Сайт-калькулятор

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Там очень хорошо было мониторить переименованных персонажей, что до введения закладок к пилотам было очень тяжелым.

с этим возможно, но фишка была в том, что это грубо говоря была альтернатива апи-доступа…только с еще большим описанием, фильтрацией и т.д., при все при этом имея несколько временных диапазонов

4 часа назад, Sshedi сказал:

Ну вполне возможно, что не долго рыдать осталось ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

ты же знаешь, надежда умирает последней, но после ОМа 2.0 оптимизм иссякает) после турнира даже и не заходил еще в СК(

15 часов назад, Vector_Armado сказал:

21 час назад, TenG сказал:

Был норм сайт, да закрылся  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

много хороших апликух в СК свернулись без поддержки(
апи мы вообще десятилетие уже просим

я до сих пор рыдаю по апликухе Игромана…как по мне это пожалуй самое лучшее, что случалось с СК) разработчики могут сказать что это все придумки, но более чем уверен, что ПвП арена была гораздо оживленней в момент работы именно его сервиса. Знаю кучу людей, которые каждый день мониторили свою эффку и прогресс, имели доступ к срезу данных за период, имели выборки по корпорациям, лидерборды и т.д.

хз, за все эти годы игры в СК, лучше статистики не было…а с их подходом и “движокНЕрассчита” никогда и не смогут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

РАЗРАБАМ ИГРЫ И ДАННОГО ПРОЕКТА ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО ПО УМОЛЧАНИЮ И ЭТО ПЕЧАЛИТ!!! А ждать что-то от самих альтернативно лучше уж не факт что будет нормально работать! Да и как всегда с каким то косяком или не полной инфой…(

В 02.02.2015 в 23:34, Mc1M12 сказал:

ДА! Только не сайт калькулятор а встроить в игру!

есть такое встроят в игру то игра начнёт требовать гига 32 оперативки, я лично не против у меня 4 планки по 32 гига.

бухучёт не хухры-мухры) 

17 минут назад, CHERMED сказал:

есть такое встроят в игру то игра начнёт требовать гига 32 оперативки, я лично не против у меня 4 планки по 32 гига.

скорее всего так и произойдет, т.к. под любой серьезный разговор у них всегда есть очередной редизайн иконок, который вот прям в ногу упирается кому-то, внезапно) 

уверяю, здесь есть заготовки на любой вкус, любой серьезный разговор будет убит на корню) опыт у ребят уже суровый) мужицкий…не одну сотню уже на …# послали)))

34 минуты назад, Vector_Armado сказал:

скорее всего так и произойдет, т.к. под любой серьезный разговор у них всегда есть очередной редизайн иконок, который вот прям в ногу упирается кому-то, внезапно) 

уверяю, здесь есть заготовки на любой вкус, любой серьезный разговор будет убит на корню) опыт у ребят уже суровый) мужицкий…не одну сотню уже на …# послали)))

Да не сделают такого по любому. Тут у половины игроков слабые ПК если не больше. Зачем разрабам терять их из-за какой-то функции? Это людям кажется всё легко и просто но на деле всё сложнее чем они могут себе представить. Даже склад с чипами не могут увеличить так как это сильно нагрузит и так слабые сервера. Но а если ввести в игру калькулятор то мало того что информацию надо где-то хранить так ещё это требует огромной вычислительной мощности. Пример: Раньше был сайт где можно было подобрать чипы а точнее вбиваешь туда чипы, оружие и сайт сам подбирает тебе лучший вариант чипов. Ну думаю ты знаешь этот сайт. Так вот я вбил туда 110 чипов и у меня не хватило 128 гигов оперативки что бы перебрать чипы так как все вычисление производятся через оперативку ПК. Вот и представь такой калькулятор в игре которому не хватает 128 гб. оперативки. Так что фактически такая функция с родни ддосу. 

В 03.02.2015 в 09:36, mx35097 сказал:

Это почему ЭТО ? Хотелось бы знать. Ну понадбится доп окно, типа КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, залез туды и тама полностью доступное дерево кораблей и все модули.

Да потому что вся вычислительная процедура должна где-то выполняться и кэшироваться. Если нагрузку сделать на сервер то это будет как ддос а если на ПК игрока то беги покупай пару терабайт оперативки. Будешь играть в СК на ПК миллиона за 3. Был сайт такой и вычислялось всё на твоём ПК а кэшировалось в оперативке. Я чипы так пытался перебрать из 100 выбрать 5 лучших и у меня не хватило 128 гб. оперативки. СК игра для слабых ПК  и увеличивать требование в разы не станут.

даже у элиты этого в игре нет, зато есть сайт, где можно найти всё что угодно быстро и удобно…) 

2 часа назад, CHERMED сказал:

Даже склад с чипами не могут увеличить так как это сильно нагрузит и так слабые сервера

Я вас наверное удивлю, но дело тут как мне кажется, совершенно не в серверах.

4 часа назад, CHERMED сказал:

В 03.02.2015 в 09:36, mx35097 сказал:

Это почему ЭТО ? Хотелось бы знать. Ну понадбится доп окно, типа КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, залез туды и тама полностью доступное дерево кораблей и все модули.

Да потому что вся вычислительная процедура должна где-то выполняться и кэшироваться. Если нагрузку сделать на сервер то это будет как ддос а если на ПК игрока то беги покупай пару терабайт оперативки. Будешь играть в СК на ПК миллиона за 3. Был сайт такой и вычислялось всё на твоём ПК а кэшировалось в оперативке. Я чипы так пытался перебрать из 100 выбрать 5 лучших и у меня не хватило 128 гб. оперативки. СК игра для слабых ПК  и увеличивать требование в разы не станут.

Мне очень интересно: вы действительно думаете что ему нужен ваш ответ через 6 лет?

Сообщение было написано  03.02.2015.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Мне очень интересно: вы действительно думаете что ему нужен ваш ответ через 6 лет?

конечно, чз 6 лет шэди пообещал нас удивить)))

10 часов назад, dpapl сказал:

11 час назад, lotlondir сказал:

конечно, чз 6 лет шэди пообещал нас удивить)))

А что есть шансы что игра будет существовать через 6 лет?) Что-то меня гложат смутные сомнения, она и так конвульсии по чем зря на пустом месте) А ту типо еще какой-то фичи типо ждать аж через 6 лет типо ну ну )

27 минут назад, TenG сказал:

А что есть шансы что игра будет существовать через 6 лет?) Что-то меня гложат смутные сомнения, она и так конвульсии по чем зря на пустом месте) А ту типо еще какой-то фичи типо ждать аж через 6 лет типо ну ну )

будет-будет, как в той песенке лисы и кота из буратино) 

1 час назад, dpapl сказал:

будет-будет, как в той песенке лисы и кота из буратино) 

17 часов назад, makszaytsev сказал:

Я вас наверное удивлю, но дело тут как мне кажется, совершенно не в серверах.

Не так давно сервера помирали, 2 месяца были лаги у всех. Проблема в серверах. 

14 часа назад, lotlondir сказал:

ну вам же понадобилось прочитать, я написал специально для таких как вы. 

Почему так много точек?))) 

Только что, EtherWolf72790 сказал:

сервера лагают)

4 минуты назад, STIL93 сказал:

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

сервера лагают)

Как они могут, лагать, если они новые  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

33 минуты назад, TenG сказал:

Как они могут, лагать, если они новые  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

…со старыми заплатами)