Мойя - всё верно сказал. В твоих словах вся суть топика.
Мойя - всё верно сказал. В твоих словах вся суть топика.
Сяб.
а как же предупреждающее сообщение про покупке экпиажа (недословно): экипаж станет доступным после достижения $RANK$ с фракцией $frac$, желаете ли вы продолжить покупку?
к сожалению, не заскринил, когда нажимал на покупку экипажа. Но такое сообщение было. Всегда же можно уточнить, что оно значит. Многие предположили, что это значит, что можно будет получить экипаж за игровые достижения.
а как же предупреждающее сообщение про покупке экпиажа (недословно): экипаж станет доступным после достижения $RANK$ с фракцией $frac$, желаете ли вы продолжить покупку?
к сожалению, не заскринил, когда нажимал на покупку экипажа. Но такое сообщение было. Всегда же можно уточнить, что оно значит. Многие предположили, что это значит, что можно будет получить экипаж за игровые достижения.
Не видел такого для экипажей - только четвертый слот под корабли.
Ну и в свою очередь как же выход СК из статуса теста с 4 сентября 2014 года, вроде как бы это релиз и игра предоставляет уже не ранний доступ?
Когда я покупал экипажи, ничего подобного не было.
Когда я покупал экипажи, ничего подобного не было.
Я тоже не видел. Но не исключаю, что не заметил просто.
да об этом уже писали на форуме, те кто не читал те не знали об этом те кто увидели остереглись, что я и сказал пару знаком которые хотели купить импланты. И да вот сылочка: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44637-komanda-bravo/](< base_url >/index.php?/topic/44637-komanda-bravo/) . Но вот загвостка даже если вы заметили до некоторые игроки купили экипажи до 1.0.14, а данный баг-спойлер появился только в этой версии… Вообще да это ненормально что разработчики не сказали об этом
Вопрос кого Больше? Тех радуется бесплатным экипажам или которые обиженые за то что платили)
Я не обижен, я просто задал вопрос, ибо это было бы просто по “человечески” по отношению к игрокам. И да, когда я покупал экипажи, ещё в прошлом году, когда они только появились (в тот же собственно день), такой надписи не было. Было просто предложение купить.
Ответ от разработчиков дан - гс возвращено не будет.
Skula1975 сказал(а) 13 Фев 2015 - 09:35:
Будут ли возвращены ГС игрокам у которых были куплены уже экипажи? Я потратил впустую 6 тысяч ГС получается…
присоединяюсь к посту цитруса по поводу экипажей. как вы будете компенсировать наши издержки?
ГС, потраченные на приобретение экипажей, возвращены не будут.
Спасибо за ответ. Что собственно и требовалось от этой темы.
Не очень понял. А как же амортизация ? Вот сейчас ваши экипажи уже не такие бравые, а кучка перебинтовых и больных горе вояк ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Что за них ВАМ нужно возвращать полную стоимость ? Как говорится - помотросил и бросил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
P.S. Меня вообще претезии к экипажам удивляют. Типа я купил экипаж, с помощью него наколотил уже себе
кучу ГС, кредитов, рейтинг и т.д. и т.п. а теперь верните мне деньги за них … мда.
Еще было бы понятно что их ввели вчера, их ввели пол-года назад.
Спасибо за ответ. Что собственно и требовалось от этой темы.
Доказать, что разработчикам плевать на платежеспособную аудиторию
МАРК, со всем уважением.
Об чём речь? Какая может быть компенсация?
Я купил все 4 экипажа. Но мне как-то в голову не пришла мысль о том, что бы мне что-то возвращали и компенсировали.
Господа, вы разве бежите в магазин через полгода после покупки бытовой техники когда на нее делают скидки или устраивают распродажу?
Может вы требуете компенсации у компании производителя за ПО, которое стало шароварным, а вы его купили некоторое время назад?
Знаете, мне это напоминает весёлый случай из современной истории Израиля, когда мер Иерусалима согласился отдать мусульманам историческую часть ради исчерпывания конфликта и претензий (ведь Иерусалим в исламе играет ключевую роль как собственно и иудеев). Однако арабов это не устроило им понимаш весь подавай…У меня сразу возник вопрос: Так кто же из них все-таки больше еврей?
С вами господа причитающие то же самое, не сочтите за оскорбление ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
И вы, многие, не расстроенные правы. Так же, как и многие, находящиеся в унынии - не правы. Это просто разные грани одного явления. Свою точку зрения я описал выше, но и с вашей согласен, если посмотреть на “проблему” с другой стороны. Но моя мне ближе) Это эмоциональный и принципиальный вопрос. Я не обращаю, конечно же, внимания на эту свою эмоциональную часть (не завишу от нее, так сказать), но вынужден признать ее существование и в силу определенных черт характера - высказать ее потребности) А так-то - естественно пофиг, мне это спать совсем не мешает и в игрушки играть)) Но, просто, платить за то что может стать бесплатным больше не намерен, если в этом нет крайне необходимости. Проявляешь, так сказать добрую волю, а выхлопу - ноль, но это почти всегда и везде так. Еще не до конца привык.
И вы, многие, не расстроенные правы. Так же, как и многие, находящиеся в унынии - не правы. Это просто разные грани одного явления. Свою точку зрения я описал выше, но и с вашей согласен, если посмотреть на “проблему” с другой стороны. Но моя мне ближе) Это эмоциональный и принципиальный вопрос. Я не обращаю, конечно же, внимания на эту свою эмоциональную часть (не завишу от нее, так сказать), но вынужден признать ее существование и в силу определенных черт характера - высказать ее потребности) А так-то - естественно пофиг, мне это спать совсем не мешает и в игрушки играть)) Но, просто, платить за то что может стать бесплатным больше не намерен, если в этом нет крайне необходимости. Проявляешь, так сказать добрую волю, а выхлопу - ноль, но это почти всегда и везде так. Еще не до конца привык.
Знаете, в мире многое может стать бесплатным со временем, но это не значит, что необходимо перестать возмещать затраты на создание.
-Бабуля по чём семки?
-по 50 коп. стакан
-Дайте два
*следующий день*
-Бабуль дай два стакана
-руб, пятдесять
-Дк вчера стакан 50, а сегодня по 75…слыш бабуль, возвращай мне 50 коп
-С чего это?
-Компенсация
Глупо выглядит правда? :fed):
по традиции…пользовательское соглашение стоит читать…оно не интересное, но будете знать на что подписываетесь ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Да, глупо. Просто я не о том. Не могу объяснить внятнее.
К тому же я согласен с вашей точкой зрения всецело (можно дальше не объяснять :emp): ), но смотрю на это немного через другую призму.
Да, глупо. Просто я не о том. Не могу объяснить внятнее.
Не надо объяснять. Всё понятно. Да, не приятно, что вчера по 5, а сегодня даже не по 3, а на шару.
Вот если бы покупной контент был выпилен из игры или понерфлен через два дня после ввода до бесплатного аналога, то конечно с этической стороны компенсация желательна - отобрали цацку, на сладкую конфетку, но в данном случае эмоции лучше придержать. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Все нормально. Условия получения “шары” у тех, кто захочет здесь и сейчас не поменялись (придется или ацки дротить или покупать премы) :fedlol:
С позиции “ущемленных” вроде как и за 4 слот должны при таком взгляде вернуть ведь редиска АРТГУК и иже с ним дротили до 12 ранга, а “ущемленные” купили 4-й слот в ангаре на первом ранге ибо невтерпеж было. :fedcrazy:
Так что…ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ :empsalute:
Та, эмоции-то придержаны. Грю ж - пофиг на самом деле)
Вот если бы покупной контент был выпилен из игры или понерфлен через два дня после ввода до бесплатного аналога, то конечно с этической стороны компенсация желательна
А что делать тем, кто купил за два дня до обновления? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Конечно, с компенсацией вопрос не очень понимаю в чем. Всегда стоит предполагать, что любой предмет за голду может завтра продаваться за кредиты, а послезавтра просто исчезнуть из продажи (как и вообще все). Это нормально, тем более что тут никто не отбирал экипажи, а лишь раздали всем* остальным. С АИМом, кстати, все куда веселее было.
[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)
Чтобы понять всю суть обиды представь такую ситуацию. предположим что человек у которого есть все 15 ранги, купил пак голды за 899 рублей (6900 голды) и купил на них 3 экипажа за один день до патча. Считаете ли вы нормальной ситуацию в которой оказался этот человек?