Запрещено создание темы, уже существующей на форуме. Одна тема для обсуждения – одна тема на форуме;
тема уже [была](< base_url >/index.php?/topic/37159-vybor-kapitana/)
В опросе должно быть минимум два варианта ответов: “да/за”, “нет/против”.
UPD:
ответ ‘не согласен с предложением’ конечно же совсем неочевиден, ага.
Оукай, добавим ради высшего блага. Все счастливы, как я полагаю? И теперь мы можем начать разговор?
По прежнему не вижу варианта “против”.
Формулировка проблемы в той теме ни разу не совпадает с формулировкой этой.
Проблема: мне не нравиться капитанить. Я не думаю, что я уникальный в этом отношении человек. Решение: предоставить возможность отказаться от капитанства, пусть даже и за деньги. Обратное мнение: я люблю капитанить по рандому. Оставте мне эту возможность. Т.к. нет никакой возможности отделить добросовестно ответивших на вопрос отрицательно от троллей, он был сформулирован так.
Насколько я могу судить, возможность отказа от капитанства не приведет к критическому падению посещаемости или уменьшению финансовых показателей игры.
p.s. До чего доходит игра, когда разработчики всерьез воспринимают мнение форумных троллей завсегдатаев, прошу прощения ЭЛИТНЫХ ОТЦОВ, мы все видели по посещаемости в версиях в районе 0.7
В разведке боем одно удовольствие капитанить, меня вот наоборот редко кидает =
Я всю тему не читал, автор знает, что если выйти и вернуться в игру капитана перекинет?
в этом случае, Вам следует поддержать меня. В случае его реализации Ваши шансы покапитанить возрастут.
Само наличие такого способа есть самый непробиваемый аргумент в пользу моей правоты. Если сейчас, по факту, возможность отказа от капитанства ограничена только быстродействием компьютера, то почему бы не пойти до конца и не легализовать его.
в этом случае, Вам следует поддержать меня. В случае его реализации Ваши шансы покапитанить возрастут.
Само наличие такого способа самый железный аргумент в пользу моей правоты.
Я не собираюсь вас поддерживать, ибо если следовать логике вашего опроса я тролль или мазохист, так что лучше буду заниматься своими прямыми обязанностями
Само наличие такого способа самый железный аргумент в пользу моей правоты.
Я не собираюсь вас поддерживать, ибо если следовать логике вашего опроса я тролль или мазохист, так что лучше буду заниматься своими прямыми обязанностями
Или троль, или мазохист, или люблю покапитанить. Вообще то.
Более того, Ваши шансы на капитанство, в случае реализации моего предложения, существенно возрастут.
p.s. До чего доходит игра, когда разработчики всерьез воспринимают мнение форумных троллей завсегдатаев, прошу прощения ЭЛИТНЫХ ОТЦОВ, мы все видели по посещаемости в версиях в районе 0.7
Напомните мне что там произошло в версиях 0.7
Случаем не бредо-роли?
да нет. Всё намного проще. Примерно на эти версии попадал существенный провал посещаемости. Боя приходилось ждать по несколько минут. С конкретной нумерацией могу ошибиться, но это в районе от 0.6.7. до 0.7.5
Мне кажется тебе нужно быть проще и не говорить с людьми как будто ты из царской семьи.Мы тут все обычные люди и между собой тут так не разговаривают.А сам я считаю,что быть кепом-здорово.Раньше я сам ныл из-за того,что постоянно был кепом,потом понял,что огромный бонус к дамагу,возможность видеть на радаре всех при любых условиях,а если сесть на реба и под стазисом выносить с залпов с крафтовыми снарядами-это ж круто.А смысла у этой идеи не вижу.
Недавно капитанил, так бой был просто божественным.
На 2й минтуе счет 15:15 !!!1111
Команда противника ломанулась на нас (я капитанил). я вертелся как уж, лез из кожи вон, и выживал. В конце концов, правда, кэп соперников сообразил что к чему, и под шумок из-за укрытия набил 19 фрагов)) На 4й минуте было 19:30, и меня вчетвером изловили и убили. Это был лучший бой на моей памяти, очень жалею, что видео не снял.