Блог разработчиков от 5 февраля: История Вторжения: Дредноуты.

Эх, жаль немогу вспомнить, давным давно читал, но знания были вымещены кучей всяких ненужных сведений из игр  :emp(:

Хотя книжка есть, можно восстановить)

немезисы, если вы свой дркдд неназовете"ЗИНАИДА" то вы маленькие девочки :fedlol:

Этот наивный думает сесть за штурвал большого дреда? Расслабься, в корпорациях тоже нельзя будет рулить дредом. 

Я имею в виду вообще. Не только в “Стар Конфликте”, но и вообще во всех онлайн игр.

Кланы имеют больше прав.

Они могут участвовать в грандиозных событиях, завоёвывают миры, именно от них зависит сюжет игр, становятся героями и т.д.

А простому игроку остаётся сидеть в ангаре и смотреть на всё это зрелище.

Я это имел в виду. Просто в последнее время, по моему, так всё это и происходит.

Формально создай клан, но будь в нем один, добивайся и стань известным и уважаемым одиночкой, который смог. После этого, создав прецедент крутого одиночки - просить о равенстве клана и личности будет не зазорно. А пока - я хацу цацы, а их только дают дворовым ватагам…

Пока ничего не понятно, так что просто сидим и ждём. Но самое главное любая палка всегда имеет два конца, сокрытие инфы даёт какие то плюсы и точно столько же оно даёт минусов. С годами понимание приходит.

40dc83c9930b.jpg

MadSkillz detected.

Формально создай клан, но будь в нем один, добивайся и стань известным и уважаемым одиночкой, который смог. После этого, создав прецедент крутого одиночки - просить о равенстве клана и личности будет не зазорно. А пока - я хацу цацы, а их только дают дворовым ватагам…

Вообще то в большинстве онлайн - игр для того чтобы быстро прокачаццо и достать кучу крутых вещей а так же получить возможность ходить с папками сервера на инвенты и пользоваться кланхоллами, нужно дико ДОНАТИТЬ. Тут тоже фактически дредноут находится у главы корпорации, который вдонатил в создание корпы и её расширение, ибо он может разогнать всю корпорацию по итогу строительства дредноута и набрать друзей и получать удовольствие от игры, а всем остальным достанется палочка от чупа-чупса. Нет системы, при которой глава корпорации зависил от членов корпорации в плане ресурсов, когда они их уже сдали в общую капилку.

Уже не раз вижу новости , будет, будут, ждите. 

Да сколько уже ждать то? 

Еше с месяц назад перестало хотеться, а сейчас и подавно. Просто многие уверенны, что если вы и выпустите это обновление, то будет чемодан недоработок, я к чему… Могли бы дать игрокам потестить что ли, а не кормить обещаниями.

А мне одному интересно, почему сегодня 30-ое января? Конечно это вторая часть, но таки не от 30-го. Или я где-то потерялся во времени?

P.S. но все таки зря когда-то решили сменить жанр игры.

Дредноуты это карасо… Но: Для начала неплохо бы было победить лаги. Сегодня весьма сильные. Если меня на моей машине лагает с моим инетом, то, что делать игрокам на машинах послабее?..

P.S. С последней обновой качество игры “вэри бэд”.

Этот наивный думает сесть за штурвал большого дреда? Расслабься, в корпорациях тоже нельзя будет рулить дредом. 

Я имею в виду вообще. Не только в “Стар Конфликте”, но и вообще во всех онлайн игр.

Кланы имеют больше прав.

Они могут участвовать в грандиозных событиях, завоёвывают миры, именно от них зависит сюжет игр, становятся героями и т.д.

Я это имел в виду. Просто в последнее время, по моему, так всё это и происходит.

Ты хочешь, но это уже пройденный этап. Ты желаешь встать у истоков самого первого клана, когда всего 1 человек захотел весь мир, попытался, обломался и попросил помощи. Итак, их уже было двое. Вдвоем они тоже обломались, но удивились - стало проще переживать обломы и не так неприятно. Тогда они попросили помощи третьего, так, эксперимента ради…и вот тогда они доперли, что чем их больше, тем проще достигать цели…и достигли цели. Но!, на этом история не заканчивается, ведь возможности были даны одному игроку, а тут их много, и тогда они стали обижать одиночных игроков, так появилась первая клановая диктатура. Разработчики посмотрели на это дело, почесали рэпу и тоже начали эволюционировать. Этап эволюции разработчиков был тернист, ведь они были отрезаны от “реального игрового мира” и строили всякие разные теории, которые проваливались одна за одной, и тогда было принято кардинальное решение, которое избавило разработчиков от провалов, а решение было следующим: “И да будет игровой мир поделен на 2 мира, которые между собой не будут пересекаться. Первый мир - мир игрока отдельного, и отделю я его от игроков многих, от благ их, дабы не обижали они его силою своей. Второй мир - мир игрока множественного, и назову его “плюха клану” и дам я этому миру блага разные, да такие, что отнять их можно будет и обидеть ближнего, но силою многих будут наделены кланы, и не обидишь их за просто так, и не отнимешь у них просто так, и да постоят они за себя числом и умением”.   

И вот ты сейчас стоишь в сааамом начале сей истории - “…и захотел 1 человек весь мир, попытался, обломался…”, - ну и далее по тексту. Хотя, признаюсь, я все чаще ловлю себя на мысли, что хочется побыть одному. Все меньше сил остается терпеть клановое одиночество, все чаще хочется быть со всеми, но не как все, все меньше желания возникает говорить с разными тупоголовыми задротами и терпеть их просто потому, что он за годы полетов насобачился летать лучше меня. Я хочу летать плохо, хочу не быть лучшим, но я все таки лучше многих…именно этот стиль игры доставляет удовольствие, а не лупоглазое прожимание всего и вся в погоне за признанием в клане.И вот за это “лучше многих” и хочется получать какое-то поощрение. Да чувак, ты так думаешь и я так думаю. “Итак, нас уже двое”))))

А на счет лагов да, их бы сперва победили. Каждый за свое, а я за свое - победите лаги с контрактами, тогда и “новым контрактам” порадоваться можно будет вволю.

И насчет истории, как-то очень вяло у вас эта история течет. Кто с первой главой не знаком, как я, так и не врубится, что это части одного целого.

Не очень понял, а куда глава корпорации много донатил ? Вроде тама какие то жалкие 5к гс нужно потратить и все. Или ещё на что то деньги идут ?

Вообще то в большинстве онлайн - игр для того чтобы быстро прокачаццо и достать кучу крутых вещей а так же получить возможность ходить с папками сервера на инвенты и пользоваться кланхоллами, нужно дико ДОНАТИТЬ. Тут тоже фактически дредноут находится у главы корпорации, который вдонатил в создание корпы и её расширение, ибо он может разогнать всю корпорацию по итогу строительства дредноута и набрать друзей и получать удовольствие от игры, а всем остальным достанется палочка от чупа-чупса. Нет системы, при которой глава корпорации зависил от членов корпорации в плане ресурсов, когда они их уже сдали в общую капилку.

А смысл разгонять корпу и прочее? Вот ты подумай, я конечно в первую очередь малясь офигею,  что ты сейчас предложил сменить шило на мыло с единственной целью - обмануть, сделать подлость, и больше ни для чего, а теперь подключим менее эмоциональные и более логические доводы. Начнем. Строительство дредноута - дело не быстрое и не дешевое. Много-много месяцев, а это значит много-много месяцев притирки к людям. Теперь, вопрос номер 1 - зачем выгонять людей, когда самое трудное уже позади? что это даст? (вот тут и есть то самое шило на мыло, что просто выгнать, вообще без цели, лишь бы выгнать) Вопрос номер 2 - что мешает чуваку набрать в корпу друзей и так, без выгоняния? Предположу, что в этом случае им поработать придется, вложится там, повоевать и т.д. , но тогда что заставит их работать по завершении процесса? Допустим, стадию строительства - напрягов - они благополучно про филонят с доброй подачи ГК, достроили, молодцы, теперь воевать надо… и как ты себе это представляешь? Вот ты, допустим, ГК, твои друзья не стали строить…с чего они воевать вообще будут? А если они не будут воевать - зачем вам дендроуд? Что бы было? И где тогда то удовольствие, о котором ты говоришь, если ты  кчу времени потратишь на строительство ради ничего?  Т.е. тут противоречий куча. Сам факт постройки дендроута уже автоматическая гарантия, что эти люди остаются и ГК их не выгонит. А то, о чем ты говоришь, это просто логика странности и непонятности, которая служит лишь тому, что бы обмануть, как бы обмануть…а ты о деле реально подумай, как это будет, что это будет, зачем это будет и многие вопросы окажутся просто не серьезными, и вопрос об исключении будет  самым не серьезным из всех. Я не знаю как ты, а я бы гнал в шею таких друзей, которые придут на моем дендроуде только пострелять и плотнее бы познакомился теми работягами. которые для меня этот дендроуд построили, а потом за этот дендроуд летать будут в бой.

А зависимость, о которой ты говоришь так же прямая - те самые плюхи. Если за главу никто не будет летать - у главы не будет плюх, он будет ГК нищей, ущербной корпы,  которую все пинают, т.е. по сути он будет ГК ничего, пустоты, неудачи. 

О, да, кстати, чуть не забыл, что “здравая логика” вовсе не отменяет исключения как такового, просто она отменяет “бессмысленное” исключение, а если ты все время строительства вкладывался, как и все, но при этом выгрызал методично мозг ГК и соКорпам, то тут сам виноват и сам нарвался, считай это “штрафом” за чужие нервы и съеденные мозги.

Странная такая корпорация которая набирает игроков для того, что бы получить хай-энд контент, а потом всех кинуть.

Обычно корпорации имеют историю, устав, какие-то обязательства и гарантии. И тогда это действительно корпорация.

Какие добрые и наивные люди - корпорация строит дредноут для корпорации, а не для главы. А несколько примеров разгонов корп просто так были уже и в Стар Конфликт. Видимо у вас сказывается не столь обширный опыт игры в онлайн игры. Про выедать мозг - это мне напомнило Мжельского, его тоже в корпе держали за то что он стелился перед игроками переманивая их в Дно, а на самом деле вся корпа его не переваривала. Например человек как пчёлка таскает ирридиум, ломает модули за голду и тут внезапно все его итоги труда присваивают себе другие люди. А если бы весь внесенный им вклад оставался за ним, он бы представлял ценность для корпораций, так же уходил из неё не с пустыми руками в случае форс - мажора. Это как в одной онлайн игре на праздник раздали всем редкие ингредиенты и тут сильные кланы расщедрились на набор и выманивали эти ингредиенты в банк корпорации у новичков, после чего те смело отправлялись пинком под зад в свободное плавание - мысль споймали? А то кое-кто уже заочно думает что работяги строят дредноут для НЕГО, а не для самих себя и остаются ничем не защищенными от настроения офицеров и главы корпы.

О чем я и говорю, это не корпорации и кланы, а ;%:№*", извините меня за мой французский.

В нашем подразделение ничего такого быть не может в принципе. И я уверен, что есть ещё кланы, которые хорошо себя зарекомендовали. А подобные кланы не смотря на всю их “папковую топость” имеют о себе крайне отрицательное мнение сообщества.

Честь имею! Офицер Империи. Мы - это Империя! Мы - это Легион!

П.С. - а вообще это разговор для другой темы и не здесь.

Не нужен мне дредноут. Он неповоротливый и не приспособлен ко входу в атмосферу.

А вот эсминец ака дестроер, ну или если уж совсем наглеть то и круизер, очень даже желанен.

"-Капитан! Мы получили повреждение правой батареи!

-Конденсаторы на переделе! Еще пара залпов  и мы без энергии!

-Всем палубам! Срочный дамаж репорт!

-Инженерная служба, срочный ремонт вспомогательных силовых установок!

-Кэп, выбиты носовые волноводы, проэкторы щита теряют энергию!"

Вот это было бы дааааааааааа… 

"Они всегда со мной. Всегда и везде, они ждут меня среди пылинок далеких звезд, и звезды будут разговаривать со мной их голосами…

Над моей головой выл ветер. Сильный морской ветер, несущий частички моря, частички Рогнара. Под моими ногами была гладкая сталь. Имперская сталь, покорившая звезды.

Яростный ветер и черная сталь." (с) Бессонов “Ветер и сталь”

Кланы имеют больше прав.

Это происходит потому, что логично. У хорошо скоординированного сообщества индивидуумов, с одним командным центром, возможностей неизмеримо больше, чем у одного индивидуума. 

В жизни так и во всех онлайн-играх так же. 

Советую осознать эту простейшую истину. Чем раньше Вы это сделаете, тем проще будет жить в дальнейшем.

"Они всегда со мной. Всегда и везде, они ждут меня среди пылинок далеких звезд, и звезды будут разговаривать со мной их голосами…

Над моей головой выл ветер. Сильный морской ветер, несущий частички моря, частички Рогнара. Под моими ногами была гладкая сталь. Имперская сталь, покорившая звезды.

Вот она великолепная серия про Империю! Миры Алекса Королёва писателя Бессонова! Великолепная серия! Она меня привела к Империи, и лишь потом Warhammer.

Вот она великолепная серия про Империю! Миры Алекса Королёва писателя Бессонова! Великолепная серия! Она меня привела к Империи, и лишь потом Warhammer.

Именно поэтому, мои штурмовики выкрашены в черный и черно-золотой, с крылатым черепом Имперской СБ на крыльях.  :empmud:

Очень хорошая серия книг, зачитывал до дыр, раз наверное по 20 перечитал, особенно первые три книги.