4 Вариант , дисперсионку выпилить из игры , где ?
Не писал этот вариант потому-что это не случится с гарантией 99%. Вряд ли будут полностью выпиливать что-то уже готовое. Только если что-то поменяют, подкрутят. Легче уже отдать новичкам, как и хотели. А не называть новичками т4-5
Прав и Такамина, говоря о том, что большинство игроков (для которых игра и делается, получается), к сожалению, как раз те дроновозы/однокорабельники/аимодересщики… “которых смело можно назвать балластом в команде”. Стрёмно, что эти люди даже не понимают зачастую, что они вредят команде.
Если развитие игры для нубья не желающего учиться играть это норма, то легче добавить десяток новых ПвЕ, и модуль “убить всех на карте”. Игра должна быть простой и понятной на первых теках, когда ты ещё учишься чему-то. А чем дальше в лес. тем больше дров. Хочешь изи фарм, торчи себе на т2 и сливай себе подобных. Хочется дальше - учись играть.
Только вот теперь у нас т4 и т5 тоже песочница, мы помогаем там новичкам привыкнуть к скоростям игры.
- Предлагаю ВСЕ перехваты переименовать в универсальные-адаптивные-мухи ( ну может кроме РЕБов ). Так как все имеют адаптивки и ставят по 2 универсвальных модуля ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Я тут мучаюсь что мне 4слота на боевые не хватает а перехватам по фигу, они без проблем себе позволят даже 3 универсальных забубенить.
Предлагаю научить дроносральцев не дронами убивать, а кидать блокирующий луч, а когда сработал 14-1 и 8-2 кидать ПСУ. Таким мухам будет больно, если не сбегут вовремя.
Все ставят два модуля выживания? Ну разве что дивер только, а не какие-то там “все”. Рэб без ионки стазиса и поглотителя энергии - не РЭБ. Развед без пеленга/бота инвиза и откачки щита - пародия на дивер.
- Вообще вам нужно радоваться что хотя бы есть дрононосеры, если их уберут то вся это толпа ринется в универсальные перехваты и будет какой то тупой догфай. Пиу-пиу-разворот-через-правое-плечо-опять-пиу-пиу.
Радоваться балласту? Радоваться тем, кто играет дронами, убивает дронами, и сам как дрон летает - пукнул пару раз. и лопнулся. Живут такие дронолюбы без крейсерки как раз таки столько же, сколько живет дрон маяка в БзС. Только от того дрона пользы больше.
- И если убирать и нерфить дронов то нужно убирать нафиг 8-2, и делать заградам скорость и маневреность на уровне перехвата хотя бы, вообще если заград ИСТРЕБИТЕЛЬ дивер и разведов то скорость и маневреность у него должна быть в разы лучше их. Смысл делать борца против кого то имея ТТХ хуже того то ?
Нужно учиться правильно использовать его модули замедления, а не кидать ПСУ когда и щит полный, и хилки не заюзаны. Однако если использовать его когда надо, соблюдая все правила, то внезапно ваши “переапанные по ТТХ” перехваты будут бревенчастее прикрытия Иерихона.
Перехватчики в основном имеют скорость в районе 400-550 м/с. В итоге хоть и жертвуя маневренностью, мы имеем скорость намного выше привычной скорости перехватчиков, которые по идее должны быть фаворитами в плане скоростей. Теперь они фавориты только в поворотах.
Офигеть.
Во первых перехваты гонятся до 700, а если кто не гонится то это их проблема почему они не хотят ЭТО делать. Во вторых - про того у кого скорость должна быть выше я уже писал.
-
Имея сильную зависимость от многих факторов, такие как импланты 14-1, 8-2 а также многочисленные способы уйти от воздействия модулей, был слабым и убогим кораблем в руках неопытного пилота.
Не понял фразы. Так как дофига перехватов имеют по 2 универсальных модуля для лечения, а кое кто и по 3 ! Они на тормозилики из за 8-2 чихают !
-
Ага. Перехваты гонятся до 700 с весомой потерей выживаемости, и жертвуют 3-4мя слотами. А штурмовики фитятся в 700 жертвуя одним слотом, и поворотами которые можно внезпано восстановить к норме отпустив шифт.
-
То что вам везет на таких перехватов не значить что они все такие. Раздуваете из мухи слона.
-
А вообще интересно. Если перехватам не нравятся дроны, нужно вносить предложение чтобы выпустили еще одного. И чтобы он не стоял а гонял за перехватом по всей карте !
-
В теме звучит : “Поддержка низкого уровня умений пилота.”
Интересно. Предлагаю всем пилотам кто считает себе крутыми и с большим умением, больше не летать на перехватах совсем ! Пусть подтвердят свое умение. И лучше чтобы они летатали на заградах.
А вам предлагаю идти учится играть. А то только пишете ересь в коментах, на что вам намекает пол форума, а так же генерируете бредовые идея, но что вам намекает половина форума. Давайте заграду дрон дадим который стреляет вообще как деза. но скорострельность 120 в/м, скорость снаряда 30000м/с и дальность 30000м. Прочность как у Осквернителя.
:empfacepalm: фух, кончился этот бред
1. Дрононоситель
Да ничего страшного в дронах нет. Заграды на хайтеках легко контрятся 8-2, поэтому дроны - это хорошая идея. Сам летаю без дронов, но это потому, что на команду рассчитываю и считаю абилки важнее. Ничего особо страшного в дронах и крейсерке нет. Не страшнее варпа разведа и мин. Недавно в бзс видел 2х дроносеров рядом, так с напарником перехватом решили к ним не лезть, т.к. реально страшно. 2 заграда без дронов - это не страшно. В общем с дронами заграды сейчас реально заграждают , оставьте их в покое. Не умеете на перехвате выживать под дронами - не летайте на них.
Бесят бесполезностью? так нет же, такой дроносер эффективно чистит НЕЗАЩИЩАЕМЫЕ маяки. Бесит неубиваемостью? Ну так ловите их - тактик много. Сейчас заграды просто заняли место разведов как цель №1 для жалоб.
Так переименуйте в дрононосителя и всё. Неправильно это когда игрок “заграждает” и “стреляет” даже не учавствуя в битве. Дронов кинул - весь скилл. МОжно пойти за ближайший астероид и пить чай пока дронов не сольют. Потом опять вылететь и опять поставить.
A1MA - спасибо что понерфлен. Предисловие к депрессии. + сезон2
Да ну вас. Айма был очень жесток - федовский прихват выпиливался за время его действия. на БЗС НИ РАЗУ не встречал никого с дисперсионкой, а толк от меня с ней был вообще 0. В другом билде (не как у ТС) и с куда меньшем ДПС она была годна для *добивания* перехватов. когда уже меньше 1/4 корпуса. Просто для сравнения - дальность плазмопушки чуть ниже, а ДПС больше. по фрегатам и штурмам - она эффективнее. Короче фиг знает, но меня дисперсионка еще ни разу не напрягла (ну разве что звук). И уж никак не со скоростью снарадя 2к, как у автора… Перехват с такой пухой бесполезен.
Ну, если летать на Имперце то она мало кого будет напрягать. А вот если ты на Иерихонском корабле, то пока ты попытаешься к нему долететь, как я и говорил, уже потеряешь больше половины щита (а мы живем от щитов). Потом окажется что этот супер-точный супер-скилловый игрок спрятался возле туши фрегата, который вас просто растерзает за попытку убить его союзника в бою. А если ещё и замедлялок накидают…
Аима был средством самонаведения. теперь его интегрировали в оружие. Так нельзя. Давайте его и в лазеры ещё интегрируем, че.
Разные теки в звене
ну это совсем смешно. пару раз вылетят, умрут и перестанут.
Пару раз сольют тебе бой, посмеются в чатике на то что им наплевать на твои просьбы уйти на тот минимальный тек, и продолжат досаждать команде. И только когда выпадут наконец против тебя, и получат капитально по шее, тогда они подумают.
Такая ситуация на самом деле, есть, была, и не раз.
А можно я свою ситуацию по текам скажу? Это, конечно, может частности, но тем не менее. Имея всего один кор Т3 7 ранга, я имею еще 4 кора 6 ранга и столько же 5. Играбельные. Остальные у меня стоят пустышки, без оружия и модулей. Так вот. По предлагаемым введениям, я свой 7 ранг не смогу никуда поставить, пока не куплю еще 2 кора того же ранга. Получается, я буду летать на кораблях рангом ниже с переполненной синергией, работая, так сказать в убыток. Когда мог бы, допустим, ставить в слоты два 6 ранга и кораблик с 7. Или, что чаще происходило, 4-5-6 ранги. Я не знаю, как там на Т4 и Т5 обстоят дела с бабками и синергией. Но сейчас для меня и синька и денежка являются не менее важным ресурсом, чем гаранты лояльности. И тратить бабки на вывод ее с других кораблей я не хочу. Вот как мне быть? Разные теки нельзя, с одним кором нельзя? А как можно тогда?
Я всё написал в предложенных решениях. Если игрок имеет лишь один корабль в рамках какого-то тека, или просто решил взять один корабль в бой, то ладно пусть летает. Но! При одном условии, если это т4 или т5 - ММ намеренно не пускает такого играть в режим “Захвата сектора”. Даже если игрок к примеру плохой, он может хоть как-то повлиять на бой прост опару раз постреляв и слившись. А не сдуться в первую минуту и заставить команды играть в меньшинстве.
Так выходит никто не обижен. И летаете где хотите с любым кол-вом кораблей, и на БзС формате не становитесь балластом.