Экипажи (компенсация)

Мне со всех этих тем покопипастить мои сообщения и скинуть сюда? Ты позабывал что я там пишу? Уже десять раз всё объяснено и рассусолено, и ответ от разработчиков получен, что компенсации не будет. Нет всё ноете

Человеки часто требуют справедливости когда дело касается интересов их жалких личностей непосредственно, выдавая личное за общественное или глобальное.

Оставь их наедине с их же алчностью друг мой.

З.Ы. Слава робатам! Убить фсех челавекаффф! Жадных мы одарим щедро - дважды. Прекратим их жалкое существование, затем реанимируем их тщедушные тельца и снова отправим в небытие

01.jpg

Слава БИО!

Да вы все упоролись…

Это проблема человека, что он купил за день до распродажи

И я выкинул на экипажи столько же, у меня все 4 экипажа (слово-то какое дурацкое…предлагали же игроки: наборы, прошивки и прочее…нет…ё-маё - экипажи) и собственно в чём вопрос? Я же не рву волосы на теле  :fed):

Какой нафиг распродажи? Это не распродажа, если бы их продавали по 200 голды после 2000 я бы не писал тут ничего, я бы даже не расстроился.

Откуда вообще на этом форуме появилось столь часто упоминаемое мнение “голда - нарисованные пиксели, их компания сколько угодно, без убытка для себя, может раздать”? У вас случайно нет биткоинов? Если есть, то подарите, пожалуйста, парочку, ведь нарисованные пиксели…

Включите логику. Биткоины - эквивалент денег, на них можно приобрести товары и услуги которые также можно приобрести за деньги. Если я тебе передм биткоины я обеднею на то количество биткоинов которое я передам. Если же разработчики нарисуют мне (лично мне) 6000 голды они не обеднеют ни на рубль. 

• то, что есть сейчас позволяет купить экипажи раньше, чем их дадут бесплатно. Собственно, что все и делали, лишь не зная о том, что все равно их когда-то получат.
  • экипажи не урезали, только лишь раздали всем*.

первый пункт верный только для тех кто приобретал экипажи когда у них не было 15 рангов. 

• Для тех, кто приобрел экипажи уже имея 15 ранги их не урезали, их просто отобрали. Если бы их просто отобрали, а затем дали на общих условиях, это было бы тоже самое по факту, только с другой формулировкой.

Любопытно, и какая же информация была скрыта от покупателей экипажей?

Вы тут все аппелируете к тому что те кто покупал экипажи платили за то чтобы попользоваться ими раньше других. Дак вот если это так, эта информация была скрыта. В примере лордика с имгур-ом, там возвращали деньги тем кто приобрел платную подписку в последний месяц. Могли бы сделать то же самое и тут. Если все равно не понятно попробуйте себя представить в следущей ситуаци…

• Предположим что человек у которого есть все 15 ранги, купил пак голды за 899 рублей (6900 голды) и купил на них 3 экипажа за один день до патча. Считаете ли вы нормальной ситуацию в которой оказался этот человек? Второй вопрос - за что он заплатил 900 рублей? (извините что уже не первый раз повторяю этот вопрос но я так и не услышал на него нормального ответа)

Законы никакие не нарушены, а так же было “подписание” с игровым соглашением. Если вы с ним не согласны, думаю следует удалить игру, так как вас об этом предупреждали, вы с этим согласились, а теперь ноете что оно “замечательное”. Не нравится - не надо было соглашаться. Oh wai… Вы же его не читали.

Вы видели тут хоть одно упоминание пользовательского соглашения? Никто тут не говорит что разработчики нарушают пользовательское соглашение, речь о том, что это было нехорошо со стороны разрабочиков и подрывает доверие у части игроков попавших в такую ситуацию. В примерах где разработчики поступают по-человечески и компенсируют потери они тоже могли бы этого не делать в соответствии с пользовательским соглашением.

_6igor98, просто примите как данность что все игровые предметы/услуги и условия их получения всегда могут быть изменены и вы поймёте, почему текущая ситуация абсолютно нормальная. Да и вообще жить станет легче. 

Изменены это одно, отобраны без компенсации - другое.

Да какое блин уважение, если вы даже не читали соглашение, в котором указано что контент может меняться, и при этом прожали “Я согласен”? Позор. Видно как вы согласны.

Типичный либераст которому плевать на человеческие отношения друг с другом, ему главное найти куда ткнуть пальцем и сказать “все по закону” 

Задали вопрос разрабам. Те ответили что компенсации не будет, че модеры тему не закроют ?

Не понятно что хотят добится отписываясь здесь …

Задали вопрос разрабам. Те ответили что компенсации не будет, че модеры тему не закроют ?

Это барная стойка. 

Я вот пришел к какому выводу: да пошли эти двое в “лучи добра”(реально в лучи добра, а не в завуалированное этим словом место)))) Взялись тут судить о людях.  Опускаться до вас мне в лом. На тупокомменты этих укурков не поведусь))) Пусть друг другу головы долбят (имеется в виду глупостями), ребятки))) К тому же с балаболками, не отвечающими за словечки, вообще не приятно диалоги вести, только воду баламутят, а по делу - ноли. Даже троллить вас в лом.

Изгоним этих двух дьяволов из храма честности и справедливости!!! ))) Пусть ноют в своих каютах и ставят там друг другу плюсики)))

Это барная стойка. 

Это барная стойка, детка, здесь наши законы действуют!

Ответ на вопрос в чате… и да, я считаю - никакой компенсации не нужно ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

zMiDJHoO.png

Изгоним этих двух дьяволов из храма честности и справедливости!!! ))) Пусть ноют в своих каютах и ставят там друг другу плюсики)))

Запустим в их ангары наши торпеды доброты, наши ракеты апокалипсисы праведности! Секта борцов за несправедливость и хамство будет попячена111 В конечном итоге добро все-равно победит зло!

Включите логику. Биткоины - эквивалент денег, на них можно приобрести товары и услуги которые также можно приобрести за деньги. Если я тебе передм биткоины я обеднею на то количество биткоинов которое я передам. Если же разработчики нарисуют мне (лично мне) 6000 голды они не обеднеют ни на рубль.

Ну если нужен пример с “нарисуют и не обеднеют”, то попросите у центробанка пару лямов. Он ведь может нарисовать их, и при этом у него самого денег меньше не будет.

первый пункт верный только для тех кто приобретал экипажи когда у них не было 15 рангов.

Т.е. вы купили экипажи, но при этом не получили их раньше тех, кто не купил, а получил с последним патчем? Я тоже хочу иметь машину времени. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Для тех, кто приобрел экипажи уже имея 15 ранги их не урезали, их просто отобрали. Если бы их просто отобрали, а затем дали на общих условиях, это было бы тоже самое по факту, только с другой формулировкой.

Софистикой можно и не такие чудовищные преступления выявить. Например известно, что миллиарды людей убивали детей еще за 9 месяцев до их рождения (думаю лог. цепочка очевидна, не буду ее приводить здесь).

Типичный либераст которому плевать на человеческие отношения друг с другом, ему главное найти куда ткнуть пальцем и сказать "все по закону

Да все по понятиям. Нечего туфту гнать. Развели базар, бабки им отдать… Типа барыги по беспределу лавэ не вернут. Че за лажа?

Предположим что человек у которого есть все 15 ранги, купил пак голды за 899 рублей (6900 голды) и купил на них 3 экипажа за один день до патча. Считаете ли вы нормальной ситуацию в которой оказался этот человек?

да

Второй вопрос - за что он заплатил 900 рублей? (извините что уже не первый раз повторяю этот вопрос но я так и не услышал на него нормального ответа)

За доступ к экипажам.

С уважением

Ваш К.О.

Lordk хоть и неробат, но стержень эзь.  Экзокостюм с примерочной организуем :jerD:
[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/) нас не изгнать мы вездефсуфсчи :empP: Ибо мы бинарный код
[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/) -флуд свет в темном царстве форумчан и имя ему вечность, посему он нипобидим :jerD:
Во имя цифры изгоним органику под камни из под которых она выползла! :emplol:

Ну если нужен пример с “нарисуют и не обеднеют”, то попросите у центробанка пару лямов. Он ведь может нарисовать их, и при этом у него самого денег меньше не будет.

Окей, теперь обьясняй как разработчики обеднеют возместив лично мне 6000 голды. Которую я могу потратить только на покраску и контейнеры 

Софистикой можно и не такие чудовищные преступления выявить. Например известно, что миллиарды людей убивали детей еще за 9 месяцев до их рождения (думаю лог. цепочка очевидна, не буду ее приводить здесь).

Хороший пример. Для меня это такое же аморальное действие только в рамках закона. Софистика в данном случае не искажает факты, а лишь усиливает эмоциональное восприятие данного действия. То же самое я сделал в своем примере, но факт остается фактом.

да  

Тяжелый случай. 

Окей, теперь обьясняй как разработчики обеднеют возместив лично мне 6000 голды. Которую я могу потратить только на покраску и контейнеры 

Не купишь эту голду, когда захочешь получить покраску/контейнеры.

да, я спасу мир!

Хороший пример. Для меня это такое же аморальное действие только в рамках закона. Софистика в данном случае не искажает факты, а лишь усиливает эмоциональное восприятие данного действия. То же самое я сделал в своем примере, но факт остается фактом.

О_О сколько же у вас детей… 

да  

Тяжелый случай. 

Остальное даже отвечать не имеет смысла. Вам нарисуют 6000 голды и Вы купите что-то другое, а где прибыль разработчикам?

Экипажи были введены полгода назад. Ваши проблемы, что вы их купили за две недели.

В магазинах  не предупреждают о скидках на товары за две недели. Их просто вводят и фсе ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

_оу ши я купил акции этой конторы, а они через 30 минут упали в цене, верните мои бабки! ...

АГА ЩАЗЗЗ УЖЕ БЕГУТ И НЕСУТ :empcrazy:

кокококо йа купил врата инжа за галду, а типерь они на шару  :fedlol: 

Мне НЕ нужна голда. У меня её 50к и мне нечего на нее покупать. Я уже несколько раз говорил что вопрос с экипажами для меня это вопрос не рациональный, я бы лучше подарил эту голду новичкам, а вопрос уважительного отношения к игрокам.

О_О сколько же у вас детей… 

Это  не имеет отношения к теме

В магазинах  не предупреждают о скидках на товары за две недели. Их просто вводят и фсе  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Сколько можно? Десять раз сказали что скидки и отбирание платного контента без компенсации это разные вещи

Хоспаде, по 500 голды выдать за экипаж и все… Зачем полную стоимость возмещать? Лично мне экипажи дали неилюзорное преимущество и более гибкие билды, так что нормально.

Мне НЕ нужна голда. У меня её 50к и мне нечего на нее покупать. Я уже несколько раз говорил что вопрос с экипажами для меня это вопрос не рациональный, я бы лучше подарил эту голду новичкам, а вопрос уважительного отношения к игрокам.

Вам не нужна, а у кого-то может и не быть 50к голды. И тот не купит эту голду, когда захочет получить покраску. 

В магазинах  не предупреждают о скидках на товары за две недели. Их просто вводят и фсе  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Сколько можно? Десять раз сказали что скидки и отбирание платного контента без компенсации это разные вещи

Считайте это 100% скидкой.

Вам не нужна, а у кого-то может и не быть 50к голды. И тот не купит эту голду, когда захочет получить покраску. 

Именно поэтому разработчики зная, что через месяц они выпустят патч, где экипажи станут бесплатными продолжали их продавать без предупреждения чтобы срубить с платежеспособных игроков лишние деньги. Собственно это меня и возмущает. 

Сути не меняет

Именно поэтому разработчики зная, что через месяц они выпустят патч, где экипажи станут бесплатными продолжали их продавать без предупреждения чтобы срубить с платежеспособных игроков лишние деньги. Собственно это меня и возмущает. 

А магазин продает вещь за 100% цены, когда знает, что через месяц будет продавать за 80% цены. Какие нехорошие люди…

Сути не меняет

Человеческой жадности неть предела. Я уверен на все 100%, что если бы даже и возместили якобы ущерб :fedcrazy:  в виде контента (наклеек. раскраски) на сумму 2000-6000 гс, нытье о вселенской несправедливости имело бы место быть ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

ЖАДИНЫ-ГОВЯДИНЫ ВЫ ВСЕ  ВОТ И ВЕСЬ КОЛЕНКОР  :jerD: 

714429_600.jpg