Блог разработчиков от 13 февраля: Что такое Турниры

Любопытно… А что на Т3 сейчас с апокалипсисами и дронами?

А нормально все… у кого есть те маньячат

эмм не люблю пвп

Пока Т3. Ключевое слово - “пока”. Посмотрим, как будет играть народ. В зависимости от этого, будем менять/чередовать теки. И не потому что он имбалансен, а потому что на нем больше всего народу летает.

А GMT - это Гринвич, да.

Я, возможно не только я, на Т5 в ПвП не летаю по причнине боёв 3х3. На Т3 в ПвП я не летаю потому, что это Т3, а не Т5.

12 команд было на первом турнирчеке (который в 01:00)

и как там было?

и как там было?

да лагало нас по карте, 3и игры из 3х на РУ сервере ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А так весело, 250голды дали, мы не расстроились особо

турниры хорошо прошли, но апокалипсисы на т3…это жестоко…

всё хорошо, но непонятен бонус к синергии в качестве награды, посмотрел на корабли в команде у всех (в том числе и у меня) корабли вкачаны полностью, так что эта награда что мёртвому припарка, но голда порадовала, ждём таких же турниров и на т4 т5, вся команда была без звеньев, одни сольники. но две победы всё таки сделали, в командных турнирах не участвую по причине отсутствия постоянной команды, так что турниры для сольников должны быть хоть какой то альтернативой командным турнирам

турниры хорошо прошли, но апокалипсисы на т3…это жестоко…

Какая неожиданность…

И не могу не спросить, а дроны были?

Турнир удался на славу было весело и хард корно побольше  бы такого плана турниров

И не могу не спросить, а дроны были?

У Штормов, вроде, вчера на т4 летала одна несчастная дроновозка. А еще там был команднек Эндрю, который не включал ауры  :emp): Блин, не тот турнир.

всё хорошо, но непонятен бонус к синергии в качестве награды, посмотрел на корабли в команде у всех (в том числе и у меня) корабли вкачаны полностью, так что эта награда что мёртвому припарка, но голда порадовала, ждём таких же турниров и на т4 т5, вся команда была без звеньев, одни сольники. но две победы всё таки сделали, в командных турнирах не участвую по причине отсутствия постоянной команды, так что турниры для сольников должны быть хоть какой то альтернативой командным турнирам

Во это как раз и нужно. Я тоже ждал от турниров сольных выходов. Жалко что не т5 Придется ждать когда турниры т5 пойдут.

ну что, кому понравилось быть мясом за 50 голды?

Мы полетали крылом, получили правда по 100 голды (наш доход с голд секторов за 4 дня), не 250, но не особо расстроились. Отличное развлечение!!!

В общем - спасибо разрабам).

PS Странно что народу т3 не нравится  - если у тебя есть Т5, одеть т3  в фиолет - дело 5 минут). Тем более, что одеть нужно ОДИН корабль, а не 4.

Ну я видел команды вообще без побед))) они были мясом за бесплатно))))))))). Народ, в таких развлечениях соло ловить нечего. Хотя… разрабы могут предложить вариант, при котором не пускает звенья на турнир))))))))) вот это будет забавнее даже)))))))))))))

Мы полетали крылом, получили правда по 100 голды (наш доход с голд секторов за 4 дня), не 250, но не особо расстроились. Отличное развлечение!!!

PS Странно что народу т3 не нравится  - если у тебя есть Т5, одеть т3  в фиолет - дело 5 минут). Тем более, что одеть нужно ОДИН корабль, а не 4.

Что значит одеть ? Я последнии полгода летал на т5 онли, уже не помню как выглядят корабли и бои на т3 вообще. Да мне просто уже не привычно не тех кораблях летать Помню что на т3 игра дизбаланса и ты и другие убивают быстрее и все …

Ну я видел команды вообще без побед))) они были мясом за бесплатно))))))))). Народ, в таких развлечениях соло ловить нечего. Хотя… разрабы могут предложить вариант, при котором не пускает звенья на турнир))))))))) вот это будет забавнее даже)))))))))))))

Соло с 3-х турниров 250 голды. Кстати, один бой выиграли у команды - 100% состав клана, причём сделали это ковыряя в носу.

P.S. А одевать в фиолет надо не один корабль, а хотя бы по одному каждого класса, значит минимум 4. Если тебе надо одеть в фиолет 4 Т5, то одевать в фиолет Т3 тебе будет некогда. Например на орудия в Т5 надо 280К гарантов, в иедале хорошо бы иметь по два фиолетовых ствола на каждый корабль. Вот и считай… Или например на РЭБ на 4 модуля надо по 180К гарантов, все рэйда Иерихона. Вопрос: для чего мне одевать в фиолет Т3, на котором я летаю только в ПвЕ  за гарантами?

Ну… навскидку - потому что Т4 нет смысла одевать в синьку сразу - это проходной тек? потому что 90% пилотов, не одевших Т3 фиолет просто не готовы к боям на т4 и тем более т5?  Другое дело, что из тех, кто одел, 80% тож не готовы))), но это отдельный разговор.

И, именно потому, что требуется немеряно лоялки на т4/т5 нет смысла ее экономить и НЕ одевать т3. Там-то ценник вполне разумный. За цену 1 модуля Т5 можно 2.5 Т3 апгрейдить. Ну и 250 голды на дороге тож не валяются))).

Что? Хотите всего и  сразу? ну извинте, так не бывает…

В общем - еще раз спс разрабам). Надеюсь начинание не умрет так же, как зачистка). И, да, реально, может сделаете соло вариант турниров (т.е. запись - только соло, а бои 8х8)? и рейтинги по турнирам?

играл на сером разведчике соло, против звеньев, выиграли 2 раза, сам не слиливался, апокалипсисы = смерть врагам…что еще…ах да, сильно удивился адекватности рандома…неожидал

играл на сером разведчике соло, против звеньев, выиграли 2 раза, сам не слиливался, апокалипсисы = смерть врагам…что еще…ах да, сильно удивился адекватности рандома…неожидал

Весьма прикольно по дальнику с разведа с 9-10 км лупить