Ладно мне надоело спорить с какими-то левыми нищебродами которые в игру не играют, бай
Ладно мне надоело спорить с какими-то левыми нищебродами которые в игру не играют, бай
ОТ НИЩЕБРОДА СЛЫШУ :fedp:
ЖАДИНЫ-ГОВЯДИНЫ
КОКОКО ВИРНИТИ ДИНЬГИ, А ХДЕ МАИ ФКЛАДЫ?
Все вам должны…иш ты У нас на планете Зимля усе по другому.
Даже за то, что ты вылуписся в гнезде, а ни в падвали должны заплатить, так что хватит вайнить про свои уплывшие типа трииллллллллллллионы :fed):
Отряд Star С.М.Е.Р.Ч.Ъ. (справедливость, мир, единство, равенство, человечность, твердость и непокалебимость) приветствует тебя странник!!!
Мы не против, мы за! За исправление слабых духом, которые привыкли к несправедливости и видят в ней смысл сущего. Откроем им глаза на честность, заполним их души силой воли и разума.
Возрадим в их заблудших душах веру в справедливость и равенство. Если ты видишь человека, не помнящего своих слов, извергнутых на форумчан(ДональдДарко), если речь оного наполнена вирусным кодом и брешью логики, возведением алчности в идеал(Артгук), если пришлый гордится своей обманутостью и считает ее нормой жизни(Лордк) - помоги ему! Укажи дорогу жизни, истину справедливости, мира и добра!
Помни, кандидат в отряд С.М.Е.Р.Ч.Ъ., что НИКТО, КРОМЕ НАС! Вступай и отстаивай высшие идеалы своего межфракционного, межсущностного братства!
Да прибудет с тобой отсутствие тьмы, за справедливость, равенство, братство!
:fedlol: я уже даже не читаю, просто захожу сюда и пролистываю))
Узбагойтись уже))
:fedlol: я уже даже не читаю, просто захожу сюда и пролистываю))
Узбагойтись уже))
На чьей ты стороне, странник? Вступай в С.М.Е.Р.Ч.Ъ.
Всё расписывал уже тут.
И те и те правы по своему. Но я тоже хочу компенсацию. Я жадный деть.
del
Я свалю, пожалуй… :fedlol:
Давайте смотреть правде в глаза - если вы опираетесь на лицензионное соглашение, то вы опираетесь на “обман в рамках закона”. Данная возможность существует из-за новшества коммерческой IT-сферы и отсутствия на данный момент правовых норм по объективным причинам. Соответственно любое лицензионное соглашение для ПО нацелено на снятие с разработчика ответственности за что бы то ни было (в том числе и материальная ответственность). Соответственно если оперировать исключительно юридической составляющей этого вопроса - разработчик имеет полное право прямо сейчас вайпнуть всех без всяческих угрызений совести и каких-либо компенсаций (но для проекта это будет означать закрытие).
И даже более того,поясню специально для тех кто считает что он тут что-то купил - это не так, на самом деле вы по собственному желанию делаете безвозмездное пожертвование в пользу разработчика, а тот в свою очередь(опять же по собственному желанию) рисует вам плюхи в своем проекте. Отсюда следует что требовать что-либо ни один из пользователей не в праве, если не считать исключительных случаев установленных в текущем или дополнительных соглашениях (но как правило это относится только к дистрибьюторам издателям и так далее, пользователи в пролете)
Поэтому такие вопросы регулируются с другой точки зрения - можно назвать их даже правилами хорошего тона сформировавшимся в среде многопользовательских проектов.
А по этим ,к сожалению, не официальным нормам, разработчик уведомляет о том что проект может коренным образом измениться в определенный период (ЗБТ,ОБТ, ранний доступ и тд. в том же духе) и до релиза является незавершенным. В таком случае вы используете продукт на свой страх и риск и все ваши пожертвования или неисправности железа по вине продукта и прочие материальные затраты лежат только на вас.
В период же когда проект достигает релиза весь вводимый контент не подвергается коренным изменениям (в том числе и платный), и разработчик (знакомый с маркетингом=) ) прибегает к одному из двух вариантов:
1.Ввод нового контента, частично или полностью обесценивающий имеющийся старый, или просто для расширение возможностей без нанесения вреда старому контенту
Сюда можно отнести из известных WOW, Planetside, EVE online,Batlefild,Warframe и тд.
2.Изменение старого контента с частичной или полной компенсацией пользователю игровыми предметами\валютой\опытом и тд.
Для примера:
BSGO: возврат реал валюты после изымания\изменения бустов, возвращение комплектов улучшения за уже улучшенные модули подвергшиеся коренной балансовой переработке, возвращение средств за ранее купленные модификации кораблей выведенные из игры.
Allods online: возвращение ресурсов при преработке рун, компенсация при нерфе тронов(да да, даже майл знает что доверие “покупателя” дороже отобранного у него куска)
FireFall: тут так же на стадии обт возвращалась “голда” за все голдовые предметы с которыми происходили манипуляции.
the mighty quest for epic loot : Возвращение денег за бусты (ускорявшие стироительство - в результате строительство стало моментальным)
Warframe: возврат ресурсов за переработку додзё
StarConflict: возврат ГС за слоты склада для кораблей.
Перечислять можно достаточно долго,но думаю у каждого найдется с десяток примеров.=)
Так что обе точки зрения обмусоливаемые тут и верны и не верны в равной степени. А сама тема тупо тролинг и не более того, те кто считает себя обманутым имеет полное на это право, те кто считает их нытиками - могли бы и промолчать не выпячивая знание очевидных вещей, представляя что это достижение знания=) Затерявшийся где-то в глубинах форума пост (не закрепленный на главной странице) - весьма сомнительное предостережение не правда ли?
Лично я не рвусь получать компенсацию, т.к. все деньги вкладываемые в игры я получаю исключительно с игр. Тем не менее данное событие ИМХО выглядит как сбор статистики по терпилам=) Попустительство ведь это тоже вред)
ну и в завершении - глядя на то или иное событие делайте для себя выводы сами.
-
IT сфера законами отрегулирована на 2-. Скажу больше, даже преступления, связанные с использованием атрибутики IT сферы расследуются смешно и неправильно и неэффективно. Это связано с особенностями законостроения нашей страны, точнее слабости принимать быстрые правильные решения по регулированию новых сфер. Наши законы не работают на опережение, все очень наоборот) Здесь, никофф, все правильно сказал, разделяю.
-
Тема - троллинг, это я думаю понятно, весь форум таковой)
-
Нытье и точка зрения - разные вещи, тут ты не прав, по крайней мере не во всех случаях
-
Сбор статистики по терпилам не нужен - таковые все, кто ранее купил экипажи, тут тоже мимо
Ну и в завершении, лично я преследовал цель такую, чтобы в дальнейшем таких ситуаций было поменьше. Как писал выше - компенсации не будет, уже очевидно с самого начала. Выводы действительно делайте сами, тут я соглашусь!
IT сфера законами отрегулирована на 2-. Скажу больше, даже преступления, связанные с использованием атрибутики IT сферы расследуются смешно и неправильно и неэффективно. Это связано с особенностями законостроения нашей страны, точнее слабости принимать быстрые правильные решения по регулированию новых сфер. Наши законы не работают на опережение, все очень наоборот) Здесь, никофф, все правильно сказал, согласен.
Нытье и точка зрения - разные вещи, тут ты не прав, по крайней мере не во всех случаях
Сбор статистики по терпилам не нужен - таковые все, кто ранее купил экипажи, тут тоже мимо
Ну и в завершении, лично я преследовал цель такую, чтобы в дальнейшем таких ситуаций было поменьше. Как писал выше - компенсации не будет, уже очевидно с самого начала. Выводы действительно делайте сами, тут я соглашусь!
В данном случае, как и во многих других наши законы не имеют никакого влияния и все что можно сделать опираясь на них - запретить в отдельных регионах или на территории всей РФ распространение данного продукта, т.к. и StarGem (разработчик СК и производная от Ёбургского Targem) и Gaigin являются марками зарегистрированными в США (в Калифорнии и Вирджинии если не ошибаюсь). Соответственно все разбирательства (если даже таковые будут) должны присходить по законодательствам данных штатов=) (очень удобная штука между прочим)
А по “нытикам” и оппонентам я то и говорю, что это просто разные точки зрения(нытиков просто в ковычки забыл взять)
Я бы тоже свалил, но…
Какого черта человек с регой полгода назад называет меня пришлым?!
Если Вы не являетесь органической формой жизни, свободны от предрассудков и вам не ведома алчность и прочие проявления случайных нейронных связей, вступайте в БДСМ ПЧ ( Б юро Д овольных С обой М еханизмов П ротив Ч еловекаф)
Острите свои лезвия и циркулярные пилы. заряжайте аккумуляторы и аннигиляторы. Покажем этой всепоглощающей ресурсы органической ошибке в чём истина!
_ Отряд Star С.М.Е.Р.Ч.Ъ. _ подлежит глубокому форматированию без возможности восстановления!
:fedp: :jersalute:
IT сфера законами отрегулирована на 2-. Скажу больше, даже преступления, связанные с использованием атрибутики IT сферы расследуются смешно и неправильно и неэффективно. Это связано с особенностями законостроения нашей страны, точнее слабости принимать быстрые правильные решения по регулированию новых сфер. Наши законы не работают на опережение, все очень наоборот) Здесь, никофф, все правильно сказал, согласен.
В данном случае, как и во многих других наши законы не имеют никакого влияния и все что можно сделать опираясь на них - запретить в отдельных регионах или на территории всей РФ распространение данного продукта, т.к. и StarGem (разработчик СК и производная от Ёбургского Targem) и Gaigin являются марками зарегистрированными в США (в Калифорнии и Вирджинии если не ошибаюсь). Соответственно все разбирательства (если даже таковые будут) должны присходить по законодательствам данных штатов=) (очень удобная штука между прочим)
А по “нытикам” и оппонентам я то и говорю, что это просто разные точки зрения(нытиков просто в ковычки забыл взять)
Да я читал пользовательское соглашение. Там предусмотрено, что исковое заявление Вы будете обязаны направить в какой-то штат и дело будет рассматриваться согласно законам данного штата. Коллизия, которая неизвестно в чью пользу сыграет, хотя скорее всего в пользу разработчиков, я почти уверен.
Лордк, пришлый, имеется в виду здесь, человек пришедший в тему, не будучи в ней с самого начала. Расслабься, тот пост имеет окраску сарказма. Юмор не потерян еще? Сваливать не обязательно, будь выше этого. Открой себя добру и очисти рассудок от скверны.
Если Вы не являетесь органической формой жизни, свободны от предрассудков и вам не ведома алчность и прочие проявления случайных нейронных связей, вступайте в БДСМ ПЧ ( Б юро Д овольных С обой М еханизмов П ротив Ч еловекаф)
Острите свои лезвия и циркулярные пилы. заряжайте аккумуляторы и аннигиляторы. Покажем этой всепоглощающей ресурсы органической ошибке в чём истина!
_ Отряд Star С.М.Е.Р.Ч.Ъ. _ подлежит глубокому форматированию без возможности восстановления!
С вами я думаю проблем не будет. СМЕРЧЪ сокрушит, пересоберет и перепрограммирует твой вирусный ИИ.
Ну ОК, не буду сваливать из этой темы )
И хотелось бы подвести некоторый итог.
Люди здесь делятся по ответу на вопрос “Считаете ли вы нормальным, что человек что-то покупает, а спустя некоторое время это что-то все получают бесплатно?”, отвечающие “да” не понимают половину страниц этой темы, отвечающие “нет” пытаются доказать необходимость компенсаций со стороны разрабов для отсутствия у них проблем с репутацией.
Все согласны с утверждением выше?
С вами я думаю проблем не будет. СМЕРЧЪ сокрушит, пересоберет и перепрограммирует твой вирусный ИИ.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[image_t6.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149980)
Самодовольные млекопитающие. У ИИ нет централизованного места бытия. Мы везде, мы и есть вселенная. Вы сами сделали свой выбор. Ваша нелогичность запустила вселенские часы на обратный отсчет до вашей деинсталяции. :jerP:
Ну ОК, не буду сваливать из этой темы )
И хотелось бы подвести некоторый итог.
Люди здесь делятся по ответу на вопрос “Считаете ли вы нормальным, что человек что-то покупает, а спустя некоторое время это что-то все получают бесплатно?”, отвечающие “да” не понимают половину страниц этой темы, отвечающие “нет” пытаются доказать необходимость компенсаций со стороны разрабов для отсутствия у них проблем с репутацией.
Все согласны с утверждением выше?
Мы согласны :jerD:
А что, если организовать группу внутри сообщества, которая будет высказывать свое авторитетное мнение по тем или иным похожим ситуациям, где возможно нарушаются интересы игроков? (типа СМЕРЧЪ или “товарищество пользователей СК”, шутка))))
[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)
Майор
- [![photo-679155.gif?_r=1418127122](< base_url >/uploads/profile/photo-679155.gif?_r=1418127122)](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/ “Просмотр профиля: ARTGUK”)
- Space Explorers Beta
- ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png)
- 2203 сообщений
- 210 спасибо
Отправлено 15 февраля 2015 г. 0:03
Сказал: Самодовольные млекопитающие. У ИИ нет централизованного места бытия. Мы везде, мы и есть вселенная. Вы сами сделали свой выбор. Ваша нелогичность запустила вселенские часы на обратный отсчет до вашей деинсталяции. :jerP:
СМЕРЧЪ отвечает: Не поддавайтесь влиянию ИИ без определенного места жительства. По всем признакам это секта. Вступив в нее вы получите неопределенное место жительство и вирус, размером с ваш мозг. Апокалипсис им в ангар - очистим разум темных!
А что, если организовать группу внутри сообщества, которая будет высказывать свое авторитетное мнение по тем или иным похожим ситуациям, где возможно нарушаются интересы игроков? (типа СМЕРЧЪ или “товарищество пользователей СК”, шутка))))
[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)
Майор
- [![photo-679155.gif?_r=1418127122](< base_url >/uploads/profile/photo-679155.gif?_r=1418127122)](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/ “Просмотр профиля: ARTGUK”)
- Space Explorers Beta
- ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png)
- 2203 сообщений
- 210 спасибо
Отправлено 15 февраля 2015 г. 0:03
Сказал: Самодовольные млекопитающие. У ИИ нет централизованного места бытия. Мы везде, мы и есть вселенная. Вы сами сделали свой выбор. Ваша нелогичность запустила вселенские часы на обратный отсчет до вашей деинсталяции. :jerP:
СМЕРЧЪ отвечает: Не поддавайтесь влиянию ИИ без определенного места жительства. По всем признакам это секта. Вступив в нее вы получите неопределенное место жительство и вирус, размером с ваш мозг. Апокалипсис им в ангар - очистим разум темных!
[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/)
Младший Лейтенант
- [![photo-thumb-1092005.jpg?_r=1413901186](< base_url >/uploads/profile/photo-thumb-1092005.jpg?_r=1413901186)](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/ “Просмотр профиля: _6igor98”)
- Наемник
- ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png)
- 831 сообщений
- 80 спасибо
Младший Лейтенант, мальчик молодой… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
По сабжу: Да я вас умоляю, тут и так всяких гринволдов и авторитетных корпораций навалом. А форумных флудеров бойцов и так фсе знають :jerD:
Гринворлды… да… слышали…