Ну по крайне мере в нашей корпе 8к иридиума из 50к ( вроде возможных ) я не думаю что у кого то нету 50/50к.
Сейчас есть 20 корпораций у которых 50\50 иридиума. Еще есть куча корпораций, например мы, у которых иридиума меньше чем 20к но при необходимости за день сделаем 50к. У есб 7500/50000. При чем тут вобще есб я не понял?
А кто тебе сказал что им вообще понадобится иридиум для постройки?
Читаем внимательно первое сообщение :
" Обладать дредноутами смогут все корпорации, которые смогут потратить на их постройку, ремонт и содержание достаточно большое количество своего запаса иридиума. Мы рекомендуем корпорациям уже прямо сейчас заняться накоплением ресурсов для максимально быстрой постройки дредноутов в будущем."
А вообще то про ЭТО говорили до НГ, и тогда еще карман для него подняли до 50к.
какие к чёрту дредноуты, лучше исправили баги в игре, например с выполнением контрактов, самопроизвольную смену язка в чате и просто не понятные тормоза в игре при fps 60, да и вообще если разобраться то багов тьма… лучше бы ими занялись и да читеров к сожалению не всегда можно записать, но меня забавляет наблюдать за кем то когда его лазеры метаются за противником какбудто к нему приклеены, особенно нравиться когда это происходит в момент когда дальнобой на варп прыжке сваливает, а прицел штурмовика даже не сбиваеться и с той же скоростью перемешается за фригатом)) вот как то так)
о меня забавляет наблюдать за кем то когда его лазеры метаются за противником какбудто к нему приклеены, особенно нравиться когда это происходит в момент когда дальнобой на варп прыжке сваливает, а прицел штурмовика даже не сбиваеться и с той же скоростью перемешается за фригатом)) вот как то так)
Ставлю своего кота что это не читен а игрок, который хорошо стреляет
Так называемые “тормоза” (а точнее фризы) при высоком FPS возможны только при проблемах с прцессором. Например, такая ситуауция заметна при включенном Boost’е на камнях APU от AMD. Решение - отключить Turbo Boost в BIOS’е.
Так называемые “тормоза” (а точнее фризы) при высоком FPS возможны только при проблемах с прцессором. Например, такая ситуауция заметна при включенном Boost’е на камнях APU от AMD. Решение - отключить Turbo Boost в BIOS’е.
ЭЭЭ … Вы что хотите сказать что эта фигня есть в биосах на матерях с АМД ?
Раньше у АМД была - AMD Turbo CORE, сейчас вроде нет, и если у кого то в биосе с АМД есть Turbo Boost
это скорее вопрос к крутым разрабам этих мам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Отключается параметром Turbo Core -> Disabled. Есть мамки, где данной опции действительно нет, решается средствами утилиты AMD Overdrive или более радикально. А вообще, RTFM по конкретной МП.
mx35097
Я имел ввиду именно APU и именно те, в которых TC присутствует и есть фризы без просадки FPS.
Отключается параметром Turbo Core -> Disabled. Есть мамки, где данной опции действительно нет, решается средствами утилиты AMD Overdrive или более радикально. А вообще, RTFM по конкретной МП.
mx35097
Я имел ввиду именно APU и именно те, в которых TC присутствует и есть фризы без просадки FPS.
Ща все в биос щиманутся и потухнут десятки компов. Не проще ли под проц экспереминтировать с МАХ FPS. в Q3 Очень помогало.
Слава богу в СК есть такая опция вкладка “графика”.
Как это во время фриза можно увидеть как просаживается ФПС ?
Это возможно ещё при плохом коннекте, комп и сервак не успевают обмениваться данными. (возможно, изначально, человек под тормозами имел ввиду не фризы, а лаги). Почему дело скорее всего именно в этом? Очень просто: почти каждый день, когда начинаешь грузиться, появляется сообщение, что сервер под большой нагрузкой.
если думаете что читер - делайте подвтерждение скрины(видео) и сообщайте - разберутся
язык в чате вроде самопроизвольно не меняется (по крайней мере у меня), попробуйте переназначить кнопки
тормозов при 60 фпс нету, проверьте провайдера и систему компьтера
Не знаю что там про читеров, но про баги я выскажусь.
У меня при среднем фпс в 250 и пинге 30-40 иногда лагает до потери пульса, просто надоело отправлять материалы, никто этим заниматься не хочет видимо.
Частые задержки сводок по урону, текстуры могут секунд 5-7 вырисовываться… Трех, четырех секундные лаги при входе, выходе из боя, а особенно из варпа и это не полный список, просто говорить об этом очередной раз надоело). Последний раз я об этом писал еше в ноябре что ли, ну сколько патчей выпустилось, проблемы остались…
Если у большинства все норм, тогда я смерюсь со своими проблемами…
Благо это реально играть не мешает, просто с дредноутами могли бы чуть завязать и заняться проблемами, такими как то, что я описал, может еше перехватчиков понерфить стоило бы. Ну проблем хватает…
Я бы мог попробовать ловить на видео такие моменты и отправлять в саппорт, просто не уверен что меня кто то будет слушать, один из толпы так сказать голоса не имеет.
Обещания и нарисовки идей как всегда замечательные) А вот опыт выхода обнов в СК обещает нефиговый облом)
Но где то глубоко в душе (или ванной :Р) я надеюсь: авось на этот раз будет нечто потрясное и удивительное) И совсем без багов) И не такое унылое как долгожданный ОМ)
если думаете что читер - делайте подвтерждение скрины(видео) и сообщайте - разберутся
язык в чате вроде самопроизвольно не меняется (по крайней мере у меня), попробуйте переназначить кнопки
тормозов при 60 фпс нету, проверьте провайдера и систему компьтера
Не знаю что там про читеров, но про баги я выскажусь.
У меня при среднем фпс в 250 и пинге 30-40 иногда лагает до потери пульса, просто надоело отправлять материалы, никто этим заниматься не хочет видимо.
Частые задержки сводок по урону, текстуры могут секунд 5-7 вырисовываться… Трех, четырех секундные лаги при входе, выходе из боя, а особенно из варпа и это не полный список, просто говорить об этом очередной раз надоело). Последний раз я об этом писал еше в ноябре что ли, ну сколько патчей выпустилось, проблемы остались…
Если у большинства все норм, тогда я смерюсь со своими проблемами…
Благо это реально играть не мешает, просто с дредноутами могли бы чуть завязать и заняться проблемами, такими как то, что я описал, может еше перехватчиков понерфить стоило бы. Ну проблем хватает…
Я бы мог попробовать ловить на видео такие моменты и отправлять в саппорт, просто не уверен что меня кто то будет слушать, один из толпы так сказать голоса не имеет.
не только у тебя. окружающая среда появляется постепенно. она по интернету что ли грузится. или распаковщик так работает. может алгоритм сжатия такой сложный, что процессор просаживается