Блог разработчиков от 13 февраля: Что такое Турниры

…и с чем их едят.

34be0afeedd429772de750db95b5d040.png

Хочешь доказать всем, что ты - лучший пилот Вселенной? Известный пиратский барон в системе пограничного сектора FX-1 объявляет о проведении еженедельного Турнира для всех наемников. За победы платит чистым золотом! Хочешь заслужить уважение? Барон дает тебе такую возможность: покажи на что ты способен, три смертельных круга боев с такими же искателями приключений! Докажи, что именно ты достоин награды!

Уже в ближайшие выходные стартует улучшенный вид Турниров. Участники турнира получают награду в Галактических Стандартах после окончания боев.
Турниры будут проводиться регулярно один раз в неделю. По воскресеньям.
В течение дня будет проводиться три турнира, в 01:00, в 16:00 и в 19:00 GMT. Участвовать можно хоть в одном, хоть во всех.

Регистрация начинается за 10 минут до начала Турнира - достаточно просто нажать на кнопку “Турнир” во вкладке “Захват сектора”. В течение этих 10 минут вы не сможете вылетать в другие игровые режимы. Но зато точно не упустите момент и будет время обсудить тактику игры с друзьями или исправить ошибки.
При начале регистрации и старте турнира в игровой чат транслируется специальное объявление! Не пропустите его!
В очередь можно встать:

• крылом до 8 человек;
  • звеном на любое количество человек
  • одиночкой

9476e6d5a4146978faf310ed4aa2479e.png

Система автоматически соберет вас и распределит по командам, а выйти в бой меньшим числом пилотов - не получится. Если вы встали, предположим, крылом из 7 человек, к вам в любом случае добавят еще одного “одиночку”. 
На один бой отводится не более 8 минут. Режим боя - team deathmatch (TDM). Технологический уровень - Т3.

Ваша задача состоит в том, чтобы выиграть как можно больше боев. Один круг - один бой. Всего команды играют три круга. Команда выиграла все три боя - получила 250 ГС на каждого пилота. Кроме этого, за каждую следующую победу игроки получают бонусы к синергии и кредитам. Меньше выиграла - меньше получила. Все прозрачно и просто.

За каждую следующую победу игроки получат бонус к синергии и кредитам.
0 побед: +0%
1 победа: +50%
2 победы: +100%
3 победы: +200%
После поражения бонус не сбрасывается.

За победы пилоты получат награду в Галактических Стандартах. Награда выдается после окончания боев, при условии, что вы не ливнули посреди турнира. Тогда, конечно же, вы ничего не получите, кроме ощущения потери.
0 побед или побег из турнира: 0 ГС
1 победа: 50 ГС
2 победы: 100 ГС
3 победы: 250 ГС

Заработать 250 Галактических Стандартов за пол часа - где еще такое под силу обычному игроку?

Да б-же мой, ни в патче ни тут нет нужной информации… Какой режим боя будет в турнире? Надеюсь, не захват маяков, а командный бой… Не меня одного тошнит от побегушек по маякам.

Режим боя - team deathmatch (TDM).

Тек турнира? Т3? Т5? или периодически будет меняться?

О, классное объяснение. Спасибо. А то не понятно куда и зачем и когда.

Буду в воскресенье рядом с этим временем (1-16-19) обязательно нажму кнопку … поглядим что будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Стоп. Перечитал блог еще раз и не понял. А три раза жать можно ?

[kk212l](< base_url >/index.php?/user/1086500-kk212l/)

Пока Т3.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Три турнира. Три времени. Без ограничений по участию.

Тек турнира? Т3? Т5? или периодически будет меняться?

В смысле ? Насколько я понял по фигу какой корабль ты берешь.

Пока Т3.

Стоп. Не фига не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Что значит т3 ? Где про ЭТО написано. ( ага вроде по рисунку видно 7-9 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( ) Я летаю на т5 онли и собрался жать клавишу в Турнир.

Что нельзя мне нажать будет или как ? Блин придется пока курить в сторонке и ждать нормальных турниров.

Пока Т3.

Я так и знал=) не зря мне показалась новость о турнирах слишком хорошей=) а тут снова т3 “самый сбалансированный тэк” =)

Хм интересно получается, если участвовать во всех турнирах и всегда побеждать, то за 4 недели можно получить 3000ГС - месяц према…

М, а не слишком часто по 3 турнира каждую неделю ? Народ пресытится же.

блин, воскресенье, неудачный день для турниров

Эх часиков в 20-21 по мск бы… А так ни на один не попадаю, ну если только в час ночи вставать))

Хотя бы на т4 сделайте, позязя)))

И да, почаще надо турнир по времени устраивать.

GMT - это гринвичское время? Московское же на три часа гринвичское опережает, верно?

Влияет ли турнир на рэйтинг? Ато он у некоторых будет падать))

Пока Т3. Ключевое слово - “пока”. Посмотрим, как будет играть народ. В зависимости от этого, будем менять/чередовать теки. И не потому что он имбалансен, а потому что на нем больше всего народу летает.

А GMT - это Гринвич, да.

А GMT - это Гринвич, да.

Значит по Москве турниры будут в 04:00, 19:00 и 22:00.

Пока Т3. Ключевое слово - “пока”. Посмотрим, как будет играть народ. В зависимости от этого, будем менять/чередовать теки. И не потому что он имбалансен, а потому что на нем больше всего народу летает.

А GMT - это Гринвич, да.

Я помнится предлагал заявки создавать для каждого тэка - и с ростом тэка увеличивалась бы награда(вроде еще на СТ полностью описывал) неужели не хватит нынешнего онлайна?. а так как исторически все залипли на т3 - оттуда никто и не вылезет без стимуляции. зачем идти выше если 90% турниров на Т3, большая часть онлайна зависла на т3 (тут вообще рекурсия у нас), новечков на т3 гораздо больше(соответсвенно и всегда есть кого понагибать, хотя новичков это и отпугивает) а с ростом онлайна вообще можно будет сформировать лиги на основании этих турниров чтобы “суп отдельно,мухи отдельно”

А сейчас получается хай-энд контента ноль, выпили из игры т4-т5, большинство и не заметит.

Может и сделают.

Сказали же, что пока тестовый вариант, как пойдет

Может и сделают.

Сказали же, что пока тестовый вариант, как пойдет

дождались… в мае сказали в феврале сделали…