Сайт-калькулятор

1 час назад, dpapl сказал:

2 часа назад, TenG сказал:

Как они могут, лагать, если они новые  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

…со старыми заплатами) 

Такой Дзен для меня уж слишком)

2 часа назад, CHERMED сказал:

ну вам же понадобилось прочитать, я написал специально для таких как вы. 

Что именно? Адекватно воспринимать вопросы можно?

Мне действительно интересно какой смысл отвечать на сообщение 6 летней давности.

p.s. не читал само сообщение мне интересен сам факт: какой смысл отвечать на сообщение которое было написало много лет назад.

Надеюсь теперь понятен вопрос?

В 15.04.2021 в 15:38, lotlondir сказал:

Что именно? Адекватно воспринимать вопросы можно?

Мне действительно интересно какой смысл отвечать на сообщение 6 летней давности.

p.s. не читал само сообщение мне интересен сам факт: какой смысл отвечать на сообщение которое было написало много лет назад.

Надеюсь теперь понятен вопрос?

Тема же не умерла, люди пишут и читают, вот и написал.

В 14.04.2021 в 15:49, CHERMED сказал:

есть такое встроят в игру то игра начнёт требовать гига 32 оперативки, я лично не против у меня 4 планки по 32 гига.

Вот Олег Hardtokill без 32 гигов оперативки смог, а ему ещё активно палки в колёса вставляли. И сайт целый год был, но вы туда просто не заходили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). 

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

В 14.04.2021 в 15:49, CHERMED сказал:

есть такое встроят в игру то игра начнёт требовать гига 32 оперативки, я лично не против у меня 4 планки по 32 гига.

Вот Олег Hardtokill без 32 гигов оперативки смог, а ему ещё активно палки в колёса вставляли. И сайт целый год был, но вы туда просто не заходили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). 

Заходили, но мало кто заходил, как по мне фансайт за всю историю СК один из лучших был, печально что закрылся( Как только смог снова входить в игру, все, сайта не стало( 

1 час назад, TenG сказал:

Заходили, но мало кто заходил, как по мне фансайт за всю историю СК один из лучших был, печально что закрылся( Как только смог снова входить в игру, все, сайта не стало( 

да много чего закрылось(всё), потому как это разрабы должны курировать или создавать, но у них на это дело денюх нет, они машинками заняты, во всех смыслах…)

Скрытый текст

красота, крути как хочешь)

В 18.04.2021 в 10:43, dpapl сказал:

да много чего закрылось(всё), потому как это разрабы должны курировать или создавать, но у них на это дело денюх нет, они машинками заняты, во всех смыслах…)

Скрыть содержимое

красота, крути как хочешь)

Откуда такое, отрыл или уже тож нету?)

1 минуту назад, TenG сказал:

ну понятно что не у нас)

1 минуту назад, dpapl сказал:

3 минуты назад, TenG сказал:

ну понятно что не у нас)

Та, понял, поэтому и спрашиваю) от местной внеАналогов уже все обратно лезет( от того что стараются все так и оставить внеАналогов  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

1 минуту назад, TenG сказал:

Та, понял, поэтому и спрашиваю)

цвет подскажет откуда, а то тут не любят когда в другие проэкты тыкают носом…)

Только что, dpapl сказал:

3 минуты назад, TenG сказал:

Та, понял, поэтому и спрашиваю)

цвет подскажет откуда, а то тут не любят когда в другие проэкты тыкают носом…)

А как кальку снимать выдавая за что-то мего-новое крутое, то все нормально оказывается) ну ну … Вечно забываю, что в СК все особенно, свое родное)

2 минуты назад, TenG сказал:

А как кальку снимать выдавая за что-то мего-новое крутое, то все нормально оказывается) ну ну … Вечно забываю, что в СК все особенно, свое родное)

щэди обещаааааал!!!)

Только что, dpapl сказал:

2 минуты назад, TenG сказал:

щэди обещаааааал!!!)

Ок, молчу) В отношения обещаний и мего крутости, молчу) аЛя проезжаем мимо)  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”) тсс не жу жу