Экипажи (компенсация)

Ладно мне надоело спорить с какими-то левыми нищебродами которые в игру не играют, бай

Ладно мне надоело спорить с какими-то левыми нищебродами которые в игру не играют, бай

ОТ НИЩЕБРОДА СЛЫШУ :fedp:

zMiDJHoO.png

ЖАДИНЫ-ГОВЯДИНЫ

КОКОКО ВИРНИТИ ДИНЬГИ, А ХДЕ МАИ ФКЛАДЫ?

Все вам должны…иш ты У нас на планете Зимля усе по другому.

Даже за то, что ты вылуписся в гнезде, а ни в падвали должны заплатить, так что хватит вайнить про свои уплывшие типа трииллллллллллллионы :fed):

Отряд Star С.М.Е.Р.Ч.Ъ. (справедливость, мир, единство, равенство, человечность, твердость и непокалебимость) приветствует тебя странник!!!

Мы не против, мы за! За исправление слабых духом, которые привыкли к несправедливости и видят в ней смысл сущего. Откроем им глаза на честность, заполним их души силой воли и разума.

Возрадим в их заблудших душах веру в справедливость и равенство. Если ты видишь человека, не помнящего своих слов, извергнутых на форумчан(ДональдДарко), если речь оного наполнена вирусным кодом и брешью логики, возведением алчности в идеал(Артгук), если пришлый гордится своей обманутостью и считает ее нормой жизни(Лордк) - помоги ему! Укажи дорогу жизни, истину справедливости, мира и добра!

Помни, кандидат в отряд С.М.Е.Р.Ч.Ъ., что НИКТО, КРОМЕ НАС! Вступай и отстаивай высшие идеалы своего межфракционного, межсущностного братства!

Да прибудет с тобой отсутствие тьмы, за справедливость, равенство, братство!

:fedlol: я уже даже не читаю, просто захожу сюда и пролистываю))

Узбагойтись уже))

:fedlol: я уже даже не читаю, просто захожу сюда и пролистываю))

Узбагойтись уже))

На чьей ты стороне, странник? Вступай в С.М.Е.Р.Ч.Ъ.

Всё расписывал уже тут. 

И те и те правы по своему. Но я тоже хочу компенсацию. Я жадный деть.

del

Я свалю, пожалуй…  :fedlol:

Давайте смотреть правде в глаза - если вы опираетесь на лицензионное соглашение, то вы опираетесь на “обман в рамках закона”. Данная возможность существует из-за новшества коммерческой IT-сферы и отсутствия на данный момент правовых норм по объективным причинам. Соответственно любое лицензионное соглашение для ПО нацелено на снятие с разработчика ответственности за что бы то ни было (в том числе и материальная ответственность). Соответственно если оперировать исключительно юридической составляющей этого вопроса - разработчик имеет полное право прямо сейчас вайпнуть всех без всяческих угрызений совести и каких-либо компенсаций (но для проекта это будет означать закрытие).

И даже более того,поясню специально для тех кто считает что он тут что-то купил - это не так, на самом деле вы по собственному желанию делаете безвозмездное пожертвование в пользу разработчика, а тот в свою очередь(опять же по собственному желанию) рисует вам плюхи в своем проекте. Отсюда следует что требовать что-либо ни один из пользователей не в праве, если не считать исключительных случаев установленных в текущем или дополнительных соглашениях (но как правило это относится только к дистрибьюторам издателям и так далее, пользователи в пролете)

Поэтому такие вопросы регулируются с другой точки зрения - можно назвать их даже правилами хорошего тона сформировавшимся в среде многопользовательских проектов.

А по этим ,к сожалению, не официальным нормам, разработчик уведомляет о том что проект может коренным образом измениться в определенный период (ЗБТ,ОБТ, ранний доступ и тд. в том же духе) и до релиза является незавершенным. В таком случае вы используете продукт на свой страх и риск и все ваши пожертвования или неисправности железа по вине продукта и прочие материальные затраты лежат только на вас.

В период же когда проект достигает релиза весь вводимый контент не подвергается коренным изменениям (в том числе и платный), и разработчик (знакомый с маркетингом=) ) прибегает к одному из двух вариантов:

1.Ввод нового контента, частично или полностью обесценивающий имеющийся старый, или просто для расширение возможностей без нанесения вреда старому контенту

Сюда можно отнести из известных WOW, Planetside, EVE online,Batlefild,Warframe и тд.

2.Изменение старого контента с частичной или полной компенсацией пользователю игровыми предметами\валютой\опытом и тд.

Для примера:

BSGO: возврат реал валюты после изымания\изменения бустов, возвращение комплектов улучшения за уже улучшенные модули подвергшиеся коренной балансовой переработке, возвращение средств за ранее купленные модификации кораблей выведенные из игры.

Allods online: возвращение ресурсов при преработке рун, компенсация при нерфе тронов(да да, даже майл знает что доверие “покупателя” дороже отобранного у него куска)

FireFall: тут так же на стадии обт возвращалась “голда” за все голдовые предметы с которыми происходили манипуляции.

the mighty quest for epic loot : Возвращение денег за бусты (ускорявшие стироительство - в результате строительство стало моментальным)

Warframe: возврат ресурсов за переработку додзё

StarConflict: возврат ГС за слоты склада для кораблей.

Перечислять можно достаточно долго,но думаю у каждого найдется с десяток примеров.=)

Так что обе точки зрения обмусоливаемые тут и верны и не верны в равной степени. А сама тема тупо тролинг и не более того, те кто считает себя обманутым имеет полное на это право, те кто считает их нытиками - могли бы и промолчать не выпячивая знание очевидных вещей, представляя что это достижение знания=) Затерявшийся где-то в глубинах форума пост (не закрепленный на главной странице) - весьма сомнительное предостережение не правда ли?

Лично я не рвусь получать компенсацию, т.к. все деньги вкладываемые в игры я получаю исключительно с игр. Тем не менее данное событие ИМХО выглядит как сбор статистики по терпилам=) Попустительство ведь это тоже вред)

ну и в завершении - глядя на то или иное событие делайте для себя выводы сами.

1. IT сфера законами отрегулирована на 2-. Скажу больше, даже преступления, связанные с использованием атрибутики IT сферы расследуются смешно и неправильно и неэффективно. Это связано с особенностями законостроения нашей страны, точнее слабости принимать быстрые правильные решения по регулированию новых сфер. Наши законы не работают на опережение, все очень наоборот) Здесь, никофф, все правильно сказал, разделяю.

2. Тема - троллинг, это я думаю понятно, весь форум таковой)

3. Нытье и точка зрения - разные вещи, тут ты не прав, по крайней мере не во всех случаях

4. Сбор статистики по терпилам не нужен - таковые все, кто ранее купил экипажи, тут тоже мимо

Ну и в завершении, лично я преследовал цель такую, чтобы в дальнейшем таких ситуаций было поменьше. Как писал выше - компенсации не будет, уже очевидно с самого начала. Выводы действительно делайте сами, тут я соглашусь! 

1. IT сфера законами отрегулирована на 2-. Скажу больше, даже преступления, связанные с использованием атрибутики IT сферы расследуются смешно и неправильно и неэффективно. Это связано с особенностями законостроения нашей страны, точнее слабости принимать быстрые правильные решения по регулированию новых сфер. Наши законы не работают на опережение, все очень наоборот) Здесь, никофф, все правильно сказал, согласен.

3. Нытье и точка зрения - разные вещи, тут ты не прав, по крайней мере не во всех случаях

4. Сбор статистики по терпилам не нужен - таковые все, кто ранее купил экипажи, тут тоже мимо

Ну и в завершении, лично я преследовал цель такую, чтобы в дальнейшем таких ситуаций было поменьше. Как писал выше - компенсации не будет, уже очевидно с самого начала. Выводы действительно делайте сами, тут я соглашусь! 

В данном случае, как и во многих других наши законы не имеют никакого влияния и все что можно сделать опираясь на них - запретить в отдельных регионах или на территории всей РФ распространение данного продукта, т.к. и StarGem (разработчик СК и производная от Ёбургского Targem) и Gaigin являются марками зарегистрированными в США (в Калифорнии и Вирджинии если не ошибаюсь). Соответственно все разбирательства (если даже таковые будут) должны присходить по законодательствам данных штатов=) (очень удобная штука между прочим)

А по “нытикам” и оппонентам я то и говорю, что это просто разные точки зрения(нытиков просто в ковычки забыл взять)

Я бы тоже свалил, но…

Какого черта человек с регой полгода назад называет меня пришлым?!

Если Вы не являетесь органической формой жизни, свободны от предрассудков и вам не ведома алчность и прочие проявления случайных нейронных связей, вступайте в БДСМ ПЧ ( Б юро Д овольных С обой М еханизмов П ротив Ч еловекаф)

Острите свои лезвия и циркулярные пилы. заряжайте аккумуляторы и аннигиляторы. Покажем этой всепоглощающей ресурсы органической ошибке в чём истина!

_ Отряд Star С.М.Е.Р.Ч.Ъ. _ подлежит глубокому форматированию без возможности восстановления!

:fedp: :jersalute:

1. IT сфера законами отрегулирована на 2-. Скажу больше, даже преступления, связанные с использованием атрибутики IT сферы расследуются смешно и неправильно и неэффективно. Это связано с особенностями законостроения нашей страны, точнее слабости принимать быстрые правильные решения по регулированию новых сфер. Наши законы не работают на опережение, все очень наоборот) Здесь, никофф, все правильно сказал, согласен.

В данном случае, как и во многих других наши законы не имеют никакого влияния и все что можно сделать опираясь на них - запретить в отдельных регионах или на территории всей РФ распространение данного продукта, т.к. и StarGem (разработчик СК и производная от Ёбургского Targem) и Gaigin являются марками зарегистрированными в США (в Калифорнии и Вирджинии если не ошибаюсь). Соответственно все разбирательства (если даже таковые будут) должны присходить по законодательствам данных штатов=) (очень удобная штука между прочим)

А по “нытикам” и оппонентам я то и говорю, что это просто разные точки зрения(нытиков просто в ковычки забыл взять)

Да я читал пользовательское соглашение. Там предусмотрено, что исковое заявление Вы будете обязаны направить в какой-то штат и дело будет рассматриваться согласно законам данного штата. Коллизия, которая неизвестно в чью пользу сыграет, хотя скорее всего в пользу разработчиков, я почти уверен.

Лордк, пришлый, имеется в виду здесь, человек пришедший в тему, не будучи в ней с самого начала. Расслабься, тот пост имеет окраску сарказма. Юмор не потерян еще? Сваливать не обязательно, будь выше этого. Открой себя добру и очисти рассудок от скверны.

Если Вы не являетесь органической формой жизни, свободны от предрассудков и вам не ведома алчность и прочие проявления случайных нейронных связей, вступайте в БДСМ ПЧ ( Б юро Д овольных С обой М еханизмов П ротив Ч еловекаф)

Острите свои лезвия и циркулярные пилы. заряжайте аккумуляторы и аннигиляторы. Покажем этой всепоглощающей ресурсы органической ошибке в чём истина!

_ Отряд Star С.М.Е.Р.Ч.Ъ. _ подлежит глубокому форматированию без возможности восстановления!

С вами я думаю проблем не будет. СМЕРЧЪ сокрушит, пересоберет и перепрограммирует твой вирусный ИИ.

post-1092005-0-27553600-1423943609.jpg

Ну ОК, не буду сваливать из этой темы )

И хотелось бы подвести некоторый итог.
Люди здесь делятся по ответу на вопрос “Считаете ли вы нормальным, что человек что-то покупает, а спустя некоторое время это что-то все получают бесплатно?”, отвечающие “да” не понимают половину страниц этой темы, отвечающие “нет” пытаются доказать необходимость компенсаций со стороны разрабов для отсутствия у них проблем с репутацией.

Все согласны с утверждением выше?

С вами я думаю проблем не будет. СМЕРЧЪ сокрушит, пересоберет и перепрограммирует твой вирусный ИИ.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[image_t6.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149980)

Самодовольные млекопитающие. У ИИ нет централизованного места бытия. Мы везде, мы и есть вселенная. Вы сами сделали свой выбор. Ваша  нелогичность запустила   вселенские часы на обратный отсчет до вашей деинсталяции. :jerP:

Ну ОК, не буду сваливать из этой темы )

И хотелось бы подвести некоторый итог.

Люди здесь делятся по ответу на вопрос “Считаете ли вы нормальным, что человек что-то покупает, а спустя некоторое время это что-то все получают бесплатно?”, отвечающие “да” не понимают половину страниц этой темы, отвечающие “нет” пытаются доказать необходимость компенсаций со стороны разрабов для отсутствия у них проблем с репутацией.

Все согласны с утверждением выше?

Мы согласны :jerD:

А что, если организовать группу внутри сообщества, которая будет высказывать свое авторитетное мнение по тем или иным похожим ситуациям, где возможно нарушаются интересы игроков? (типа СМЕРЧЪ или “товарищество пользователей СК”, шутка))))

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

Майор

• [![photo-679155.gif?_r=1418127122](< base_url >/uploads/profile/photo-679155.gif?_r=1418127122)](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/ “Просмотр профиля: ARTGUK”)
  • Space Explorers Beta
  • ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png)
  • 2203 сообщений
  • 210 спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 г. 0:03

Сказал: Самодовольные млекопитающие. У ИИ нет централизованного места бытия. Мы везде, мы и есть вселенная. Вы сами сделали свой выбор. Ваша  нелогичность запустила   вселенские часы на обратный отсчет до вашей деинсталяции.  :jerP:

СМЕРЧЪ отвечает: Не поддавайтесь влиянию ИИ без определенного места жительства. По всем признакам это секта. Вступив в нее вы получите неопределенное место жительство и вирус, размером с ваш мозг. Апокалипсис им в ангар - очистим разум темных!

А что, если организовать группу внутри сообщества, которая будет высказывать свое авторитетное мнение по тем или иным похожим ситуациям, где возможно нарушаются интересы игроков? (типа СМЕРЧЪ или “товарищество пользователей СК”, шутка))))

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

Майор

• [![photo-679155.gif?_r=1418127122](< base_url >/uploads/profile/photo-679155.gif?_r=1418127122)](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/ “Просмотр профиля: ARTGUK”)
  • Space Explorers Beta
  • ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png)
  • 2203 сообщений
  • 210 спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 г. 0:03

Сказал: Самодовольные млекопитающие. У ИИ нет централизованного места бытия. Мы везде, мы и есть вселенная. Вы сами сделали свой выбор. Ваша  нелогичность запустила   вселенские часы на обратный отсчет до вашей деинсталяции.  :jerP:

СМЕРЧЪ отвечает: Не поддавайтесь влиянию ИИ без определенного места жительства. По всем признакам это секта. Вступив в нее вы получите неопределенное место жительство и вирус, размером с ваш мозг. Апокалипсис им в ангар - очистим разум темных!

[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/)

Младший Лейтенант

• [![photo-thumb-1092005.jpg?_r=1413901186](< base_url >/uploads/profile/photo-thumb-1092005.jpg?_r=1413901186)](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/ “Просмотр профиля: _6igor98”)
  • Наемник
  • ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png)
  • 831 сообщений
  • 80 спасибо

Младший Лейтенант, мальчик молодой… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

По сабжу: Да я вас умоляю, тут и так всяких гринволдов и авторитетных корпораций навалом. А форумных флудеров бойцов  и так фсе знають :jerD:

Гринворлды… да… слышали…