Это проблема человека, что он купил за день до распродажи
И я выкинул на экипажи столько же, у меня все 4 экипажа (слово-то какое дурацкое…предлагали же игроки: наборы, прошивки и прочее…нет…ё-маё - экипажи) и собственно в чём вопрос? Я же не рву волосы на теле :fed):
Какой нафиг распродажи? Это не распродажа, если бы их продавали по 200 голды после 2000 я бы не писал тут ничего, я бы даже не расстроился.
Откуда вообще на этом форуме появилось столь часто упоминаемое мнение “голда - нарисованные пиксели, их компания сколько угодно, без убытка для себя, может раздать”? У вас случайно нет биткоинов? Если есть, то подарите, пожалуйста, парочку, ведь нарисованные пиксели…
Включите логику. Биткоины - эквивалент денег, на них можно приобрести товары и услуги которые также можно приобрести за деньги. Если я тебе передм биткоины я обеднею на то количество биткоинов которое я передам. Если же разработчики нарисуют мне (лично мне) 6000 голды они не обеднеют ни на рубль.
- то, что есть сейчас позволяет купить экипажи раньше, чем их дадут бесплатно. Собственно, что все и делали, лишь не зная о том, что все равно их когда-то получат.
- экипажи не урезали, только лишь раздали всем*.
первый пункт верный только для тех кто приобретал экипажи когда у них не было 15 рангов.
-
Для тех, кто приобрел экипажи уже имея 15 ранги их не урезали, их просто отобрали. Если бы их просто отобрали, а затем дали на общих условиях, это было бы тоже самое по факту, только с другой формулировкой.
-
Любопытно, и какая же информация была скрыта от покупателей экипажей?
Вы тут все аппелируете к тому что те кто покупал экипажи платили за то чтобы попользоваться ими раньше других. Дак вот если это так, эта информация была скрыта. В примере лордика с имгур-ом, там возвращали деньги тем кто приобрел платную подписку в последний месяц. Могли бы сделать то же самое и тут. Если все равно не понятно попробуйте себя представить в следущей ситуаци…
- Предположим что человек у которого есть все 15 ранги, купил пак голды за 899 рублей (6900 голды) и купил на них 3 экипажа за один день до патча. Считаете ли вы нормальной ситуацию в которой оказался этот человек? Второй вопрос - за что он заплатил 900 рублей? (извините что уже не первый раз повторяю этот вопрос но я так и не услышал на него нормального ответа)
Законы никакие не нарушены, а так же было “подписание” с игровым соглашением. Если вы с ним не согласны, думаю следует удалить игру, так как вас об этом предупреждали, вы с этим согласились, а теперь ноете что оно “замечательное”. Не нравится - не надо было соглашаться. Oh wai… Вы же его не читали.
Вы видели тут хоть одно упоминание пользовательского соглашения? Никто тут не говорит что разработчики нарушают пользовательское соглашение, речь о том, что это было нехорошо со стороны разрабочиков и подрывает доверие у части игроков попавших в такую ситуацию. В примерах где разработчики поступают по-человечески и компенсируют потери они тоже могли бы этого не делать в соответствии с пользовательским соглашением.
_6igor98, просто примите как данность что все игровые предметы/услуги и условия их получения всегда могут быть изменены и вы поймёте, почему текущая ситуация абсолютно нормальная. Да и вообще жить станет легче.
Изменены это одно, отобраны без компенсации - другое.
Да какое блин уважение, если вы даже не читали соглашение, в котором указано что контент может меняться, и при этом прожали “Я согласен”? Позор. Видно как вы согласны.
Типичный либераст которому плевать на человеческие отношения друг с другом, ему главное найти куда ткнуть пальцем и сказать “все по закону”