1 час назад, dpapl сказал:
2 часа назад, TenG сказал:
Как они могут, лагать, если они новые 
…со старыми заплатами)
Такой Дзен для меня уж слишком)
1 час назад, dpapl сказал:
2 часа назад, TenG сказал:
Как они могут, лагать, если они новые 
…со старыми заплатами)
Такой Дзен для меня уж слишком)
2 часа назад, CHERMED сказал:
ну вам же понадобилось прочитать, я написал специально для таких как вы.
Что именно? Адекватно воспринимать вопросы можно?
Мне действительно интересно какой смысл отвечать на сообщение 6 летней давности.
p.s. не читал само сообщение мне интересен сам факт: какой смысл отвечать на сообщение которое было написало много лет назад.
Надеюсь теперь понятен вопрос?
В 15.04.2021 в 15:38, lotlondir сказал:
Что именно? Адекватно воспринимать вопросы можно?
Мне действительно интересно какой смысл отвечать на сообщение 6 летней давности.
p.s. не читал само сообщение мне интересен сам факт: какой смысл отвечать на сообщение которое было написало много лет назад.
Надеюсь теперь понятен вопрос?
Тема же не умерла, люди пишут и читают, вот и написал.
В 14.04.2021 в 15:49, CHERMED сказал:
есть такое встроят в игру то игра начнёт требовать гига 32 оперативки, я лично не против у меня 4 планки по 32 гига.
Вот Олег Hardtokill без 32 гигов оперативки смог, а ему ещё активно палки в колёса вставляли. И сайт целый год был, но вы туда просто не заходили ”).
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
В 14.04.2021 в 15:49, CHERMED сказал:
есть такое встроят в игру то игра начнёт требовать гига 32 оперативки, я лично не против у меня 4 планки по 32 гига.
Вот Олег Hardtokill без 32 гигов оперативки смог, а ему ещё активно палки в колёса вставляли. И сайт целый год был, но вы туда просто не заходили ”).
Заходили, но мало кто заходил, как по мне фансайт за всю историю СК один из лучших был, печально что закрылся( Как только смог снова входить в игру, все, сайта не стало(
1 час назад, TenG сказал:
Заходили, но мало кто заходил, как по мне фансайт за всю историю СК один из лучших был, печально что закрылся( Как только смог снова входить в игру, все, сайта не стало(
да много чего закрылось(всё), потому как это разрабы должны курировать или создавать, но у них на это дело денюх нет, они машинками заняты, во всех смыслах…)
Скрытый текст
красота, крути как хочешь)
В 18.04.2021 в 10:43, dpapl сказал:
да много чего закрылось(всё), потому как это разрабы должны курировать или создавать, но у них на это дело денюх нет, они машинками заняты, во всех смыслах…)
Скрыть содержимое
красота, крути как хочешь)
Откуда такое, отрыл или уже тож нету?)
1 минуту назад, TenG сказал:
ну понятно что не у нас)
1 минуту назад, dpapl сказал:
3 минуты назад, TenG сказал:
ну понятно что не у нас)
Та, понял, поэтому и спрашиваю) от местной внеАналогов уже все обратно лезет( от того что стараются все так и оставить внеАналогов 
1 минуту назад, TenG сказал:
Та, понял, поэтому и спрашиваю)
цвет подскажет откуда, а то тут не любят когда в другие проэкты тыкают носом…)
Только что, dpapl сказал:
3 минуты назад, TenG сказал:
Та, понял, поэтому и спрашиваю)
цвет подскажет откуда, а то тут не любят когда в другие проэкты тыкают носом…)
А как кальку снимать выдавая за что-то мего-новое крутое, то все нормально оказывается) ну ну … Вечно забываю, что в СК все особенно, свое родное)
2 минуты назад, TenG сказал:
А как кальку снимать выдавая за что-то мего-новое крутое, то все нормально оказывается) ну ну … Вечно забываю, что в СК все особенно, свое родное)
щэди обещаааааал!!!)
Только что, dpapl сказал:
2 минуты назад, TenG сказал:
щэди обещаааааал!!!)
Ок, молчу) В отношения обещаний и мего крутости, молчу) аЛя проезжаем мимо)  тсс не жу жу