Какие добрые и наивные люди - корпорация строит дредноут для корпорации, а не для главы. А несколько примеров разгонов корп просто так были уже и в Стар Конфликт. Видимо у вас сказывается не столь обширный опыт игры в онлайн игры. Про выедать мозг - это мне напомнило Мжельского, его тоже в корпе держали за то что он стелился перед игроками переманивая их в Дно, а на самом деле вся корпа его не переваривала. Например человек как пчёлка таскает ирридиум, ломает модули за голду и тут внезапно все его итоги труда присваивают себе другие люди. А если бы весь внесенный им вклад оставался за ним, он бы представлял ценность для корпораций, так же уходил из неё не с пустыми руками в случае форс - мажора. Это как в одной онлайн игре на праздник раздали всем редкие ингредиенты и тут сильные кланы расщедрились на набор и выманивали эти ингредиенты в банк корпорации у новичков, после чего те смело отправлялись пинком под зад в свободное плавание - мысль споймали? А то кое-кто уже заочно думает что работяги строят дредноут для НЕГО, а не для самих себя и остаются ничем не защищенными от настроения офицеров и главы корпы.
Какой добрый и наивный человек. Корпорация строит дредноут для меня, ибо вся власть в моих руках. Если они считают, что строят его для себя - пусть считают, власть от этого в ним не перейдет. Но вопрос тем не менее остался - зачем? Ты постоянно повторяешь “возьмет и выгонит, возьмет и выгонит”…кстати ты как будто не желаешь понимать сказаного, попробуем проще - найди выгоду. Т.е. вот так, найди мне выгоду с того, что я принял человека, получил иридиум и выгнал его. Что я с этого получу и в каких количествах? Какую цель я выполню? Слово “дредноут” не принимается. Без людей дредноут просто жестянка бесполезная(и ты должен это понимать, иначе ты вообще механику корпораций не понимаешь в принципе и разговор смысла не имеет). Другие выгоды найди.
О, кстати говоря, про этого Мжельского. С твоих слов это чел переманивал игроков себе в корпу, т.е. делал дело нужно и полезное, и вся корпа при этом его не переваривала? Ну что тут скажешь - они сами хотели пилить сук на котором сидели. Человек дело полезное делал, не важно как - он имел результат, а они его не ценили. Мжельский тоже дурак, выкладывался для корпы, которая его не ценила - давно бы свалил, тем более если у него был талант переманивать игроков в корпу, такого бы с руками оторвали.
Чёт ни кто разрабов в теме корпораций не вспомнил, они заинтересованы в корпе, поэтому и есть такие привилегии.
Корпа тебя к чему то постоянно обязывает и ты это должен делать, иначе тебя выкинут и корпы.
Что и нужно разрабам - больше летать, больше тратить.
О! Далеко не так. Корпа реально обязывает, но никогда не обязывает ничего реального. Формально состояние в корпе бесплатное, т.е. использует исключительно игровые ресурсы. Я бы не стал состоять в корпе, за которую мне придется платить из своего кошелька. Корпы никак не влияют на доход Ганджина, и давай не будем лезть в чужой карман, поверь, у них и без корпы есть примерно 101 способ получить денюжку с нас, начиная с того, что ты играешь в их игру. Пользовательское соглашение от начала до конца прочти, хорошая штука, многие вопросы отметает.