Экипажи (компенсация)

zitruskiller, я не ARTGUK, но что в этой ситуации не так? Конечно же человек будет расстроен. Но ровно в той же степени как человек продавший зелено/фиолетовые модификаторы за день до их отбора и компенсации голдой, или продавшего доллары за неделю до их двукратного подорожания или… да любое действие, которое нельзя предугадать за день до этого, но которое привело к потери денег (подразумевая как альтернативу - бездействие). Ну можно повесить на себя медальку “неудачник месяца”, но уж точно не предъявлять претензии кому-либо.

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

Чтобы понять всю суть обиды представь такую ситуацию. предположим что человек у которого есть все 15 ранги, купил пак голды за 899 рублей (6900 голды) и купил на них 3 экипажа за один день до патча. Считаете ли вы нормальной ситуацию в которой оказался этот человек?

Это проблема человека, что он купил за день до распродажи

И я выкинул на экипажи столько же, у меня все 4 экипажа (слово-то какое дурацкое…предлагали же игроки: наборы, прошивки и прочее…нет…ё-маё - экипажи) и собственно в чём вопрос? Я же не рву волосы на теле :fed):

Я уже написал имхо выше несколько постов… :jersalute:  Шо еще могу сказать…да ничего…недовольные есть и будут всегда  :jerD:

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/) +1 в карму (увы плюсомёт перегрелся) ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

zitruskiller, я не ARTGUK, но что в этой ситуации не так? 

Разница в том что фиолетовые модули это просто внутриигровой предмет, а экипажи в данном случае это выброшенные 800 рублей в мусорку. И распродажа и превращение платного контента в бесплатный это разные вещи. Распродажи все знают что будут, а покупая платный контент никто не даже не думает что его поптом сделают бесплатным

zitruskiller, я не ARTGUK, но что в этой ситуации не так? 

Разница в том что фиолетовые модули это просто внутриигровой предмет, а экипажи в данном случае это выброшенные 800 рублей в мусорку. И распродажа и превращение платного контента в бесплатный это разные вещи. Распродажи все знают что будут, а покупая платный контент никто не даже не думает что его поптом сделают бесплатным

Я бы не сказал, что никто… Ну а те кто так не думали, зря это делали. Платный контент не столь уж редко становится бесплатным/за внутриигровую валюту без какого-либо возмещения для тех, кто уже приобрел.

Пытался вспомнить где же я совсем недавно видел подобное и наконец вспомнил: вот. Стоит обратить особое внимание на последний абзац и комментарии.

Пытался вспомнить где же я совсем недавно видел подобное и наконец вспомнил: вот. Стоит обратить особое внимание на последний абзац и комментарии.

Отличный пример. Людям купившим за 30 дней вернули деньги.   В нашей же ситуации даже не нужно деньги возвращать, просто нарисовать потраченные пиксели, в отличии от ситуации с Imgur-ом тут компания даже убытки не несет.

Хотите еще примеров? В ВОТ разрешали продавать за голду прем после сильного нерва.

За H1Z1 вобще деньги вернули всем желающим ибо разработчики не сдержали обещание по игре.

Стим предупреждает крупными буквами,что покупая игры с ранним доступом, вы можете обломаться.

Это называется нормальное отношение к клиентам

В нашей же ситуации даже не нужно деньги возвращать, просто нарисовать потраченные пиксели, в отличии от ситуации с Imgur-ом тут компания даже убытки не несет.

Откуда вообще на этом форуме появилось столь часто упоминаемое мнение “голда - нарисованные пиксели, их компания сколько угодно, без убытка для себя, может раздать”? У вас случайно нет биткоинов? Если есть, то подарите, пожалуйста, парочку, ведь нарисованные пиксели…

И в случае с имгуром была одна существенная тонкость - существующее там сейчас, не отвечает функциональности платного аккаунта.

В SC же все что есть побочного, уменьшало вероятность возврата/компенсации:

• то, что есть сейчас позволяет купить экипажи раньше, чем их дадут бесплатно. Собственно, что все и делали, лишь не зная о том, что все равно их когда-то получат.
  • экипажи не урезали, только лишь раздали всем*.

Товарищи, те кто глумится над теми, кто хочет обратить внимание на нечестную ситуацию. Вы наверное, плохо знакомы с терминологией, типа купить экипаж или купить временный экипаж (временное преимущество). Или например, все знают, что есть скидки и акции, можно купить т5 прем за 11кГС, а можно под скидочку за 6кГС, а есть покупки, про которые тебя не предупреждают, что они дают лишь временное преимущество, которое будет со временем всеобщим (как например было честное в свое время предупреждение о платности ОМ). В данном случае, если человеку не раскрывается вся информация о покупке (а судя по всему так оно и есть), то эта покупка была совершена обманным путем, человека ввели в заблуждение, сокрыв важную информацию (понятно, что с юриспруденцией у некоторых так же плохо как и с логикой, но попытаться донести я попробовал)). Не стоит оправдывать нечестность, надо всегда отстаивать свои честные интересы, и не надо выдавать черное за белое (обман за все нормально, так и должно быть), с этим надо бороться, что бы сейчас стало лучше, чтобы потом было лучше и таких ситуаций не было!

Суть поста в следующем: экономика должна быть честной, сделки - чистыми, покупки - прозрачными, а клиент не должен быть обманут!

П.С. если вы (те, кто считает эту ситуацию нормальной) пытаетесь ситуацию, при которой были обмануты люди сделать честной, мне вас жаль. Остальным, кто отстаивает интересны справедливого и честного общества - мое уважение, именно вы обращаете внимание на грязь, борясь с ней и защищая не только себя, но и тех неумных, которых воры называют лохами. Их аргументы сводятся к одному - сам виноват, давай рассмотрим УК РФ с вашей ниочемной точки зрения: кража - сам виноват, убили - сам виноват, смошенничали - сам виноват. Че у вас с башкой-то? Любите считать себя лохами и самовиноватыми? Пожалуйста, но не учите других быть такими. Здесь разговор за правое дело идет. Сам виноват тот, кто обманул других и отбывает за это наказание, а обманутые им люди не виноваты, они пострадали от его действий. 

Любопытно, и какая же информация была скрыта от покупателей экипажей?

• то, что есть сейчас позволяет купить экипажи раньше, чем их дадут бесплатно. Собственно, что все и делали, лишь не зная о том, что все равно их когда-то получат.
  • экипажи не урезали, только лишь раздали всем*.

Например, вот эту.

Только ты заранее напиши к чему ты хочешь клонить, к тому, что все нормально произошло или ты решил разобраться в чем обман.

Какая была скрыта информация: 1) о том, что чел. покупает временное преимущество; 2) экипажи со временем станут бесплатны всем; 3) что гс не будут возвращены, если условия покупки будут изменены координально (координально - это значит имеется в виду не возможность покупки по акции, а вообще отмена платы в дальнейшем за этот товар); 4) покупатель не был осведомлен о данной покупке в полном объеме.

по поводу первого: тогда в случае любого изменения в игре, необходимо всем возвращать деньги.

по поводу второго: если я купил что-то, а затем это что-то дали Васе, могу ли я на этом основании требовать возврата денег, если мне не была гарантирована эксклюзивность товара?

Ну и не говоря уже о том, что где-то в соглашении был пункт про любые возможные изменения в игре.

по поводу первого: тогда в случае любого изменения в игре, необходимо всем возвращать деньги.

по поводу второго: если я купил что-то, а затем это что-то дали Васе, могу ли я на этом основании требовать возврата денег, если мне не была гарантирована эксклюзивность товара?

Ну и не говоря уже о том, что где-то в соглашении был пункт про любые возможные изменения в игре.

По поводу соглашения. А кто тебе сказал, что все обязательно в нем честно? Всегда есть соглашения между сторонами, а если со временем станет понятно, что данное соглашение было заключено с нарушением правил(законов), само соглашение имело в себе противоречащие действующему законодательству нормы, оно может быть признано ничтожным.

“Тогда в случае любого изменения” - не любого, а прямо противоположному изначальному, с условием, что об этом покупатель заранее не знал! Или ты будешь спорить о том, что все имели полное и исчерпывающее представление о покупке?

Второе: пример с васей так себе. т.к. вася это может выиграть, т.е. получить за что-то приз. но когда все получают такое же преимущество как и ты, ранее купив и не знав, что оно станет бесплатным.

Таким образом при покупке человек должен знать всю информацию о ней: что дает, какие сроки (пожизненно, временно), на что распространяется и т.д.

Не обязательно возвращать деньги в чистом виде, можно возвратить компенсацию.

В остальных случаях ваше право нарушено. Вас ввели в заблуждение (мошенничество).

Неск. примеров из истории: про временную платность ОМ предупреждали, ни одного прем т1 бесплатно всем ни разу роздано не было (по гс он даже дешевле).

И последнее, изменения есть всегда и везде, договоры предусматривают возникновение различных ситуаций. О возникновении этих ситуаций предупреждают заранее; например., договор заключен по поводу какого-либо предмета, если предмет со временем меняется координально (договаривались за кроликов, поставляют свиней) без согласований, по условию договора лицо ожидавшее кроликов, а получившее свиней имеет право на затребование компенсации, либо согласуют это по другому в пределах честных рамок ведения бизнеса. (лошпеды какие-то минусов наставили, не умеют общаться наверное, няшки).

Честная логика должна быть такой - можно купить преимущество, но если со временем оно станет бесплатным, без уведомления, ему на замену должны дать другое преимущество либо компенсацию.

Тамагавк, ты вроде как взрослый мужик, а ведешь себя как обиженный школьник, который всегда покупал пирожки в школе, а не брал из дому потому-что мама готовит точно такие же бесплатно.
Т1 премы раздавались - Ghost  вручался приглашенным новичкам в игру. Законы никакие не нарушены, а так же было “подписание” с игровым соглашением. Если вы с ним не согласны, думаю следует удалить игру, так как вас об этом предупреждали, вы с этим согласились, а теперь ноете что оно “замечательное”. Не нравится - не надо было соглашаться. Oh wai… Вы же его не читали.

Тамагавк, ты вроде как взрослый мужик, а ведешь себя как обиженный школьник, который всегда покупал пирожки в школе, а не брал из дому потому-что мама готовит точно такие же бесплатно.

Т1 премы раздавались - Ghost  вручался приглашенным новичкам в игру. Законы никакие не нарушены, а так же было “подписание” с игровым соглашением. Если вы с ним не согласны, думаю следует удалить игру, так как вас об этом предупреждали, вы с этим согласились, а теперь ноете что оно “замечательное”. Не нравится - не надо было соглашаться. Oh wai… Вы же его не читали.

Давай так - я такой какой есть, не тебе судить обо мне. Когда нарушается что-то я это вижу, т.к. жизнь с этим связана. Ответ на вопрос: чего я ждал? прост - честности. Нет ни соплей, ни чего прочего - это наверное по вашей части (кто об этих самих соплях и вспоминает). Все обосновано грамотно. Вопрос в другом: вы просто не понимаете физически написанного, либо не хотите понять, т.к. быть постоянно обманутыми у вас вошло в привычку и уже это считается нормой. Но немного про себя я тебе скажу-для меня не норма быть обманутым. И не приводите нелепые примеры с пирожками и соплями, умей доказывать свою точку зрения “по-взрослому”.

Что хотелось бы в будущем глобально: чтобы таких ситуаций больше не было!!! Если вас устаривают такие ситуации вы можете и дальше говорить про сопли и пирожки. Про то, что сейчас никому ничего возвращено не будет - всем понятно, речь не за это. А чтобы впредь такого не было. И в ваших же интересах поддержать инициативную группу!

Вспомнил варп-врата на инженера - когда их ввели, они тоже только за голд были. Обратная ситуация была по пати - сначала у лидера звена должен был быть премиум, чтобы создать звено или у одного из участников звена. Вывод - если в игре вводят что то новое за голд - не покупайте, исключение - пространственный сканер от т4 и т5. Ибо с ним можно фармить прилично.

И тут сканер делают за кредиты в следующем патче )

_6igor98, просто примите как данность что все игровые предметы/услуги и условия их получения всегда могут быть изменены и вы поймёте, почему текущая ситуация абсолютно нормальная. Да и вообще жить станет легче.

_6igor98, просто примите как данность что все игровые предметы/услуги и условия их получения всегда могут быть изменены и вы поймёте, почему текущая ситуация абсолютно нормальная. Да и вообще жить станет легче.

Мне и так легко живется, я попутно получаю удовольствие от всех процессов))) А за данность я принимаю только свои мысли, либо мысли прошедшие жесткий фильтр, чего и вам советую. Если вы считаете, что я парюсь насчет чего - расслабьтесь, я получаю удовольствие от процесса)

Сворд всё правильно подметил.

Экипажи, когда их только ввели, все вайнили какие разрабы плохие, ПтВ, блаблабла, кококо, короче наши любимые форумные нытики нашли на что поагриться. Тогда был ответ, что скорее всего голдовую систему пересмотрят, и возможно сделают 1 бесплатным.

Подумав над нытьем этих человеков, экипажи таки сделали бесплатными, дабы уменьшить кол-во платного контента, и уменьшить вайн (так было и с АИМА к примеру). Получайте что просили. Так нет, нашлись очередные нытики которым опять мало, которые суют псевдо-аргументы и говорят о псевдо-уважении. Да какое блин уважение, если вы даже не читали соглашение, в котором указано что контент может меняться, и при этом прожали “Я согласен”? Позор. Видно как вы согласны.

Сканер никто не вайнит что он ПтВ и блаблабла. Не думаю что следует ожидать его обесценивания. А даже если и введут, как-то всё равно, я за то что приобрел его раньше, и получал преимущество раньше словил нехилый профит.

Я не понял о ком ты говоришь. Лично я читал соглашение, это раз. И два, если ты лично мои обоснования называешь “псевдо аргументы” и “нытье” - будь добр обоснуй свое мнение (на заметку: просто сказать “это “лучи добра”, а это конфетка” - это не обоснование, я надеюсь ты понимаешь, что нужно доказать свое мнение, в противном случае, это будет называться нехорошим словом, как и человек, позволяющий себе так вести себя), а то некрасиво как то беспочвенно называть чьи-то аргументы нехорошими словами, обычно так словоблудили школьники, за что потом за школой и получали))) Для взрослого человека такое поведение недопустимо, за свои слова нужно отвечать. Вот кто не отвечает, тот и не достоин уважения, тот мягко выражаясь и есть блаблабла.

Мне со всех этих тем покопипастить мои сообщения и скинуть сюда? Ты позабывал что я там пишу? Уже десять раз всё объяснено и рассусолено, и ответ от разработчиков получен, что компенсации не будет. Нет всё ноете