратное,если сможете.Плиз.

Организация турнира никакая.Опять забыли про " мелочи".Серваки не тянут,фпс+пинг.Часто выкидывает из игры и без турнира.

У нас одного выкинуло посреди боя и играли 7 против 8.при нормальном устроении остановили-бы бой но не здесь.

А вообще приколы начались в самом начали,ещё при регистрации.Время регистрации какое указано? Почему рега закрылась в 02:00 ? это по какой временной шкале ?

Первый бой зашли,а противник опаздывает,потом у них недобор 2 бойца. На лицо техническое поражение за неявку.Ждали -курили…долго,предложили даже своих в их команду кинуть,что-бы выравнять.

Не прокатило + наблюдатель слинял непонятно кудысь. Камень к вопросу о голде,а как в данном случае быть : вроде бой выигрышный,а где голды и как начислять?В правилах об ентом ни-ни.

Опять долгое ожидание не весть чего.Вопрос оно мне надо,терять время не пойми на что?

Хорошо раз уж тут не прокатило и собрались,что-бы не терять драгоценное время решили пойти на турнир т3 и опачки серваки легли.

Послесловие : усторители турниров и иже с ними.

Раз уж вы берётесь за организацию данного мероприятия.Будьте любезны качественно подготовьтесь,что в техническом плане ,что в документальном.А то вечно какие-то не стыковки выходят.

А есб-шкам :поменьше снобизма.Уж очень сильно вы нос задрали и остальные для вас никто.С олимпа бывает больно падать.

Удачи всем! 

Я не очень пойму, какой по вашему должен быть турнир , чтобы это был не “слив голды в казну есбшек”. Тут и так за каждый матч голду получаешь, кстати если в сетке лузеров дают тоже голду за фраги, то может получиться так, что в сетке лузеров можно кучу голды нафармить ибо больше матчей играешь

Первый бой зашли,а противник опаздывает,потом у них недобор 2 бойца.нА ЛИЦО ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОИГРЫШ,НУ НЕТ

Если вы имеете в виду бой Отряд Uranium против SCORPов, то скорпы были на бзс и предупредили, что опоздают. Посему было принято решение пойти им на встречу и подождать их. К тому же команда Сириус не возмущалась задержкой.

Согласно регламенту, капитаны могли сами выбирать количество игроков в бою. И перед каждым боем спрашивалось у капитанов сколько будет игроков. Ни каких ограничений, которые были по вашим словам, не было.

Тока надо что бы по ровно было,а так да мы вот с хавками 10 минут ждали пока у них подтянутся все и не чего.Что жже кидать парней если кто то  чуток припоздал.Всем идут на встречу а тут так гадко ведут себя.Правда говорят,делаешь  добро и хочешь как  лучше а получаешь тока грязь.

“Серваки не тянут,фпс+пинг.Часто выкидывает из игры и без турнира.”

То есть в лагах сервера, плохом фпс и пинге виноваты организаторы турнира? Мне что ли нужно лично каждому к турниру хорошего провайдера советовать и видеокарту покупать?

Про фиолетовые модули вы просто посмешили. Это тупая отмазка про фиолет идет даже на турнирах т3. Было 2 месяца  на то, чтобы зафиолетить и прокачать нужные кораблики.

“Вот из-за подобных форс-мажоров, мы не смогли выставить 3 команду, так как была аналогичная ситуация как и у БагрРаса.”

Одно дело, когда у вас есть заявленная команда, потом вы дозаявляете пару игркоов .  Другое дело, когда вы не знаете, будет ли у вас команда вообще. Я должен объяснять разницу между дописыванием одного игрока и дописыванием целой команды?

видяшки с турнира!

бои групп   A D G J

СПС зы выкладку видео.

Вот только алукард допустил ошибку в конце : не СВС тех поражение.Они-то как раз были в полном составе + запасные и томились в ожидании чуда.

А их соперники “Южный свет” внесли непонятку  неявкой в зареганом составе. 

видяшки с турнира!

бои групп   A D G J

СПС зы выкладку видео.

Вот только алукард допустил ошибку в конце : не СВС тех поражение.Они-то как раз были в полном составе + запасные и томились в ожидании чуда.

А их соперники “Южный свет” внесли непонятку  неявкой в зареганом составе. 

ну мог совершить ошибку когда озвучивал всё! главное что в сетки всё правильно

Может я перепутал и это сказал не создатель комнаты (вроде алукард) а лидер команды свс. Если так то извиняюсь

Нет вы не перепутали это сказал алукард.

А во время боя один Исарион вылетел и получилось 7 против ваших 8-ми.

Да в сетке всё правильно

Первый бой зашли,а противник опаздывает,потом у них недобор 2 бойца.нА ЛИЦО ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОИГРЫШ,НУ НЕТ

Если вы имеете в виду бой Отряд Uranium против SCORPов, то скорпы были на бзс и предупредили, что опоздают. Посему было принято решение пойти им на встречу и подождать их. К тому же команда Сириус не возмущалась задержкой.

Нет я имел ввиду бой СВС против Южного света.

Посмотрел видео с боев, никто не стримил команднеки :C

Ну хоть гречу получил, даж мясо какое-т было

Да показали там одного, причем капитан какой то команды. Летал с выключенным поляризатором. 

БзС для корпораций значительно приоритетней всяких там турниров и организаторы обязаны с этим считаться. Neardo своими действиями чуть не сорвал противостояние империи нашествию клятых федерастов.

Турнирные бои раньше 18:30 начинать НЕЛЬЗЯ!

И потом снова, как с подпольным турниром было, до посинения сидеть.  :fedlol:

Вуф-вуф, ну а как иначе? (;

Ваше БзС никому не нужно. Зачем ходить в бой в котором мизерный шанс того что ты победишь или еще меньше что захватишь достойный сектор (12 - 24 голды) ? когда на турнире за 1 фраг дают 50 … Логика некоторых меня просто поражает.

пронумеровал бои в

, завтра может и остальные стримы пронумерую, бесплатно заметьте, даже гречи не прошу